Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 22

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 22

Автор: Kpuxo от 4-08-2020, 18:49

Личный дневник.

Я часто менял работу, хорошего образования получить так и не удалось. Но об этом совсем не сожалею. Говорят, что без бумажки ты никто, но это только лишь слова... Даже если бы у меня был диплом, я все равно бы работал грузчиком. Такая вот суровая правда жизни. Зато я всегда в хорошей физической форме.

Особого внимания на меня не обращали, я не опаздывал, работал ответственно, без халтуры, даже не выпивал. Мужики обычно не понимали этого – как можно работать грузчиком и не прикладываться к бутылке? Но главное, начальство было довольно, иногда даже выписывало премию. А на мнение других мужиков я клал харизму.

Закончив сегодняшнюю смену, я скупился и отправился домой. Вообще, я говорил вам, что не пью, но иногда все-таки бывает, позволяю себе выпить, поэтому прихватил бутылку.

Мне все не давала покоя девушка из леса. Я уже понял, что это точно была не та девочка из интерната, просто немного похожи, но цвет глаз совсем разный.

С помощью бутылки я решил расслабиться, собрать мысли в кучу... Не поверите, но это помогло, я вспомнил, все вспомнил, как познакомился, и главное почему убил. Думаю, вам будет интересно про это узнать?

Я не зря в этом дневнике уже упоминал про то, что мне хочется кому-то высказаться, хочется – девушку. Потому что уже предпринимал попытку познакомится, когда выгуливал Арчи, и мне удалось завести знакомство.

Мы шли по той самой злополучной тропе, когда увидели одинокую девушку, она сидела на траве и что-то писала в блокнот. Я долго ходил со стороны в сторону, пытаясь собраться духом, чтобы подойти и познакомится. Это был идеальный момент, потому что вокруг никого не было, и если бы я сглупил, что-то не то сказал, не было бы так стыдно....

Я все не мог придумать причину, повода, чтобы подойти. Как-то взять и просто сказать – привет, давай знакомиться? Страшно, неловко глупо... Тогда я все же придумал повод, сейчас мне он кажется еще глупее чем – привет, давай знакомится... Но тогда я почему-то посчитал это удачной идеей, видать, был на эмоциях...

Помню, подошел и с дурацкой улыбкой спросил – что делает такая прекрасная дама одна в этом страшном лесу?
На мое удивление она улыбнулась и сказала – не такой он уж и страшный, тем более, тут вон какой лохматый защитник есть, я стихи пишу.
Я не сразу сообразил, о ком она говорит, какой еще лохматый защитник. И как придурок с минуту стоял, молча уставившись на девушку, пока она не сказала – я про собаку говорила.

Потом я представился и спросил ее имя. Мы познакомились, я привязал Арчи к дереву сел рядом с ней, попросил прочитать стихи.
Мы договорились встретиться на следующий день на этом же месте.

Помню, как ждал этого дня, переживал. И вот он наступил, я привел себя в порядок, побрился, помылся, надушился, вычесал Арчи и отправился на встречу.

Она была там, на том самом месте! И хоть это была наша вторая встреча, я все равно с трудом пересилил страх, чтобы подойти.
Мы болтали в основном о ней. Про меня не говорили, только про нее и Арчи... Потом она все-таки меня спросила, кем я работаю.
Я по натуре человек не лживый и сказал правду, что на данный момент работаю грузчиком на овоще базе.
В ответ она рассмеялась. Сказала, что походу на ней проклятье, ее бывший тоже был грузчиком. Жлоб, нищеброд и моральный урод. А потом она добавила, что и я значит такое же – ничтожество.

Вот теперь я вспомнил, почему забыл... После этого слова меня словно перемкнуло. Я набросился на нее, повалил на землю, начал душить.
А вот как мне удалось закопать ее, ума не приложу. Наверное, умудрился выкопать яму палкой и руками.
Как этого никто не заметил, тоже не понимаю... Видимо, меня охраняет какой-то ангел-хранитель, а вернее демон-хранитель.
На этот раз я не буду так опрометчив и наконец-то заведу себе подружку.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
5 августа 2020 13:28

Lioness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2020
 
Ой зряяяя ты девочка такими словами разбрасываешься, особенно в тёмном страшном лесу . Вот так вот потом не найдут твой труп и всё . Несомненно 5+

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 972
  • ICQ: --
6 августа 2020 13:00

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Жестокая эта девушка. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: