Страшилка » Страшные рассказы » The Devils (Глава X. Дьяволы)

 
 
 

The Devils (Глава X. Дьяволы)

Автор: Alonso от 22-11-2020, 11:39

21:16.

Рейн вышла из ванной совершенно голая, с мокрыми волосами, зачесанными назад. Ее наряд и игрушки лежали на кровати и ждали ее. Она подошла к ним, думая о том, как она получила свое оружие. Она вспомнила, как драконы подключились к ее кровеносной системе и как ей показалось, что кто-то перерезал ей вены. И глаз Белиара тоже причинил ей боль, когда зарылся в череп. Но так же, как и с двумя новыми мечами, боль длилась недолго, это было только в начале, и тогда она могла использовать их в полную силу без каких-либо проблем.

- Может быть, вся эта боль перед применением означает, что все хорошее оружие требует небольшой жертвы, немного пролитой крови.- Подумала она.

Это новое оружие было значительно лучше ее старых: оказывается, эти клинки не нуждаются в заточке, они также небьющиеся и, самое лучшее, они могут даже разрезать самую жесткую кожу демона, даже предотвращая ее регенерацию. Еще одна вещь, которая ей нравилась в них, заключалась в том, что вся кровь, пролитая на них, казалось, впитывалась в нее, питая ее силу.

Сначала она натянула брюки на свои длинные ноги и крепко привязала их к телу, она не носила нижнее белье, когда была одета в кожу, потому что ей нравилось легкое прикосновение кожи, это было несколько возбуждающе. Затем она надела свои стальные ботинки на шпильках; она вспомнила, как кто-то в Бримстоуне смеялся и говорил, что она попала в ловушку в 80-х годах из-за платформы, он не смеялся несколько секунд спустя, когда ее ботинок столкнулся с его лицом, сбив его с ног. Рейн надела корсет и убедилась, что все шнурки хороши и туго затянуты, как она и любила, затем надела перчатки и перчатки для рук. Рейн пропустила два кольца через свои волосы, а затем развевала черные ленты за ее плечами. Она посмотрела на последнюю деталь своей внешности - ожерелье. Она носила это ожерелье с символом Бримстоуна не потому, что была им предана, а из-за человека, который подарил его ей. Она вспомнила, что потеряла первый кулон, а может быть, его украли, и профессор Тремейн подарил ей свое ожерелье. Она подержала его в ладони несколько секунд, точно так же, как тогда, а затем закрепила на шее.

Сначала она достала своих Карпатских драконов и убрала их в кобуру, убедившись, что сможет быстро нарисовать их, а затем посмотрела на своих новых детей. Клинки лежали на кровати, они были такими же, как в первый раз, когда она их увидела: черными, как смоль, они пылали только тогда, когда ее кровь кипела от ярости, а когда она была еще более разъярена, они, казалось, росли и светились этими странными символами. Вроде как ее старые клинки. Она отнесла их к своему другу, который все еще работал полный рабочий день в Бримстоуне: кузнец, он сумел вылепить рукояти и лезвия так, что теперь они ничем не отличались от ее прежних лезвий. Она могла надеть их на запястья и застегнуть одним движением, легко и маневренно. Оглядываясь назад на то, как она их получила, Рейн подумала, что Господь не был такой уж угрозой.

- Он был крут, но его боевые навыки были наихудшими, можно было сказать, что Ализа была единственной, кто сражался, в то время как он был тем, кто сидел на троне и строил планы. Жалкий. Но, по крайней мере, вся эта история не казалась мне слишком скучной: я получила новые игрушки, не говоря уже о том, что Марио должен мне огромный долг, потому что я спасла его жизнь и его город, и Диего тоже в долгу.

Она с улыбкой посмотрела на свои новые игрушки, бросила последний взгляд на старые клинки, сложила их в стеклянный футляр и поставила над кроватью.
- Прощайте, мои ангелы, и привет дьяволам.

P.S. Эта история ее клинков просто не подходила мне, ее не хватало, поэтому я дала ей новые клинки и новую историю.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: