Страшилка » Страшные рассказы » Таблетки от головы

 
 
 

Таблетки от головы

Автор: ivanych1337 от 23-05-2019, 17:51

Всю свою жизнь я сижу на лекарствах. По словам родителей, медиков и всех окружающих меня людей - у меня особое заболевание, из-за которой кровь постоянно прибывает в мозг, и чтоб я не откинул ножки, должен пить особые пилюли. Они приходят мне по почте каждый месяц. В белой коробке, без каких-либо марок или информации о производителе. Пить надо одну таблетку в день, перед сном. Родители очень долго пытались держать меня рядом, чтоб контролировать ежедневный прием таблеток. Но когда мне стукнул третий десяток лет, я все-таки смог на свои деньги снять квартиру, и родители уже не имели никакого шанса удерживать меня. Но началась новая проблема - ежедневные звонки. "Сынок, ты принял таблетки?". Но я свыкся. Жил почти как обычный человек.
И вот в один день, достав из почтового ящика новую коробочку без маркировок, я задумался. Когда я был еще подростком, часто пытался найти в всемирной сети таких же, как и я. Но все сайты и форумы молчали. Тогда я думал, что я просто крайне особенный, в плохом смысле. Но сейчас мне начало казаться, что это все как-то глупо. И я просто перестал пить таблетки. Вы скажете, что это крайне глупый поступок, ведь они спасали меня от кончины. Но... Нет. Этот поступок спас меня он того, что намного хуже, чем смерть.

В первые дни я врал, что таблетки принял. Ничего не происходило. Но вскоре я стал плохо спать. Как ни странно, болела голова. Я уже начал думать, что обрек себя на смерть, но, к моему несчастью, забыл, куда дел чертовы пилюли. Но потом я понял, что когда испытываю боль - что-то пытается пробиться через мой разум. Что-то грызет мой мозг, пытаясь выбраться наружу. Это были кадры воспоминаний, маленькие моменты из жизни. Но это был огромный пазл, и каждое воспоминание - маленькая его часть. Через неделю я вспомнил один момент - как я сижу в белой комнате. На такое секундное воспоминание ушла неделя.
К тому дню, как пришла новая упаковка таблеток, я уже помнил, как я сижу, ко мне заходит незнакомый мне человек, в таком же белом халате, как и комната.

Головная боль прошла, и воспоминания начали приходить быстрее. И я вспомнил.
Меня звали Джон. Родился я в Алабаме. С самого детства у меня была превосходная память. К четырем годам я решал сложные математические задачи, говорил на ровне с моим отцом-физиком. С моим настоящим отцом.
А потом в один день люди ворвались в наш дом. Меня схватили и скрутили, надев на меня наручники. Мать и отца убили на моих глазах. Так зверски, на моих детских глазах. И тогда я открыл еще одну свою способность - силой мысли я смог толкнуть одного из захватчиков. Но после этого меня окончательно вырубили.
А потом... А потом белые комнаты, какие-то испытания над моим телом. Они выводили из меня мои силы. Мои силы, которые могли сделать такой рывок для всего человечества, просто убивали, как будто это какая-то болезнь. Вскоре моя память притупилась, а телепатия совсем умерла.
Когда моя память полностью была стерта, мне дали новых родителей. Как я понял, мы переехали в небольшой город в Беларуси. Мы никогда не путешествовали. У меня толком нет друзей. Я был так скрыт от социума.
Но моя нервная система оказалась в край убитой. Я точно не могу сказать, как оно было - или память мне стерли, и побочным эффектом было полное уничтожения всех чувств, а таблетки их возобновляли или таблетки сами стирали память или черт его знает. Я не могу ни плакать, ни смеяться. Боли нет.

Более, чем полгода я пытался вернуть свои силы. Я вскоре я смог двигать маленькие предметы силой мысли. Например, я могу передвинуть спичечный коробок. А эти люди, которые звонят мне, ласково называют сынок... Я скоро верну свои силы и превращу вашу жизнь в ад.

Но в один день они решили приехать, ничего не сказав. Я не был готов. Они ввалились с объятиями, сказали, что я изменился. Я пригласил их на кухню. Поставил чайник, а сам пошел к себе в комнату.
Когда я вернулся, бледная "мать" держала в руке неоткрытую упаковку таблеток. Мужчина хотел кинутся на меня, но я ходил в комнату не просто так. Из-за спины я достал револьвер, я не очень метко выстрелил. Пуля пришла ему в колено, и он упал. Женщина закричала. А я придумал новый план. Прострелив скотине еще одно колено, я сделал с "матерью" тоже самое.
Жалости у меня тоже нет. И пока они путаются ползти на простреленных ногах, я найду чем еще я могу повеселится. Взяв в руки открывашку для бутылок, я улыбнулся.

Все было в крови. Я выколол им глаза, отрезал языки. Их тела были разрезаны на кучу частей. Я стоял и смотрел на них каменными глазами.
И тогда пришло еще одно воспоминание. Как за секунду до штурма моего дома я взял на кухне мясницкий нож и направился в спальню родителей, чтоб проверить, как нож справится с живой плотью...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 мая 2019 20:58

Злой ваня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Неплохо, без ошибок, но коцовку забросили 4-=]

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
23 мая 2019 22:29

NightStaff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2018
 
не понял концовку, но все равно 5

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1205
  • ICQ: --
24 мая 2019 05:01

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Надо б другую концовку

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
24 мая 2019 05:26

Танюська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2019
 
Я так поняла мальчик оказался "монстром" и убил своих настоящих родителей.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
25 мая 2019 13:23

Танюська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2019
 
NightStaff,
Если я правильно поняла, то он и настоящих родителей сам убил.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: