Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 13

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 13

Автор: Kpuxo от 31-07-2020, 22:45

Личный дневник.

Я надеялся, что мне никогда не придется вспоминать о своем детстве. Что все это в прошлом. Но после того, что я натворил, мне придется вернуться туда, и рассказать вам все как было.

В вашем детстве были прибитые к полу игрушки? Даже если так, то они у вас хотя бы были. А мне приходилось играться с пустыми бутылками из-под водки и окурками от сигарет. Неплохое развлечение для ребенка, не правда ли?
Помню, как в десять лет, с разбитой губой и запекшейся кровью на ней, в очередной раз сидел во дворе возле дерева. Наблюдал за белкой и мечтал стать ей!!! Представляете мечтать стать белкой?
Она всегда найдет себе какой-нибудь орешек, не будет голодать, как голодал я. Она прыгает, бегает по деревьям и все у нее хорошо. У нее есть мама-белка и папа-белк, они ее любят.

Потом на пороге дома появилась эта женщина – моя мать, в лохмотьях с опухшим от пьянства лицом. Она позвала меня, вернее приказала подойти.
У меня не было другого выбора, я вынужден был подчиниться. Кто-то сейчас захочет сказать о том, что выбор есть всегда? И вы будете правы, он действительно есть – всегда, но не для десятилетнего ребенка.
Я не мог остановить поток слез, хоть их уже столько выплакал, что они должны были просто закончиться.

Я подошел, с трудом осмелился спросить – за что она меня так ненавидит? Я просто попросил покушать, а она меня избила и выгнала на улицу.
Она сжала кулаки и с ненавистью прошипела – покушать? Просто попросил покушать? Потом она со всей силы ударила меня по лицу.
Вы представляете, что она делала со мной? Если так реагировала на просьбу о еде. Лучше вам этого не знать.

Я упал, но не стал кричать, даже плакать перестал. Слушал, как она обзывает меня – ничтожеством. Кричит про то, что у нее просто не хватило денег на аборт. О том, что мой папаша отказался от меня еще до того как я вылез из нее. Она сожалела о том, что не убила меня еще в утробе.

Вообще, я сомневаюсь, что он когда-то знала, кто мой настоящий отец. Потому что еженедельно в доме появлялись разные мужики. Чем они занимались, думаю, и так понятно.

Я поднялся с земли и сказал ей – что ненавижу ее и в один из дней убью!
Да. Представляете, чтобы десяти летний ребенок, сказал кому-либо, что он убьет его? А я сказал это своей матери. И поверьте, это были не просто слова в порыве ненависти.
Она заорала, что я щенок, не имеющий права с ней так говорить. Потом замахнулась, ударила воздух, потому что я успел увернуться, а затем толкнуть ее на проезжую часть. В эту минуту я перестал ее бояться.

И как по воле судьбы в этот момент проезжала машина. Я увидел, как от удара она отлетела метров на пять вперед. Упала на асфальт, судорожно дёрнулась.
Она была мертва. В тот момент я испытал самое настоящее счастье, даже закричал. Выбежавшие соседи и водитель думали, что у меня началась истерика, но я кричал от счастья!!! Я наконец-то был свободен, свободен от постоянных упреков и побоев этой женщины.

Вот такое было мое детство. В десять лет я стал убийцей. Но этого никто не знал, меня спасло то самое дерево. Никто не видел, как я толкнул мать. Водитель рассказывал прибившей полиции, что она бросилась прямо ему под колеса.

Повлиял ли этот случай на мою психику? Как оказалось – повлиял. Но я до сих пор не могу вспомнить почему я убил девушку в лесу и главное, кто она такая.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 972
  • ICQ: --
3 августа 2020 07:50

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Так,так,так... Мне тоже интересно зачем он убuл ту девушку в лесу.. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: