Страшилка » Ясли » Призрак девушки на складе

Призрак девушки на складе

Автор: Джанлилан от 20-06-2023, 13:34

Был раздражительный программист по имени Майк. Он работал над проектом со своей коллегой, но с ней возникали частые конфликты. Однажды вечером после напряженной рабочей сессии Майк отправился на ночную прогулку, чтобы снять стресс и охладить голову. Он зашел в заброшенный склад, чтобы немного расслабиться.

Внезапно, Майк услышал зловещий звук, похожий на мышь, но когда он посмотрел в сторону источника звука, то увидел настороженную женщину, которая призывала к нему. Её взгляд был непроницаемым, а руки – бледные, словно недавно она покинула мир живых. Он почувствовал страх и растерянность.

Женщина пригласила Майка на экскурсию по зданию. Вскоре он понял, что сел к берегу, когда был надоедливым собеседником своей коллеги. На самом деле явление было призраком девушки, которая погибла в этом здании много лет назад, когда оно было функционировало как фабрика.

Майк обнаружил, что дверь, через которую он зашел, была заперта. Он начал паниковать, пытаясь найти способ выхода. По мере того как он скитался по лабиринту, страх захлестнул его, тем более что призрак девушки то и дело появлялась перед ним. Наконец-то Майк нашел выход, но, когда он вернулся на работу на следующий день, он был неузнаваем. Он стал бледным, в нем поселился страх, которого он не мог преодолеть. Он ушел с проекта и исчез, никто не знает что произошло с ним, но слухи гласят, что он ушел работать в другой город, дабы забыть происшедшее.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: