Страшилка » Страшные рассказы » История Спрингтрапа (ФЧ Уильяма Афтона)

История Спрингтрапа (ФЧ Уильяма Афтона)

Автор: Little Nightmare от 19-05-2022, 16:11

История для ФНаФеров, но если любопытство берёт верх, то можете почитать, даже не имя отношения к фендому. Не совсем страшилка.
Начнём...

Уильям Афтон выглядел как мужчина лет таки 45-ти, а так как события игры разворачивались в 80-ых годах, значит, родился он примерно: (1987 - дата "укуса 87") 87-45=42, итого: родился он примерно в 1942 году.
У Уильяма была жена и трое детей.

Жена: Клара Афтон. О ней почти ничего неизвестно. Умерла по неизвестной причине и её душа была заточена в аниматронника Баллору.

Старший сын: Майкл Афтон. Будучи подростком имел несколько друзей, вместе с которыми спровоцировал "укус 87". Будучи взрослым работал в пиццерии Цирковой Малышки. Стал фиолетовым парнем из-за того, что Эннард использовал его тело для своих целей. Сгорел вместе с отцом в пиццерии.

Дочь: Элизабет Афтон. О ней тоже практически ничего неизвестно. Дружила с девочкой Чарли душа, которой впоследствии была заточена в Марионетку. Элизабет убила Цирковая Малышка. Её душа была заточена в Цирковую Малышку.

Младший сын: точное имя неизвестно. Был самым младшим ребёнком в этой загадочной семье вокруг которой крутится вся история ФНаФа. Боялся аниматроников. Умер впоследствии "укуса 87". Душа заточена в Золотого Фредди.

Уильям Афтон работал во "Fredbears Family Dinner" под псевдонимом Дейв Миллер. Псевдоним нужен был для того, чтобы его не узнали. Ведь он был убийцей детей. Работал он вместе со своим другом Генри Эмили. О Генри немного сказано в игре и истории. Генри является отцом девочки Чарли (вдаваться в подробности о ней мы не будем,так как я упоминала о ней в первой части), Оранжевым парнем и владельцем "Fredbears Family Dinner". Вместе с Уильямом они сделали двух аниматронников.

Первый — Самый главный, это медведь по имени Фредбер (досл. Fredbear, что в переводе означает Медведь Фред). Он желто-бурого окраса. Носит фиолетовые бабочку и цилиндр. Он может работать в двух режимах. В первом режиме он выступает на сцене сам, а во втором в него может залезть человек.

Вторым аниматронником является жёлтый заяц Спринг Бонни (досл. Spring Bonnie,что в переводе означает Пружинный Бонни). Он носит бабочку и также как и Фредбер может выступать в двух режимах.

Уильям для своего "ремесла" использовал костюм Спринг Бонни. Он заманивал детей в комнату подарков и жестоко убивал их ножом.

Однажды он снова заходит в эту пиццерию спасаясь от душ детей, которых он убил. Он залезает в уже достачно потрепанного Спринг Бонни и пятится назад. Души во главе марионетки, в которой на тот момент уже "жила" душа той самой девочки Чарли. Вдруг с потолка падает капля воды. Эта единственная капля поменяла его жизнь навсегда.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 5
  • Рег: 12.03.2022
19 мая 2022 20:54

EpireEnix

Лавкрафт, Эдгар По... Эти авторы вынуждены склонить свои головы перед неповторим творением нового столетия, от меня 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 19
  • Рег: 17.05.2022
19 мая 2022 21:20

Little Nightmare

Спасибо за отзыв и оценочку))
Если понравилось, то подожди чуток, я уже закончила 2 часть и её будут Модераторы проверять.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 64
  • Рег: 5.05.2022
20 мая 2022 09:29

Костя и.закулися

нравитса
топ
можне ёщё про этого срингтрапа (Вильяма Афтона)
а долго ёщё ждать до выхода второй (2) части?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 19
  • Рег: 17.05.2022
20 мая 2022 16:15

Little Nightmare

Костя и.закулися, Большое спасибо за отзыв))
Рада что понравилось))
Модераторы добавили 2-ую часть сюда же))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 64
  • Рег: 5.05.2022
23 мая 2022 16:59

Костя и.закулися

а ёщё будет 3 часть?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 19
  • Рег: 17.05.2022
25 мая 2022 15:41

Little Nightmare

Костя и.закулися,
Постараюсь сегодня написать, появится либо тут, либо товарищи модераторы выложат её отдельно, как только появится, я во флудилке сообщу =)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: