Страшилка » Страшные рассказы » Тю-тю или фу-фу нельзя

 
 
 

Тю-тю или фу-фу нельзя

Автор: Kpuxo от 29-09-2022, 15:39

- Смотри, опять этот идиот с собакой, - тронув приятеля за плечо, указав рукой, проговорил Тимур.
Парень посмотрел по направлению руки, хмыкнул и сказал: «Не всех война убила».

- Рядом, рядом, - повторял Михаил. – Что ж ты такой возбужденный сегодня?
Навстречу Михаилу и его питомцу шла женщина. Поравнявшись, парень крикнул: «Фу, фу, нельзя». Женщина, испугавшись, ускорила шаг, не проронив при этом и слова.

Подойдя к магазину, Михаил скомандовал: «Сидеть, сидеть. Вот молодец. Жди».
За этим действием наблюдали двое мужичков.
- Тю-тю, - покрутив пальцем у виска, произнес один из них.

Михаил вышел из магазина с упаковкой собачьего корма: «За мной», - скомандовал он.
Через минуту из магазина вышла женщина продавец и услышала, как второй мужичок говорит: «Тут не тю-тю, тут полностью на голову...»

Женщина тяжело вздохнула и сказала: «Зря вы так. У этого парня на глазах погибла вся его семья и его собака. Не знаю как семью, но собаку он безумно любил».

Михаил пришел домой, насыпал корма своей воображаемой собаке.
Так он делал ежедневно на протяжении года.
Теги: собака

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
29 сентября 2022 15:46

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
--------
Удалено.
Политика на сайте запрещена.
При повторении - буду нещадно банить.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: