Страшилка » Страшные рассказы » The Devils (Глава III. Какие новости на улице?)

 
 
 

The Devils (Глава III. Какие новости на улице?)

Автор: Alonso от 22-11-2020, 11:16

21:17. 2-й день.

Рейн просмотрела все файлы и не нашла ничего, что указывало бы на жестокость убийства, что выводило ее из себя, поэтому она отправилась на место преступления. Марио был прав, стены были выкрашены кровью жертв, все места были разгромлены. Непохоже, чтобы это была кража со взломом, потому что все дорогие предметы были уничтожены, а не украдены, однако она нашла жемчуг на полу, камни из разных ожерелий и колец, вырванные из своих мест, а остальная часть предмета искорежена. У того, кто это сделал, был характер стаи диких зверей.

Пришло время поговорить с кем-нибудь, у кого есть нос на улицах, он мог бы узнать больше, ибо любить влезать в чужие дела. После нескольких стуков дверь наконец открылась. Перед ней стоял мужчина лет тридцати, афроамериканец, бритая голова придавала ему чистый, аккуратный вид. Он был одет в черные джинсы, которые были слишком велики и висели на нем, и комковатую темно-синюю толстовку. Он выглядел как панк, но Рейн знала, что этот парень - нечто большее, у Коджика был талант слушать, и он всегда знал, что происходит на улицах, он знал, как вести себя тихо и как не лезть в чужие дела, парень с ушами на земле. Он ни в чем не был замешан, и даже если бы не Рейн, то он бы не собирался доставлять ей неприятности, ведь всё, что он делал, это управлял баром. Раньше он был связан с местной бандой, но не более того.

Коджик и Рейн прошли долгий путь в прошлом, она уже дважды спасала ему жизнь. Один раз, когда его чуть не убила его бывшая банда (она выбила из них всё и сказала им больше не связываться с ним, иначе у них будут проблемы), а второй раз, когда она поручилась за него перед семьей Арпино. Один из планов гангстеров пошел наперекосяк, и он решил, что обвинение Коджика спасет его задницу, потому что это будет его слово против Коджика. Рейн вмешалась и сказала Арпино, что она гарантирует своему другу, таким образом, снова спасая его жизнь.

Перед ним стояла самая красивая женщина, которую он когда-либо видел, вероятно, лет 22 (он никогда не спрашивал ее об этом), стройная фигура с широкими изгибами и лицом, от одного взгляда на которое у любого начинали дрожать ноги. Она была одета в свой "стандартный" наряд, как она его называла, хотя он выглядел совсем не стандартно: черно-красный кожаный костюм, который сливался с ней, как вторая кожа. У нее также были эти огромные клинки и два пистолета, прикрепленные к ее запястьям, Коджик видел, как она однажды дралась, и ни для кого не было секретом, чем она зарабатывала на жизнь: она была убийцей. Она, должно быть, была чертовски хорошим убийцей, если Арпино ценили ее, они поверили ей на слово против одного из своих. Он смотрел на нее, наслаждаясь зрелищем.

- Эй, девчонка.
Она одарила его соблазнительной улыбкой:
- Привет, милый.

Он отступил на шаг, чтобы дать ей войти, но когда она прошла мимо него, он почувствовал ее запах и чуть не повернул голову вслед за ней, желая опьянеть от ее запаха.

Квартира выглядела так же, скромно и чисто. Она вошла в кухню и запрыгнула на стол, скрестив руки на груди, с улыбкой на лице.
- Что привело тебя сюда, малышка? - сказал он, закрывая за собой дверь.
- То же самое, что всегда приносит мне: потребность в информации и удовольствие.

Когда она произнесла последнее слово, его глаза переместились на ее губы; она заметила это и прикусила нижнюю одним клыком, а когда его взгляд встретился с ее, она просто улыбнулась. Он не знал, кто она такая, и у него хватило ума не спрашивать, он видел, что она не такая, как все девушки, то, как она вела себя, уверенно, почти как хищница, то, как она двигалась, каждый взгляд, каждый жест соответствовали ее доминирующему поведению. И она выглядела более чем привлекательно, она была горячей девушкой, обладающей сексуальной силой и не стыдящейся показать это; он даже однажды видел, как она танцевала: они оба были в его баре, и он сказал ей, что у него нет клиентов, поэтому она подошла к музыкальному автомату, нашла песню, села на стойку и начала танцевать.

- Черт, она может двигаться или как? - он помнил эту сцену; он постоянно видел хорошеньких девушек в своем баре, но она была не просто хорошенькой девушкой, большинство Барби в баре танцевали так, словно боялись сделать какие-то резкие движения, которые могли бы повредить их макияжу, но Рейн была удивительна, движения были естественными, плавными, как будто она была создана специально для танцев, и взгляды, которые она бросала, гарантировали, что бар будет заполнен в течение следующих нескольких недель мужчинами и некоторыми женщинами, которые надеялись увидеть ее снова.

- Всегда рада тебя видеть. - Сказала она. Рейн знала, что Коджик не сделает никаких шагов к ней, даже если он захочет, он знал, что она была той женщиной, от которой ему лучше держаться подальше: убийца, который спас ему жизнь, и красивая женщина, очень плохая комбинация. Она ему нравилась, ему нравилось быть рядом с ней, разговаривать с ней, но в каком-то смысле она пугала его, поэтому он никогда не делал никаких движений в ее сторону, он собирался придерживаться более обычных женщин.

С ее точки зрения, они были просто друзьями, но это никогда не мешало ей играть с ним.

- Мне нужна информация о "ночах".
- Это местная банда, они околачиваются вокруг "вулкана". Что-нибудь конкретное?
- Да, они под новым руководством? Знаешь, кто-то их финансирует, дергает за ниточки?
- Хм... Из того, что я знаю, у них действительно есть новый лидер, боюсь, я его не знаю, но я знаю его имя, называю его пол "глава" Сорвино.
- Звучит знакомо.
- Это тоже актерское имя, во всяком случае, я видел его однажды, он был почти окружен своими головорезами, другими членами банды и несколькими женщинами, и они летали вокруг него, как пчелы вокруг меда.
- Больше похоже на мух вокруг навоза. Ты не знаешь, где он сейчас?
- Наверное, в "Вулкане". Я знаю, что это дурно, потому что обычно у банд нет одного босса, у них есть претенденты на титул, и у них есть много суб-боссов; ну, этот парень, казалось, контролировал все сам, ему не нужны были другие. Самым странным было то, что все они выглядели так, словно хотели угодить ему, а не соревноваться с ним за титул, как это обычно бывает.
- У парней были такие глупые, почти промытые мозги лица?

Коджак нахмурился:
- Да, да, они сделали это. - Откуда она это знает, он не хотел спрашивать.
Рейн знала, что так обычно бывает, когда вампиры используют свою силу, чтобы сделать людей более податливыми.

- Послушай, малышка, кроме того, что "Вулкан", я знаю, что у "рыцарей" есть склад в районе 4h, склад оружия, торговля наркотиками, это одна из их главных конспиративных квартир.
- То есть ты хочешь сказать, что если они проиграют, то разозлятся.- Она улыбнулась, потирая подбородок одним из пальцев.
- Я этого не говорил, но для них это будет боль в шее; но я предлагаю тебе взять тяжелую кавалерию, потому что она будет тесной.
Она усмехнулась и посмотрела на него.
- Коджак, я - тяжелая кавалерия. Если ты узнаешь больше, дай мне знать, Кей?

Она спрыгнула со стола и направилась к двери, но перед уходом остановилась; она улыбнулась ему через плечо, зная, что он наблюдает за ней, и сказала тем же холодным голосом:
- Спасибо за информацию.
- Малышка, будь осторожна, я хотел бы увидеть тебя снова.
Она просто махнула рукой, не потрудившись оглянуться.
- Мне нужна близость. - сказал он, когда она ушла. Она исчезла, но он все еще чувствовал ее запах.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: