Страшилка » Страшные рассказы » Название потом придумаю

Название потом придумаю

Автор: Сталкер ада от 4-08-2018, 20:35

- Это был глупый поступок.
Так начинался очередное утро Ксении. Хоть он и привыкла как грубый голос отца отчитывает ее каждое утро, но в этот день ей не хотелось это слышать. Сегодня ее день рожденье самый долгожданный день для каждого подростка. Ну, по крайней мере, большинства.
В этот раз девочка провинилась в том, что гуляла с ее лучшим другом до поздней ночи.
- Да где ты опять летаешь?!
Эти слова выкинули ее в реальность. Она пошаркала ногой по полу и, доплетая косу, сказала.
- Нигде, папа. Мне пора в школу. Дочитай мне лекцию потом.
Мужчина только хмуро посмотрел, взяв со стула чемодан он ушел. Несмотря на всю эту гнетущую обстановку, наша героиня была оптимисткой.
- Ксюха!!
Не успев опомница, она увидела как из окна к ней уже тянулась рука Артема.
- Ксюха! Ксююююююююха!!! Побежали быстрее! Я тебе такооое покажу!
Девочка нахмурилась и недовольно посмотрела в сторону парня, который уже залез к комнату.
- Очередной заброшенный дом?
- Круче!
Парнишка как всегда был на взводе. И как говорят, у него было в жопе шило. И это шило где только их не носила за этот год. Один раз они даже в больницу попадали.
- А в школу не надо идти?
- Последний день же! Или ты хочешь мыть окна в классе?
Глаза Артема так и говорили "Ну пошли!!".
Девочка немного подумала. И в мыслях пронеслось: "И правда. Убираться мне лень"...
- Хорошо.
Они отправились в очередное приключение, которое явно не принесет ничего хорошего. Хихи. Но об этом потом. Взяв с собой фонарик и пачку чипсов наши ребятишки пошли на улицу, которую многие обходят стороной. А почему так было я расскажу тоже позже.
Вот. Прогуливаясь уже часа так полтора, Артем заскучал и начал завывать.
- Тополинный пух! Жара июль!!! Ночи такие звездные!!!
- Заткнись...
- Нет. Мне скучно. А идти еще...
Он резко прервался. Затормозив и раскинув руки в стороны парнишка произнес
- Вот оно!
Его радость прервала реакцию спутницы.
- Эм... Что это?
- Ну как что?!! Ка что?!!! Это дом самого настоящих демонов!
- Опять какой-нибудь косплеер?
Это прозвучало как гром среди ясного неба.
- Че?! Ты мне не врешь?!!!
- Не кричи. И вообще. Папа говорил здесь опасно ходить. Тут живут какие-то ненормальные дядьки.
- Ну конечно! А еще он говорил, что я опасен и могу убить тебя! Может твой папаша ненормальный! Наверняка глушит втихую таблетки, чтобы не казаться психом!!
- Не говори так о нем!
- А то что?
Не успел он договорить как из ближайшего дома вышел высокий красноволосый парень года так 21-го. Он еще с кем-то продолжал разговаривать, но прервался, увидев подростков. Он махнул рукой, подовая жест кому-то подойти.
- Т-Тёма. П-пошли отсюда...
Мальчик лишь невольно фыркнул и, взяв Ксюшу за руку, повел ее обратно.
Из-за открытой двери дома выглянула девушка.
- Ян. что-то случилось?
- Да. Ты же говорила, что тебе нужна новая прокси?
- Ну да. А что?
- Я приметил тебе его, сестренка. - Хищно облизываясь, произнес Ян.
- Даже не думай. Ты знаешь прекрасно о неприкосновенности прокси. Не вынуждай меня бить тебя каждый раз.
- Ну, сестренка. Зачем мне та девчонка. У меня же целый Гарем. А ей лет 14 на вид. Не выросло еще нечего.
- Точно... - Демонесса сузила глаза - Но все равно. Смотри у меня
- Да-да.
- Хорошо. Я отправлю Одера проследить за ней.
Она посмотрела на часы и нервно дернула хвостом.
- Давай быстрее, братик. Мы опаздываем на пары.
- Ну, кто куда. Кто на пары, кто к девушкам.
- Ян!
- Все - все. Пошли
За это время на Артемий успел увести запримеченную девочку довольно далеко.
- Кто косплееры? Они косплееры? Да ты видела?! Они настоящие! Настоящие демоны! Из преисподней!
Эмоции мальчика нельзя было понять. Это было либо радость в пере мешку с восторгом, либо осознание того, что они влипли по полной.
- Темыч... Прости меня...
- Молчи! Эт я должен извиняться. Я виноват в своей дурацкой тяге к всему потустороннему
- Ну это нормально. Наверное...
- Да конечно - засмеялся - Я ж юный сатанист
Они оба рассмеялись. Да для детей мистика лишь игры... Они даже не представляют, чем это может обернутся... Ну я не буду о грустном. Вернемся обратно к нашим детишкам.
Похоже, решив, что на сегодня хватит прогулок, наши герои устремились к Ксюше домой. По скольку ее отца не будет до допоздна, они смогут сыграть во что-нибудь на ноутбуке. Да и просто поесть. Та пачка чипсов осталась лежать на тротуаре той "страшной" улицы.
Артем по хозяйски лазил в холодильнике. Его семья была не такой обеспеченной. Он мог ходит голодным даже недели. Но когда появилась Ксения, он перестал голодать. Она его кормила и считала своим братом.
"Нзям!" Этот звук всегда вырывался из колонки ноутбука когда его запускали. Он так смешил мальчика, что он каждый раз заливался слезами смеха, слыша это.
- Ксюх. Да поменяй уже этот звук - Вытирая слезы пролепетал Арт
- Мне он нравиться. И вообще. Это не твой комп. Так что не командуй
- Лана-лана
Следующие несколько недель прокси демонессы следил за Ксенией и выжидал удобного момента. И вот он выдался на последний день каникул. Девочка, ничего не подозревая, шла домой. В это время как всегда на улице не было людей. Когда она свернула за угол ее кто-то схватил за руку и насильно потащил за собой. Спустя нескольких минут сопротивлений Одер оглушил ее, взяв на руки, пошел дальше.
Спустя пару часов до выполнил свое задание. Аккуратно положив Ксюшу на диван, удалился. Очнувшись она увидела, что в комнате не одна. За стоявшим у стены компьютерным столом сидела Юлия.
- Ч-что? Кто ты?
Она не успела опомниться, как демонесса уже сидела рядом и пристально смотрела ей в глаза.
- Слабая...
- Ч-что?
- Ты слабая... - через краткую паузу - Но сойдешь.
Юля Взяла девочку за горло и обнажила клыки. Но девочке удалось вырваца.
- Ммм... - сплюнув кровь она продолжила - Будет интереееесно поиграть.
После этих слов комната погрузилась во мрак.
Спустя неизвестно сколько времени, проведенных в кошмаре, Ксения стала прокси.
Теги: демон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
5 августа 2018 06:17

Лим

Автор, не хочу обижать, но рассказ не тронул. Интриги особой нет. 4 поставлю за старание

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 августа 2018 09:34

Неизвестен

Итак, ошибок миллион. Все расписывать мне лень, но вот несколько примеров: хоть ОН и привыкла - разные рода, хотя относится к одному человеку; не успев опомниЦА - должно быть опомниТСЯ. И таких еще много, Где-то, после деепричастного оборота не стоит запятая. По сюжету: все происходит очень быстро, никакого подробного описания действий. Я бы поставила 3. Автор не обижайся, совершенствуйся

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 августа 2018 13:25

Лунная Лиса

Ошибок много
Пол персонажей меняется магическим образом
Все происходит слишком быстро...
Персонажи мне знакомы. видела какого-то художника
Автор, если уж взялся писать что-то, да еще и о чьих-то персонажах, так поработай сначала над своей речью и русским языком

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 июля 2019 00:17

Тот самый алкаш

Тоже фентези, а не страшилка


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: