Страшилка » Страшные рассказы » The Devils (Глава IV. Услуги по уборке складов)

 
 
 

The Devils (Глава IV. Услуги по уборке складов)

Автор: Alonso от 22-11-2020, 11:19

23:54.

Прежде чем войти, она осмотрела склад. Кучка лопатоголовых охраняет великое сокровище. Внутри, казалось, было еще что-то, но не было никого важного или достаточно могущественного, чтобы бросить вызов, казалось, что этой ночью ей придется довольствоваться количеством, а не качеством. "По крайней мере, их много". - подумала она про себя.

Она поискала еще немного, прежде чем увидела что-то, что привлекло ее внимание. Вампир; она воспользовалась глазом Белиара, чтобы лучше видеть, и заметила, что у парня была странная повязка со сложным рисунком. Он был почти похож на один из тех средневековых блейзеров, на этом было что-то похожее на каплю крови, окруженную черными тенями, и одна лента с надписью на ней, но она не могла сказать, что там было написано.

- В конце концов, это может быть забавно. - Не успела она опомниться, как появилось еще шесть вампиров, но все в разных местах: один на крыше, один на втором этаже, один на первом этаже, один на первом этаже внутри и двое снаружи, наблюдая за разными дверями. Она стояла на крыше здания рядом со складом, и ей было хорошо видно то, что находилось на крыше. Там тоже было несколько человек, но они не были проблемой.
- И пусть веселье начнется.

Она направила одного из своих Карпатских драконов на вампира, он мог быть нежитью, но одного выстрела в голову из одного из этих специальных пистолетов было достаточно, чтобы положить конец его жалкому существованию. Выстрел прозвучал довольно далеко, и поскольку драконы при выстреле не издавали обычного пушечного шума, люди не заметили, что их особый друг лежит на полу. Один из них заметил, что что-то не так, и покинул свой пост, чтобы проверить, только чтобы получить пулю в голову; на этот раз это не осталось незамеченным. Последний открыл рот и уже собирался закричать, когда пуля прошла прямо сквозь крышу рта, выходя через спину.

Чтобы попасть на крышу, ей пришлось подняться по пожарной лестнице, подняться на более высокую площадку, а затем совершить впечатляющее летнее сальто.

- Ничего особенного. - сказала она через несколько секунд, ловко приземлившись на ноги и присев на корточки. Несколько секунд она оставалась совершенно неподвижной, отмечая все вокруг, впитывая каждый звук и запах. Никаких необычных движений, никто не запаниковал и не пострадал... Пока.

Там была лестница, ведущая на второй этаж.
"Глупцы. - подумала она. - они думали, что если кто-то и устроит вечеринку, то только с первого этажа, а не с крыши".

Она медленно спустилась вниз, не желая привлекать ненужного внимания, спряталась за ящиками и послала гарпун, чтобы поймать ближайшего человека. Цепь обвилась вокруг его шеи, не давая ему закричать; мужчина боролся только за то, чтобы оказаться лицом к лицу с рыжеволосой лисицей:
- Ш-ш-ш, дорогой, у меня это хорошо получается.

Она глубоко укусила его за шею и с тихим стоном проглотила теплую жидкость. Теперь ей было все равно, услышат ли ее, потому что с каждым набитым ртом она становилась все сильнее. Она закончила, немного крови потекло по ее подбородку, она вытерла его и внимательно слушала. Приближались двое - вампир и человек. Она немного подвинулась и спряталась. Те двое подошли и увидели труп, она обошла их и, прежде чем человек успел подготовить дробовик, атаковала его тремя точными ударами клинка, разрезав пополам в талии. Вампир оскалил зубы и направил на нее пистолет, но прежде чем он успел выстрелить, она начала пинать его ногами. Рейн увидела, что все, что ей нужно сделать, это выбить оружие из его рук, и оно отлетело на несколько футов. Она поняла, что ее ударов было достаточно, чтобы сделать прицеливание более трудным для любого вампира, но этот парень даже не знал, как правильно держать пистолет, и она быстро прикончила его впечатляющим ударом клинка, который отрубил ему голову. Она услышала шаги внизу, это означало, что они знают, что у них гости, на что она улыбнулась.
- Поднимайтесь, джентльмены, у меня на каждого хватит.

К несчастью, лестница находилась на противоположной стороне комнаты, и когда они поднялись наверх, то остановились и начали стрелять в нее, не смея подойти ближе. Ей пришлось пригнуться возле нескольких стальных ящиков, чтобы избежать пуль. Рейн использовала свое Аурное зрение, чтобы проверить, сколько их было: два вампира и четыре человека, и они стреляли в нее из дробовиков и пулеметов. Ящики были хорошим укрытием, но она пришла сюда танцевать, а не сидеть, поэтому подождала, пока зарядят дробовики, и перепрыгнула через стальные ящики, пытаясь подобраться поближе, хотя они все еще стреляли в нее. Ей удалось увернуться от тяжелого удара, но несколько пуль все же прошли мимо ее тела, она почувствовала боль, но это не замедлило ее, а скорее разозлило. Она приземлилась на одного из них и быстро впала в кровавую ярость, еще больше пуль прошло сквозь нее, но теперь они были в панике, и она чувствовала это, она нанесла несколько ударов клинком и несколько ударов такой силы, что они сбили двух головорезов без сознания. Один из вампиров выронил пистолет и прыгнул на нее, растопырив когти. Она знала, что этот, вместо того чтобы испугаться, начинает злиться, вампиры получают когти только тогда, когда они злятся или когда у них есть особые способности. Когти не спасут его, подумал он. Она подняла свой красный взгляд только для того, чтобы его когти коснулись ее лица. Вампир попытался снова прыгнуть на нее, но она была готова, она двигалась с такой скоростью, что он не заметил, что произошло, пока не стало слишком поздно. Она перерезала ему горло и живот, кровь хлынула из ран с пугающей скоростью, вампир выглядел удивленным, и она даже не потрудилась полностью разрубить голову, она просто пнула голову вверх, и сила разорвала оставшуюся плоть. Второй вампир опустил пистолет и медленно попятился, ужас был написан на его лице.

- Боишься девушки?

Рейн была в нескольких футах от него, когда она прыгнула на него, обхватив ногами его талию, ее клыки пронзили кожу его шеи, кровь попала ей в рот. Она с трудом сглотнула, кровь не только залечила все ее раны, но и дала ей то экстатическое чувство, которого она жаждала; она тихо застонала, наслаждаясь этим, но все закончилось раньше, чем она хотела. Рейн вытерла кровь с его губ и подбородка кончиками пальцев, а затем попробовала жидкость; она заметила, что это была сильная кровь, но сосуды были кучкой юродивых. Вампир, который создал их, был могущественным, но его миньоны оставляли желать лучшего, они едва ли могли квалифицироваться как достойные цели. Четыре вампира убиты, осталось двое.

Наверх никто не поднимался, и она решила, что ей придется спуститься к ним. Рейн огляделась и увидела лестницу, но у нее были другие планы. Через несколько секунд она влетела в окно и приземлилась между двумя головорезами. У них даже не было времени помолиться. Рейн оглядела комнату и увидела, что хорошо, что она вошла через окно, потому что они приготовили засаду: они расставили ящики и столы вокруг лестницы и, казалось, были готовы стрелять во все, что спустится.

"Лестница для слабаков". - подумала она, улыбаясь.

Она нашла одного вампира на первом этаже и быстро убила его, но последнего оставила для допроса; к сожалению, последний струсил и не был найден.

"Проклятие. Ну что ж, похоже, мне придется получить дополнительную информацию откуда-то еще".

Она позвонила Марио, чтобы сообщить ему, что один важный тайник был закрыт и что он должен послать несколько человек, чтобы убрать беспорядок.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: