Страшилка » Страшные рассказы » Выживший. Часть 8

 
 
 

Выживший. Часть 8

Автор: Alonso от 28-08-2022, 00:29

Прошло пару часов как Ли, Карли и Даг направились ферму.
Вернулась только репортёрша и доложила, что ферма безопасна для жизни. Остальные спокойно вздохнули и стали собираться идти до туда.

Ближе к вечеру, они пришли на ферму Сент-Джонов, увидев, что Даг был ранен стрелой, братья потащили его в дом, чтобы Бренда (Бен помнил её имя) вытащила стрелу.
Все ждали ужина.
Но Бен не ошибся, что они пришли к каннибалам. Брюнет думал, как найти доказательства, вдруг услышал, что Кенни говорил про странный амбар. Ли начал беспокоиться о Даге и осматривал амбар. Бен решил ему помочь.

— Нам не стоит идти на ужин, надо спасти Дага и уйти. — предложил Пол.
— Почему ты так думаешь? — спросил Ли. — Другие хотят остаться и поесть.
— Я понимаю, что группа хочет поесть — у нас проблемы с едой, но я не доверяю братьям, они что-то затевают.
— Ты говоришь как Кенни, — удивился Ли. — Давай осмотрим амбар, если в нём ничего опасного нет, то мы останемся, если же найдём что-то — уйдём.
— Хорошо. — парень решил помочь Ли осмотреть амбар.

Они заметили замок на двери амбара, пока Ли отвлекал Эндрю, Пол думал вскрыть замок.
Спустя пару минут, брюнет сломал замок. Когда Бен медленно открыл дверь, он увидел жуткую картину.
Стена была в крови, окровавленные инструменты, на полках были замаринованные органы и вонючий запах наполняли эту комнату. Бена чуть не стошнило, это было похоже на бойню. Парень услышал странные звуки, медленно подошёл к двери, открыл её и увидел того, чего не ожидал там увидеть.

Там лежало тело Дага с отрубленными конечностями, не было ноги и руки.
— Что с тобой случилось, приятель?
— Эт... это сделали... братья... — прохрипел Даг. — Не ешьте... Ужин... лучше бегите...

Пол нашёл доказательство, надо найти Ли и уходить отсюда.
Брюнет выбежал из амбара и искал Ли.
«Не стоит есть их семейный ужин».
Теги: ферма, ужин

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: