Страшилка » Страшные рассказы » The Devils (Глава IX. Ализа бездушная)

 
 
 

The Devils (Глава IX. Ализа бездушная)

Автор: Alonso от 22-11-2020, 11:37

2:13.

Она вошла в большую комнату, ее стальные шпильки громко стучали при каждом шаге. Все было так же, как она оставила: пустой, только длинный стол посередине, футляр с двумя мечами все еще стоял на нем, и он сидел на другом конце стола, Мирина стояла слева от него.

Рейн пристально посмотрела на него, ее уверенность, казалось, заряжала воздух электричеством, а глаза показывали силу, которой она обладала. Она была хороша и злая, готовая к убийству.

- Мирина, оставь нас.
- Нет. - сказала она. Мирина испугалась и попыталась убежать, но Бладрейн выстрелила ей прямо в голову и убила. Затем она посмотрела на него:
- Она решила жить с тобой, значит, она решила умереть с тобой.

Рейн не брала пленных. Он встал и направился к ней, но остановился в нескольких футах от своего потенциального убийцы.
- Ты, кажется, думаешь, что можешь уничтожить меня.
- Я просто уверена в своих силах.
- Я спрашиваю тебя в последний раз: ты все еще не присоединишься ко мне?
- Укусите меня.

Ее последние слова вызвали гнев Лорда, он набросился на нее так быстро, что она едва успела увернуться, но она опрокинула его, приземлившись сзади, и начала резать его спину несколькими ударами клинка. Он повернулся, но она отскочила в сторону. Рейн поняла, что она не может просто начать резать и резать, потому что кожа этого парня была настолько жесткой, что нормальная атака казалась ему царапиной. Ей нужно было что-то получше, но комната была практически пуста, что затрудняло импровизацию.

Он подбежал к ней, но на этот раз она не успела увернуться, он нанес ей четыре удара в грудь, выбив из нее весь воздух, а затем поднял ее и швырнул в стену.

- О, боже, что это с тобой и Уоллсом? - пробормотала она, вставая и потирая затылок. Он подбежал к ней, но Рейн на этот раз обогнула его слева, и тогда она повернулась к нему спиной и вытянула ноги, так, что шипы ботинок врезались ему в бедро. Он попятился только для того, чтобы получить картечь пуль в лицо от Драконов Рейн.

Он посмотрел на нее, и она увидела, что из его лица торчат окурки пуль, одна из которых попала в глаз, но он казался невозмутимым. Ее глаза расширились от ужасной картины: его лицо было залито кровью, но он только ухмыльнулся, обнажив зубы.

Он нанес ей болезненный апперкот в подбородок, отчего она отлетела на стол. Она ударилась о ящик, стекло в окне разлетелось вдребезги от удара. Она попыталась встать, но почувствовала себя так, словно ее ударили кувалдой по подбородку. Она посмотрела на остатки стола, одна ручка которого торчала из-под сломанного дерева. Не раздумывая, она схватила его, и тут же жгучая боль пронзила ее руку. Она закричала и закрыла глаза, но когда открыла их, то всё, что она увидела, это темноту.

- Ты знаешь, как они его называли? - Рейн услышала тихий голос позади себя. Она обернулась, но не увидела того, кто обращался к ней, а увидела двух человек: Лорда Джованни Де коленцо и женщину. Женщина была одета в доспехи, и Рейн разглядела по два меча в ножнах с каждой стороны. У нее были короткие рыжие волосы, которые выглядели нечистыми, ее черты были жесткими, а глаза темными. Ее доспехи сияли в тусклом свете окружавших их свечей. Лорд выглядел так же, за исключением его одежды, они выглядели так, как будто были из средневековья.
- Ты знаешь, как они его называли? - Снова спросил ее голос, на этот раз Рейн заметила, что это был женский голос, но он был жестким и почти саркастическим. Он все еще доносился из-за ее спины, но Рейн не обернулась, она знала, что сзади никого нет.
- Они называли его "Лорд Джованни несущий пустоту". Я была командиром вампирских рыцарей в городе; я победила так много врагов, и я думала, что он не сможет причинить мне вреда. - Сцена немного изменилась, и Лорд и женщина пожали друг другу руки.
- Я ужинала с ним в тот вечер, когда встретила его, но не знала, что змея отравила стакан, из которого я пила его кровь. Сцена совершенно изменилась: они сидели за длинным столом, и женщина была одета в то же уродливое платье, что и Рейн, только теперь оно выглядело чистым и новым. Они подняли тосты, и женщина отпила из чашки.
- Я стала его рабом. Знаете, как они меня называли? "Ализа бездушная", потому что они думали, что я продала ему свою душу. Нет. Моя душа все еще была там, только она была задушена, моя воля сломлена, моя свобода отнята у меня. В ту ночь, когда я умерла, он думал, что я умерла, чтобы спасти его, он не знал, что я задумала. Я хотела умереть, думая, что это единственный способ снова стать свободной, но это было не так. - Ее голос стал горьким. - Вот почему я здесь, я все еще привязана к его крови, все еще заперта в его душе. Клинки, которые ты только что подобрала, были сделаны для того, чтобы разрезать самые жесткие шкуры. Пролей его кровь, пролей его силу. - казалось, она умоляла. - и освободи меня... Пожалуйста... Он отравил мое сердце, съел мою душу, испортил мою кровь. Сделай это, и клинки будут твоими.
- Я бы все равно это сделала. - сказала Рейн.
- Скажи ему, что это я утащу его душу в ад.

Она открыла глаза и почувствовала странное, но не неприятное тепло в своей руке. Она посмотрела на свою руку и увидела, что держит один из мечей. Она подняла глаза и увидела, что Лорд пытается вытащить пули из своего лица. Рейн быстро порылась в сломанном дереве и нашла второй меч. Она заметила, что в тот момент, когда она коснулась ручки, то же самое тепло распространилось по ее телу, придавая ей силы. Она также заметила кое-что другое: внутренний темно-красный свет клинков теперь сиял наружу, как пламя. Она встала, держа оба меча, ее тело окружала Красная изменчивая аура, глаза излучали силу, а улыбка была достаточно широкой, чтобы показать клыки.

Он смотрел на нее, ожидая, что она сделает. Рейн подбежала к нему, и она начала резать его грудь и лицо двумя мечами, разбрызгивая кровь повсюду. Он попытался отступить только для того, чтобы получить один удар в живот и еще один в подбородок. Она попыталась пронзить его, но он увернулся, схватил ее за руку и заломил ее за спину.
- Это причинит мне больше боли, чем тебе. - В словах Рейн чувствовалась уверенность, и она даже усмехнулась.

Она переложила меч в другую руку и вонзила ему в живот. Он закричал от боли и отпустил ее. Она повернулась и покрутила оба меча в руках, чтобы получше ухватиться за них. Рейн подбежала к нему, но вместо того, чтобы ударить клинками, как он ожидал, она выгнула спину и нанесла ему удар ножницами в лицо. Это не причинило большого вреда, но на несколько секунд оглушило его, все, что ей было нужно, чтобы начать резать его грудь мечами, разбрызгивая его кровь на них обоих. Она схватила его за плечи и толкнула вниз, а потом изо всех сил ударила коленом в грудь. Он издал еще один крик боли, и на этот раз она даже смогла найти в нем след страха, ей это нравилось. Она хотела ударить его снова, но он увернулся и ударил ее кулаком в щеку. Она пошатнулась, но когда он попытался ударить ее снова, она двигалась так быстро, что он даже не понял, что происходит. Она перевернулась через него и начала пинать его сзади по коленям, пока, наконец, не вытолкнула его ноги из-под себя. Лорд рухнул и повернулся, чтобы посмотреть на нее. Бладрейн схватила его за шею.
- Ализа передает привет.

Его глаза расширились от ужаса и недоверия, и она всадила один из мечей прямо в его левый глаз, выходя с другой стороны головы с фонтаном ткани и крови.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: