Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей. «Без суда и следствия»

 
 
 

1000 причин стать убийцей. «Без суда и следствия»

Автор: Kpuxo от 17-01-2022, 13:50

Закон не всегда на стороне пострадавших, и иногда преступник не доживает до суда и подследственным становиться член семьи пострадавшего.

Николай Григорьевич Звинцов гордился своей семьей. Замечательная, любящая жена Галина, с которой он прожил почти полвека, сын Артем и прелестный внук Данечка.

В тот злополучный день Артем привез родителям внука на целую неделю, а сам отправился в командировку по рабочему вопросу. Николай и Галина решили не сидеть дома, а прогуляться с внуком. Они гуляли, ели мороженое, Даня катался на аттракционах, все были счастливы. Когда начало темнеть они решили отправиться домой.

Они подошли к пешеходному переходу, как положено, посмотрели по сторонам, убедились, что машин нет, и пошли. Николай шел впереди, сзади его жена, она держала внука за руку.

Николай не сразу понял, что произошло. Он лишь услышал, как мимо на бешеной скорости промчалась машина, обернулся и не увидел жены с внуком.

Обнаружил он их в метрах десяти. Возле них уже столпились свидетели, вызвавшие скорую и полицию. Именно свидетели и рассказали, как все было.

Приехавшая скорая зафиксировала смерть двоих пострадавших.
Самого Николая в предынфарктном состоянии забрали в больницу.
Водитель, совершивший наезд, бросив машину, скрылся.
Найти владельца автомобиля по номерным знакам не составило труда, но найти его самого не получилось.

Артем Звинцов был оповещен о случившемся и, бросив все дела, приехал назад.
Придя в больницу к отцу, он узнал, что тот умер, не выдержало немолодое сердце.
Тем временем полиция все пыталась найти преступника. Но он словно под землю провалился, родные его не видели, друзья не видели, никто не видел.

Артем Звинцов приложил все усилия и имеющиеся деньги, чтобы найти преступника.
Неизвестно кто ему помог, и как у него это получилось, сам Артем сказал, что сам его нашел. Тот скрывался у родителей, которые сообщили полиции, что не знают, где находится их сын.

Артем Звинцов не стал звонить в полицию и решил разобраться с убийцей его семьи лично.
Он позвонил в квартиру, представился сотрудником полиции. Когда женщина открыла дверь, он выстрелил в нее. На шум прибежал муж, его ждала та же участь.
Подозреваемого Артем обнаружил в одной из комнат. Тот сидел в наушниках, из которых доносилась музыка.
Артем выстрелил в него.
Полиция, которую вызвала соседка, задержала Артема на месте преступления, он не сопротивлялся.

За тройное убийство Артему Звинцову светило пожизненное. Но рассмотрев биографию подсудимого, учитывая его состояние, суд приговорил его к пятнадцати годам.

Виктория Звинцова жена Артема развелась с ним сразу же после суда. Позже она прислала в колонию письмо и тест ДНК, в котором было указано, что Даня на 99% не его сын.
Зачем она это сделала, девушка отказалась отвечать.
Артем Звинцов был обнаружен повешенным в своей камере.
Но и на этом эта история не окончена.

Было доказано, что Артем не совершил суицид. Его убил и инсценировал смерть, сокамерник. Его очень раздражало бесконечное нытье Артема.

Хоронили Артема на тюремном кладбище, так как у него не осталось никого. Администрация обращалась к его бывшей жене Виктории, но та ответила, что понятия не имеет о ком вообще идет речь.

Нам никогда не узнать смог бы Артем пережить все случившееся с ним и отсидеть свой срок. Сомневаюсь, что чья-то психика способна такое выдержать.

Автор: Крихо

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 439
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
26 марта 2022 02:05

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Круто написано.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: