Страшилка » Страшные рассказы » Связанные удушьем. Часть 1

 
 
 

Связанные удушьем. Часть 1

Автор: daughter of Satan от 26-04-2022, 23:28

Наконец-то съехавшись молодая пара не ожидала столкнуться с паранормальными явлениями. Причём не по закону жанра в новой квартире, а в собственном партнёре.

Отношения на расстоянии то ещё мазохистское удовольствие и далеко на каждая пара может их пережить и дождаться момента, чтоб увидеться или даже съехаться. Кейт Милдфон познакомилась со своим будущим парнем Оскаром самым оригинальным способом - на сайте знакомств. Как обычно оно и бывает, общение закрутилось, длительные переписки во внерабочее и даже рабочее время, звонки, видезвонки и другие прелести зарождающейся симпатии. Их разделяли тысячи километров, недавно достигшая совершеннолетия Кейт родилась и проживала в штате Миссури, США, вместе с родителями, от которых уже давно планировала переехать из-за натянутых отношений с отцом, а брюнет, на чью густую шевелюру обратила внимание Кейт, читая анкету, вовсе с Канады. Двадцатилетний юноша не раз заказывал Кейт доставку цветов, подтверждая серьезность своих намерений, при том, что сам был сиротой и на момент их знакомства ещё жил с бабушкой. К слову, парень не раз жаловался, что хотел бы съехать от нее, так как для других это может прозвучать глупо, но она откровенно говоря его пугала. На университет всё равно денег не было, потому его ничего в своём городке не держало, кроме заботы о старушке. Таким образом, идея жить вместе подальше от надоевших родственников сближала их как ни что иное. Узнав, что Оскар потерял маму ещё при родах из-за халатности врачей, а причину самоубийства отца в десятилетнем возрасте он так и не может понять и тем более простить, девушка тут же прониклась сочувствием и решила для себя подарить брюнету всю любовь и поддержку, которой ему так не хватало.
Однажды зимним вечером Кейт со смешком спрашивала по телефону что же такого страшного может быть в его бабуле, неужели пирожки невкусные, парень побледнев ответил, что и правда совсем недавно нашёл в одном булочном изделие, что так любила печь дама на пенсии, иглу, перевязаную чёрной нитью, парень чуть не съел её, уткнувшись в экран мобильника, но укусивший его ногу под обеденным столом кот, которого бабушка принесла после гибели отца, отвлёк его внимание. Дряхлый, чёрный, с вечно недовольным, но таким глубоким взглядом, чьи глаза всегда напоминали ему отцовские. Питомец слишком редко позволял себе такие шалости, поэтому хозяин, шикнув недоуменно, посмотрел на него и хотел было вернуться к трапезе, но тут же мучное изделие выпало с его рук. Кейт, покачав головой, ответила, что вполне возможно, бабуля проверяла тесто на готовность, забыв вынуть иглу обратно, и парень неохотно согласился с ней, дабы не выглядеть слишком странным в глазах своей скептичной девушки. Парень так и не решился спросить напрямую у одинокой женщины как игла попала в его обед.
Но на этом странности не заканчивались, однажды слишком устав после работы Оскар заснул прямо во время телефонного разговора с Кейт, бывало, что девушка засыпала первая из-за подготовки к экзаменам, но никогда наоборот. Девушка тогда не знала, как парень упорно трудится, чтоб насобирать денег на совместное жилье и долгожданную встречу, о которой они мечтали уже второй год. Кейт положила телефон рядом решив не отключать звонок, дабы не разбудить молодого человека сигналом оконченного звонка, но вот уже через минут пятнадцать не знала что делать, пытаясь унять дрожь в руках, взяв телефон. Из динамика доносились волчий вой, скулёж, болезненные стоны и голос любимого, который говорил на языке непонятного ей происхождения. Кейт пыталась взять себя в руки. повторяя, что это лишь включенный телевизор на другом конце "провода", но по-прежнему не смогла проронить ни слова.
Внезапные помехи и звонок оборвался оставив девушку наедине в тёмной комнате с липким чувством страха и переживаний. Девушка так и не смогла переселить себя и перезвонить в ту проклятую ночь, до самого утра держа телефон в руках, пытаясь прийти в себя.
Утром парень как ни в чём не бывало написал смс с пожеланием доброго утра и извинениями за внезапное исчезновение. Кейт не знала что делать, ей начало казаться, что эта чушь ей лишь приснилась и, чтоб не выглядеть сумасшедшей, так и рассказала Оскару об этом лишь как о сне. Он лишь посмеялся с рассказа девушки, пытаясь насмешливо изобразить те звуки, которые Кейт якобы слышала с трубки. А той же ночью, заговорив слишком серьёзно, рассказал Кейт о том, что ему очень часто снится отец, что держит в руках старый, уже заржавевший маленький ключ, то ли от шкатулки, то ли от тумбочки, то ли маленькой двери. Они стоят в сыром подвале, где тот и попрощался с жизнью, воздух словно тяжелеет и лёгкие парня сковывает боль сквозь сон. Но он продолжает смотреть на человека, что дал ему жизнь и бросил его одного в этом мире. Он даёт ключ Оскару, тревожно глядя в глаза ничего не понимающего сына, морщинистый лоб и поджатые синие губы словно выражают скорбь всем своим видом. Пространство внезапно сгущается и только что стоявший на расстоянии вытянутой руки отец превращается в маленькую чёрную тень, не дав Оскару и шанса опомнится. Брюнет честно признался Кейт, что уже не помнит как выглядит тот подвал. так как после смерти отца ни разу не спускался туда, хоть он и находится в том же доме, где они сейчас проживают с его опекуном. Знает лишь, что последняя часто спускается туда прибраться никогда не зовя на помощь внука. Кейт молча слушала своего избранника, изредка кивая головой, словно тот мог это увидеть, чувствуя даже сквозь такое расстояние его тяжелый настрой. Они заканчивали тот разговор как обычно на позитивной ноте, смеясь и обещая друг другу скоро встретится. пока Кейт не предложила парню спуститься в тот подвал, прежде чем покинет дом. Но девушка тут же пожалела о своих словах, парень внезапно сбросил трубку. чего ранее никогда не делал

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 34042
27 апреля 2022 17:32

хаги ваги

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2022
 
какмувидите расказ "выходи по скорее напишите!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: