Страшилка » Страшные рассказы » Не бойся смерти!

Не бойся смерти!

Автор: Joystick от 27-11-2012, 23:36

Все как обычно. Универ, дом, вечером может быть клуб...

После третей пары я пришел домой. Тут ничего не поменялось, гитара, компьютер, старый, заваленный всяким хламом стол. И на стене мой портрет с черной ленточкой... Что за?! Ахахах, точно, совсем забыл, ведь я же умер неделю назад.

Этот ублюдок не остановился даже после того, как я отлетел от его капота метров на пять. «Есть же уроды на свете!» - подумал я, вставая. Прихожу домой, родители дома, о, да ко мне еще и брат пришел! Здорово, давно его не видел! Только вот что-то никто меня не замечает. Странно... Розыгрыш что ли? Но сегодня не первое апреля, да и вообще не апрель.

Что-то странное я заподозрил, когда нечаянно прошел сквозь... Да, я совершенно случайно прошел сквозь дверь. С кем не бывает? Тогда, испытав нечто вроде ступора (хотя в голову приходит другое, не совсем цензурное слово), я решил провести эксперимент. Вау, да я могу ходить сквозь стены! Я же крут!

«Да где же Максим? Давно должен был придти уже!» - сказала мама. Она у меня паникерша, вечно переживает о чем-то, боится, что я простужусь, как будто мне не восемнадцать, а лет тринадцать! Ну ладно, это все не так важно. Важно другое, кто я? Почему меня никто не замечает? И почему у меня ничего не болит? Удар был сильным... Очень сильным, я бы даже сказал смертельным...

Знаете, как забавно наблюдать свои же похороны? Правда вот маму жалко, все плачет. А ведь я вот он, рядом! Пришел со своим другом, Стасом. Он суицидник, говорит, мачеха довела. А ведь я тоже хотел... Но тут повезло... Или наоборот, не повезло, это с какой стороны посмотреть. Похороны подошли к концу, пойду и я за свой упокой выпью, пожалуй, ха-ха. А то все пьют, а я, так сказать, «виновник торжества», даже рюмку за себя не выпью?!

Оказывается, нет ни ада, ни рая, бога нету тоже. В принципе, в бога я еще и при жизни не верил, но никак не думал, что после смерти останусь в этом мире. Просто не такой... заметный. Я продолжаю ходить в институт, просто привычка. Вообще, живу так, как будто ничего не произошло. Просто никак к тому портрету на стене не привыкну. По субботам в клуб, только не обычный, а «загробный», не знаю, как он называется. Вообще, реально мало чего поменялось, есть те же магазины, та же одежда, те же люди. Но «наши» обычно выходят ночью, а то будет слишком много народу. Хотя нет, я нашел себе девушку. Оксана, загрызла собака... Вот уж не думал, что найду себе половинку в таком... странном месте и при таких странных обстоятельствах. Немного смущают здешние «деньги». Но ничего, привыкну как-нибудь.

Так что ребята, не бойтесь смерти, она не страшная, ее, кстати, зовут Клара Ивановна и ей очень много лет. Забавная старушка. Знайте, вы просто продолжите жить, просто «по-другому». Это страшно звучит, но на самом деле ничего такого, привыкнуть можно. Удачи! ;) А мне пора, я со Стасом и Оксаной иду к Кларе Ивановне на чай, она такие печенья вкусные печет! Увидимся!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 152
  • Рег: 23.10.2012
28 ноября 2012 13:00

Демон-некромант

позитивненько

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 126
  • Рег: 24.11.2012
28 ноября 2012 14:25

Дочь дьявола

Прикольно)))))))))))☺

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 256
  • Рег: 26.11.2012
28 ноября 2012 14:31

Элада

Класненько! Ставлю 5!!!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 83
  • Рег: 24.11.2012
30 ноября 2012 19:37

anna.povidish

не страшилка ведь =\
но автору 5+ нет 6+ даже 10+
проду, проду, проду. класно!!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 19
  • Рег: 3.08.2012
30 ноября 2012 19:43

Joystick

anna.povidish,
Спасибо большое, но о чем писать-то? =)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 83
  • Рег: 24.11.2012
1 декабря 2012 17:09

anna.povidish

стойка.... а ты мертвый? =/

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 19
  • Рег: 3.08.2012
1 декабря 2012 17:38

Joystick

anna.povidish,
Живоой=)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
9 марта 2013 18:35

Кровавая Миссис

Ну, не очень страшно. И 2-ой абзац какой-то непонятный. А так на 4.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 120
  • Рег: 4.07.2013
10 июля 2013 10:33

Сатаняша

Веселенько

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 531
  • Рег: 25.05.2013
10 июля 2013 10:37

Miss Кошка

Весёленько))) 5+. И проды не надо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 декабря 2018 22:04

family

С удовольствием прочитала! Автор молодец! !! Класс! И хочу в это верить! !!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: