Страшилка » Страшные рассказы » Выживший. Часть 7

 
 
 

Выживший. Часть 7

Автор: Alonso от 28-08-2022, 00:27

Тем временем в мотеле, группа Ли приняла нового выжившего — бывшего одногруппника Бена, Трэвиса.
Трэвис рассказал Бену, что неподалеку от леса находится ферма и предложил туда сходить. Парень пораскинул в памяти. Не про ферму каннибалов говорит Трэвис? — подумал брюнет.
— Не мне решать, группа решит. — ответил ему Пол.
— Кстати, можешь меня познакомить с группой? — как бы невзначай спросил Трэвис.

Бену показалось это не ладным. Трэвис всегда знакомился со всеми сам. Может апокалипсис без Бена его изменил? Может у него какая-то травма? Что-то вроде психологической? Но столь неудобную ситуацию спас Кенни:
— Мы ещё не знаем, доверять ли тебе, но если хочешь остаться с нами, ты должен работать и вкладывать.

После этого Трэвиса поставили на фургон, но Карли никуда не ушла, чему Бен был благодарен. Парень видел, как Ли поругался с Лилли и думал, кому дать еды. Первым делом, Ли накормил Клементину и Дака.
Бен улыбнулся, смотря как афроамериканец заботился о совсем беззащитных в этом мире детях. С последними двумя пайками Бен решился дать совет, так как у Ли вышли с ними затруднения.

— Лучше, дай еду Марку и Карли, они будут рады. — посоветовал Бен.
Брюнет видел, что Марк был немного слабым.
Карли отказалась от еды, поэтому их решение упало на Катю.
— Если Катя откажет, можешь дать еды Дагу, Кенни, или себе, я не буду. — ответил брюнет.

Марк и Ларри помогали Дагу чинить забор.
Пару часов спустя, Карли крикнула, стоя у забора и держа на кого-то пистолет. Это были два незнакомых им мужчины.
— Стоять на месте! А ни то открою огонь!

К Карли подбежали Бен и Ли. Лилли в мгновение ока взобралась на фургон и достала винтовку, целясь в братьев. Кенни и Марк тоже приготовили оружие, а Ларри, Даг, Катя и дети ушли за остальных. Бен приготовил пистолет, Ли — топор.

— Вы вооружены? — спросил их Ли.
— Д-да, для защиты, — начал мужчина пониже. — Мертвецы могут быть везде.
— Но я думаю, вы сильнее нас в этом отношении, — вступил в диалог второй мужчина. — Мы ищем бензин, готовы обменять его на что-нибудь, что вам нужно.
— Как у вас дела с едой? — продолжал первый. — Мы живём на ферме, у нас полно еды.
Нам нужна была еда, поэтому группа дала согласие на поход к ферме.

Бен помнил то место. Это была ферма братьев-каннибалов Сент-Джонов, поэтому, несмотря на решение группы, он решил попробовать уговорить Ли.

— Ли, стой, — сказал ему Бен. — А вдруг это ловушка?
— Я не вижу иного выхода, Бен, — грустно ответил ему Ли. — Нужно попытать удачу. Она должна нам улыбнуться.
— Тогда иди с Карли и Дагом, — Ли удивился предложению Бена. Почему это они? Но Бен успел ответить на ещё не заданный вопрос. — Даг очень умный, если вдруг что, он придумает что-нибудь, а Карли отлично стреляет. Марк здесь будет нужнее. Мне, Кенни и Лили будет тяжело отбиваться втроём, а Марк как-никак в армии служил, может организует нас получше.

Марк хотел было возразить, но Ли его остановил.
— Хорошо, мы пойдём на ферму и принесём еду.
— И да, Ли, — говорит Бен, подходя к мужчине. — Не доверяй им, они могут быть опасны, — шептал он. — Если что возьми нож. — передаёт ему в руки брюнет.
Ли, Карли и Даг пошли за братьями Сент-Джонами.

Бен знал, что они идут в логово каннибалов.
«Если я бы сказал, что там будет опасность, они бы не поверили. Надо придумать, как убедить наших уйти оттуда. В крайнем случаем мне придётся убить эту чокнутую семейку», — подумал Бен.
Надо подготовиться, сегодня будут жертвы.

Бен подошёл к Марку, ведь тот служил в ВВС, как и Лилли, брюнет хотел научится пару трюков армии.
— Марк, если эти фермеры будут опасны, мы их убьём.
Мужчина был удивлён.
— Почему так думаешь?
«Не скажу, что ты там погиб», — подумал Пол.
Но мне придётся доказать, чтобы они поверили мне. Когда придём на ферму, там найду ответ как это сделать.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: