Chaos Faction 0

Автор: Жандарм от 2-03-2021, 00:22

Однажды один непримечательный обычный мальчик по имени Майк сидел в своей комнате за своим компьютером. Этот мальчик уже успел полностью пройти такие две флеш игры как Chaos Faction и Chaos Faction 2. Мальчик подумал, а есть ли третья часть этой игры, какая нибудь Chaos Faction 3 к примеру. Для этого он зашел на сайт флеш игр и начал искать. К сожалению Майк ничего не нашел, а так-как за окном уже был поздний вечер, он решил лечь спать, но не тут то было и неожиданно ему в Дискорде пришло сообщение от некоего Chaos Faction 0.

Майк начал переписку:
Chaos Faction 0: Видимо, тебе хочется поиграть, так вот, нажми на эту ссылку и играй вдоволь.
Mike: Это что, продолжение игры Chaos Faction 2?
Chaos Faction 0: Да-а-а, это оно! Ну, нажимай.
Mike: Ну, я даже не знаю...
Chaos Faction 0: Нажимай!!!
Mike: Ладно-ладно, нажму!

Майк нажал на ссылку и ему тут же было показано предупреждение о скачивании неизвестной программы. Но Майку всеравно было и он нажал на на кнопку "Скачать".
Тут же открылось окно программы под названием Chaos Faction 0. Не пройдя процедуру загрузки, игра запустилась. Майк удивился. На мониторе было главное меню игры Chaos Faction 2, но только в кроваво-красных тонах. Звука не было.
— Это точно продолжение Chaos Faction 2? — спросил у себя Майк.
Майк нажал на кнопку "Старт" и открылось меню персонажей. Все также было в кроваво-красных тонах, но к этому добавились слабые помехи, а также звук, похожий на бурление. Майк посмотрел на единственного доступного персонажа и узнал в нем Зака из Chaos Faction 2. У Зака кожа была красной, кепка с козырьком назад, обувь, волосы были черными. Также носа не было, рот был похож на пасть того розового персонажа из файла Pink Demon.mp4, а также уши были изуродованы, а глаза были чернильно-черными и из них текла кровь.

Майк выбрал его и нажал на черную стрелочку. Параметры тоже были жуткими как и предыдущее, только к бурлению добавилось бульканье. Выбор уровней тоже был жутким, тоже кроваво-красное изображение, помехи, которые усилились. Майк опять удивился. Уровни были такие же как и в игре Chaos Faction 2. Майк уже не обращал на это внимание, а просто нажал на первый уровень. Вместо локации была бетонная тропинка, а заднего фона не было. Помехи и звуки прекратились, но кроваво-красное оформление осталось.
Внезапно в центре тропинки появился этот изуродованный Зак.
— Я тот пользователь под ником Chaos Faction 0. Я заманил тебя в ловушку обманом. Боюсь, ты слишком много узнал о этой тайне, поэтому мне придется тебя убить. — ультрабасом сказал Зак. Он заполонил весь монитор своим лицом, после чего издал громкий скример. Компьютер выключился. Майк упал без сознания.

Вдруг он очнулся в 3:00 ночи на полу. Он попытался встать, но вдруг что-то болезненное он учуял в желудке.
Это поднялось по пищеводу и струей вылетело на пол. Майк разглядел черную жижу, после чего рухнул на пол. Майк погиб, а жижа продолжила вытекать из рта, потом из глаз, а после все тело покрылось этой жижей и исчезло. Из выключенного компьютера тихо раздался адский смех этого Зака.

Ходят слухи, что Chaos Faction 0 - это вирус, созданный неизвестными хакерами, который необъяснимым образом воздействует на того, кто запустил эту программу.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 марта 2021 11:05

Краб

- Ты кто?
- Я змея.
- Ой, ядовитая?
- Ты что?! Змеи не кусаются!
- А что за люди вокруг тебя валяются?!
- Они мне тоже поверили...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 марта 2023 20:22

AliceKaramelka

Класс, мне понравилось! 5+ тебе!

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
6 марта 2023 14:12

Жандарм

Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: