Страшилка » Страшные рассказы » The Devils (Глава VIII. Побег единственного Арпино)

 
 
 

The Devils (Глава VIII. Побег единственного Арпино)

Автор: Alonso от 22-11-2020, 11:33

22:10.

Рейн была препровождена в подземелье пятью головорезами, которые вряд ли могли бы сравниться с ней, если бы она кормилась. К несчастью, у нее не было оружия, и она все еще была избита и покрыта синяками со вчерашнего дня, так что ей пришлось согласиться с их планом; но, идя к "ужасным подземельям", она оглядывалась вокруг, пытаясь запомнить дорогу и как можно больше деталей. Она знала, что это не закончится так, как хотел Лорд глупец наверху.

Отряд головорезов и Бладрейн прошли через многочисленные залы, и она заметила, что окна были закрыты, чтобы не пропускать дневной свет. Наконец они добрались до первого этажа, и один из головорезов открыл дверь в то, что должно было быть подвалом. Они начали спускаться, и дорога заняла добрых пять минут, пока они не достигли конца лестницы. В конце коридора была ржавая стальная дверь, она посмотрела направо и увидела похожего на крысу человека, охраняющего какие-то полки. Ее глаза расширились от того, что она увидела на полках позади этого человека: ее оборудование.

"Лорд, хитрец, сказал, что это было в подземельях. Он, должно быть, шутит, почему он поставил их так близко ко мне? Ну ладно, я не жалуюсь". - Подумала она.

Крыса подошла ближе, у нее потекли слюнки, когда он увидел ее, но Рейн попятилась из-за отвратительного запаха, который он распространял.

- Мерзавец в дорогуше. - Сказал он, указывая на ржавую дверь. Он открыл ее, и Рейн увидела, что это круглая комната с цепями и наручниками на стенах. Теперь это действительно было похоже на подземелье, холодное и сырое. Он потянулся к ней, вероятно, чтобы втолкнуть внутрь, но она вошла прежде, чем он успел до нее дотянуться. К ее удивлению, он последовал за ней и сказал:
- Ты, черт возьми, прикована. Как ты думаешь, птичка, мы тебя отпустим?
- Полукровке остается только надеяться… - подстегнул второй головорез.

Наручники висели низко на стене, и ей пришлось сесть на пол. Крыса сняла ключ с Большого кольца, висевшего у него на поясе, и заперла ее на замок, приблизив к ней нос и принюхиваясь; Рейн с отвращением попятилась. Он вышел из комнаты, бросив на нее последний взгляд, и закрыл за собой дверь, окутав все вокруг темнотой. Рейн пошевелилась, пытаясь найти способ ослабить наручники, но безуспешно.

- Рейн?
Она переключилась на зрение ауры и увидела, что она не одна, там был вампир, прикованный к стене. Она узнала его голос.
- Марио? Я думала, что ты мертв, я пошла в твой особняк, там повсюду была кровь.
- Кое-что из этого, вероятно, было моим, но большая часть принадлежала Тони.
- Да, но я умею оставаться в живых. Мы должны выбраться отсюда.
- Каким образом? Цепи сделаны из стали, и единственный ключ находится у этого парня.
- Ну, давай привлекем внимание этого парня. Эй! Эй! Милый?

Неожиданно пришла крыса:
- Ты звала, дорогуша?
Рейн добавила своим сочным голосом:
- Да, я сделала это. Подойди ближе. - Он, казалось, был осторожен, когда приближался к ней. - Да ладно, я же прикована. Я не могу причинить тебе вреда. Ближе, детка.

Когда он оказался прямо перед ней, Рейн подняла ногу и ударила его в промежность. Парень упал на колени от боли, но тут же получил удар в висок пяткой Рейн, отчего потерял сознание. Затем она схватила кольцо с ключами каблуком и немного повернула, пока не дотянулась до него рукой. "Хорошо, что наручники висят низко на стене". - подумала она.

Она расстегнула наручники на руках, затем подошла и помогла Марио.
- Останься здесь на некоторое время, я хочу убедиться, что дорога свободна.

Она знала, что там никого нет, потому что она разведала вперед, используя свои чувства; факт был в том, что она хотела немного уединения, когда она переодевалась в свою кожу. Она сняла платье ("Боже, для такого могущественного Лорда он мог бы позволить себе лучшую одежду") и надела свой наряд, за исключением того, что он был холодным для ее кожи.

Марио задержался на несколько минут, но снаружи ничего не было слышно, и он начал думать, что, возможно, она бросила его. Он вышел из комнаты, огляделся и увидел ее. Та уже надела брюки вместе с ботинками и корсет, теперь она надевала ожерелье на шею. Одна за другой все оставшиеся детали были расставлены по местам: ее рука в перчатках, два кольца, продетые в волосы, и, наконец, ее оружие, как клинки, так и пистолеты. Марио должен был признать, что даже если бы он захотел отвернуться, то не смог бы, она была совершенно потрясающей, ее изогнутая фигура была подчеркнута скудным лунным светом, проникающим через маленькое окно с решеткой, и тени в комнате не могли скрыть ее нежную кожу. Рейн обернулась и увидела его, она знала, что он наблюдал за ней, но не возражала, ей вроде как нравилось внимание, и, кроме того, он не видел ничего важного. Она сверкнула лукавой улыбкой и подошла к нему вплотную:
- Ты готов свалить отсюда?
- Да, мэм. - Он тоже улыбался. Он кое-что заметил в ней: обольщение и даже этот дерзкий флирт были естественны для нее, и, возможно, именно поэтому он все больше и больше интересовался ею.

Рейн взглянула на него, Марио напомнил ей молодого Диего, хотя они и не были похожи. Марио был среднего телосложения и даже немного ниже Рейн, когда она была в своих "стандартных сапогах". У него были каштановые волосы и темно-карие глаза, он был бледен, как почти все вампиры, и Рейн предположила, что ему должно быть около 100-150 лет. Одна вещь, которую она заметила в его внешности, несмотря на то, что он был избит и покрыт синяками, его волосы не были чистыми, его костюм был разрезан в нескольких местах и даже имел несколько пулевых отверстий, Марио все еще выглядел как респектабельный банковский менеджер. Рейн обычно не охотилась за такими парнями, которые сидят в офисе и не могут драться, но что-то подсказывало ей, что он был другим, и, в любом случае, она полагала, что Марио должен быть уверенным, умным и жестким, если он сумел пережить осаду в своем доме.

Как только они добрались до уровня земли, на них напали головорезы Лорда, но, к сожалению, они не были достаточно быстры, сильны или умны, чтобы, по крайней мере, убежать от клинков Бладрейн. Она сказала Марио, что он должен бежать сейчас, пока солнце еще не село, она идет за Господом. Когда ее спросили, как она собирается победить его, она просто снова улыбнулась и сказала:
- Я буду импровизировать.

В тот вечер Марио видел ее в последний раз. Она продолжала срезать себе путь наверх, пока не достигла его комнаты.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: