Страшилка » Страшные рассказы » Наследница Ситха (фанатское продолжение истории вселенной Звездных Войн)

Наследница Ситха (фанатское продолжение истории вселенной Звездных Войн)

Автор: Darth Sidious от 4-05-2021, 11:55

"Я сам - все ситхи!"
"А я... Я - все джедаи!"

...Когда Трон ситхов разрушился, рассеялись наваждения, сотворенные Императором, и он сам, наконец, перестал существовать, Рей умерла. Она выполнила свой долг, но ее история не окончилась. Бен Соло отдал ей свою жизнь, и теперь, путь наследницы джедаев увел ее на Татуин, где она надеялась прожить свою жизнь в тишине и покое... Точнее, она всей душой хотела верить в это, ибо знала: что-то изменилось внутри Рей после той битвы. Что-то словно не могло ее отпустить после боя с Императором. Каждая ночь теперь была не часом отдыха, но сплошным кошмаром. Она постоянно видела планеты, охваченные огнем, стояла перед ее глазами ситхская армада неведомой силы... Казалось, словно бы и не истребили этот флот в последней битве, а вместо того - он ныне истребляли всех, кто бросил вызов Тьме...

...Спустя месяц, Рей внезапно осознала, что кошмары изменились. Стали намного сильнее, и теперь, она постоянно видела Его. Император нависал над ней. В его глазах полыхало пламя гнева, а с ним была и насмешка. И всякий раз, их битва происходила вновь и вновь... Но теперь, с каждым разом Рей было все труднее победить врага. Он был слишком силен... А она слабела с каждым днем. Но больше того, Император... Начал говорить с ней. Не те фразы, что исторг он тогда, в бою, нет. Это были новые его слова, и они пугали Рей, не имевшую представления о том, что с ней происходит.
"Ты моя наследница. Настал час тебе склониться передо мной, Рей!" — хрипел Император, пусть и обреченный сгореть от собственных молний спустя мгновение... И это нагнетало все сильнее.
"В тебе не просто огромная сила... В тебе моя Сила!" — говорил он в следующем сне... Так продолжалось очень долго. Рей заметно осунулась. Под ее глазами возникли круги. Кожа приобрела серый оттенок... Ее постоянно мучила жажда.

— Да ты заболела никак! — всплеснула руками старушка, проходившая по пустыне мимо дома, где ныне жила Рей. Девушка взглянула ей в глаза и лишь кивнула головой. Однако, старая женщина в ужасе отпрянула от нее, и наскоро попрощавшись, поскорее ушла прочь. Что ее так напугало, Рей не поняла. С тяжелым вздохом, она отправилась в дом и посмотрела в зеркало, и внезапно увидела, как на мгновение ее зрачки изменили цвет, став ярко-желтого цвета. В ужасе, Рей бросилась в комнату, доставая оставшиеся книги джедаев... Сколько писали они о свойствах Силы, способностях... Но ничего похожего на то, что творилось с ней, там не было. Даже приблизительно, она не могла представить, что происходит с ней с момента воскрешения.

Провозившись в книгах до глубокой ночи, Рей не поняла, как уснула. И снова, в ее сне явился Император. Но в этот раз он не атаковал... Лишь коварным взглядом смотрел на Рей, а затем тихо прохрипел:
— Ты ведь совершила ритуал! Не бойся себя! — после чего — пропал.
Рей вскочила, пытаясь осознать, что происходит... На улице уже начался день, но... Безысходность в этой ситуации, все это...

— Я тут кое-каких лекарств принесла! — прокричала старушка, подходя к дому.
Рей посмотрела на нее, и отчетливо произнесла:
— Не нужно. Они бесполезны.
— Ты даже не попробовала! — не отставала от нее старуха, и тут, Рей осознала, что утратила контроль над собой.
— Убирайся прочь!!! — каким-то не своим голосом закричала она, вскинула руку, и...
Женщина увидела, как глаза молодой девушки снова горят пламенем, а с ее рук летит молния. Это было последнее, что она видела. Рей убила невинного человека...

...С ужасом смотрела она в зеркало... Она не узнавала в нем себя.
"Убив меня, ты завершила ритуал. Я вернулся через тебя и теперь, наконец, набрал сил для того, чтобы восстать вновь". — пронеслось в ее голове. С ужасом, Рей осознала, что с ней происходит, но было поздно. Ее лицо медленно покрылось сетью трещин. То же произошло и с руками. Спустя несколько секунд Рей просто рассыпалась в прах, из которого поднялся черный дым, принявший форму человека в плаще с капюшоном.

— С ее ударом ситхи воскресли вновь... — тихо прохрипел Император Палпатин, поправляя свою мантию и выходя из дома. Темная Сторона восстала в галактике, и более не было тех, кто могли бы бороться с ней.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: