Страшилка » Страшные рассказы » Забирай своего маньяка, ч2

 
 
 

Забирай своего маньяка, ч2

Автор: Kpuxo от 26-09-2018, 13:24

Я - великий автор. Мои истории - это будущие бестселлеры. А этот редактор, он никто, он - ничтожество. Надо их познакомить с Викой. Вот будет замечательная пара, - Михаил с ненавистью сплюнул на землю. - Жена называется. Хоть бы раз поддержала меня.
До дома оставалось пару кварталов.

Возле дома Михаила стояло три полицейские машины. Он даже не сразу сообразил, что они возле именно его дома.
- Что случилось? – удивленно поинтересовался Михаил.
- Изнасилование, - вздохнув, ответил блюститель закона.
На пороге дома сидела Виктория и рыдала. Михаил резко отрезвел и понял весь ужас сложившейся ситуации. Он подбежал к жене и начал её обнимать и целовать, выкрикивая – Я найду их!
Тем более, он знал, кто это сделал. Ему срочно надо было сесть в тюрьму, чтобы отомстить Штырю, Зубу и Лысому за свою любимую жену.
Так размышляла Виктория. Она думала, что муж именно так и поступит. Как же она ошибалась.

Михаил подошел к своему дому. Абсолютно не обращая внимания на полицейских и свою жену, вошел в дом. Взял на кухне пару больших мусорных пакетов и прошел в спальню. Открыл шкаф и сгреб все женские шмотки в пакеты.
Затем вышел во двор поставил их возле жены и сказал:
- Выметайся с моего дома, куртизанка ничтожная…
Так представилось Михаилу, когда он подходил к своему дому и увидел полицейские машины.

Но все было совсем не так. Это Михаил понял, когда его жена Виктория закричала на всю улицу – это он! А её указательный палец был направлен на него. Но а когда полицейский защелкнул на нем наручник, стало очевидно, что встретиться со Штырем, Зубом и Лысым ему, по-видимому, все же придётся совсем скоро.

Виктор Игоревич одобрительно кивнул.
- Ну, вот Михаил можешь же когда хочешь. А то все маньяки да маньяки. А тут вон, какая интрига. Правда, вот про редактора мне не сильно понравилось. Я так понимаю, ничтожество - это я?
- Нет, нет, Виктор Игоревич, вы что? Это просто сюжет такой, а все совпадения случайные, - растеряно ответил Михаил, понимая, что ему не поверят.
- Ладно. Чёрт с тобой. Начало действительно неплохое. Надеюсь, продолжение ты не испортишь каким-нибудь очередным маньяком?
- Нет, нет, Виктор Игоревич, по задумке, Штырь окажется, - Михаил не успел договорить, потому что редактор его перебил жестом руки.
- Потом прочитаю, Миша. Не порть мне интригу. Давай иди, пиши продолжение.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
30 сентября 2018 15:58

Elly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2018
 
5++++
А кто был Михаил, я так и не поняла)?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
30 сентября 2018 17:01

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Elly,
Он просто писатель. А может психопат? Будет видно. Если продолжение буду писать..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: 616
30 сентября 2018 17:45

Dante.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2018
 
Ух! Kpuxo, с каждым разом вы радуете меня все больше и больше.
Как по мне, это отличная завязка для грандиозной истории и я с нетерпением жду продолжения.
За эту часть, естественно, 5.

Но мне кажется, что будет лучше если вы как-то будете разграничивать вымысел Михаила и реально происходящие события, а то бывает тяжело понять где и что)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
30 сентября 2018 18:07

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Dante.,
Понял. Спасибо за совет и позитивный комментарии й.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: