Оттенки тьмы

Автор: Dilan от 5-12-2022, 16:04

Эрика Хэмилтон — 19-летняя голубоглазая блондинка, первокурсница университета, наконец, дождалась каникул после изнурительной недели выпускных экзаменов. Она не хотела снова сидеть в общежитии и решила удивить свою семью. Её сестра-близняшка Алиса уже была дома и наслаждалась настоящей едой и домашним уютом. Они жили на севере штата, и девочки привыкли к довольно изнеженной жизни. Её отец Уолтер работает руководителем отдела защиты информации в крупной компании по разработке программного обеспечения. А мама Джилл — адвокат. Эрика должна была приехать домой в пятницу, но чтобы сделать сюрприз, решила поехать в четверг.  

5 часов должна занять эта поездка по межштатной автомагистрали 95 за рулём 2-летнего BMW с откидным верхом, который подарил ей папа. Она едет по шоссе с включенной музыкой. Заметив, что индикатор подачи топлива загорелся примерно через 2 часа езды, Эрика свернула на следующем съезде, предполагая, что заправочная станция будет рядом. Ей потребовалось добрых 20 минут, чтобы найти станцию, и она попросила дежурного Дилана Мёрфи заполнить её бак. Дилан — 18-летний парень. Он был чрезмерно дружелюбен с Эрикой. Из-за его флирта она немного нервничала. Девушка спросила у него дорогу обратно к автостраде, так как сигнал её GPS не работал в этой глуши.

С улыбкой на лице она помахала Дилану на прощание и направилась обратно к автостраде. Чего Эрика не знала, так это того, что Дилан подсыпал ей в бензобак вещество, что могло заглушить машину через несколько минут, а также направил её в неправильном направлении дальше от межштатной автомагистрали.

15 минут спустя Эрика застряла в отдалённом районе без сотовой связи и GPS. К счастью, рядом оказался полицейский, который пришёл ей на помощь.
Девушка вытягивает руку, чуть помахивая пальцами.
«Наконец, машина в этой глуши. И даже полицейская!» — Радостно думает она.
«Похоже, смесь Дилана сработала на отлично». — Думал он.
— Проблемы с машиной, мисс? — Светя фонариком, спрашивал служитель закона. Он подходит чуть ближе, видя её такой встревоженной.
— Боже мой, офицер, сотовый не работает, GPS не работает, моя машина сломалась, и здесь так жарко, что я чувствую обезвоживание. — Быстро ноется девушка, устав торчать в этой глухомани.
— Успокойтесь, мисс. — Выставив чуть руку, притормаживает её полицейский. — Всё будет хорошо. Я могу прислать кого-нибудь, чтобы вашу машину осмотрели. А пока предоставьте ваши права и регистрацию.
На капоте автомобиля разместилась средней плотности чёрно-зелёная сумка. Девушка говорила, попутно роясь и ища в ней нужные документы:
— Я возвращалась из университета на день раньше, чтобы увидеть семью.
— В каком университете вы учитесь?
— Я первокурсница в Реджис Хилл.
— Реджис Хилл довольно трудный университет для поступления и очень требовательный. Должно быть, вы крайне умны?
«Избалованная, богатенькая, тщеславная девчонка».
— Мисс, могу ли я вам предложить бутылку воды? Вы говорили, что обезвожены. — Указывая большим пальцем на свой патрульный автомобиль, предлагал он.
— Спасибо, офицер. Это было бы очень кстати. Я хочу пить. — Девушка складывает руки на животе, чуть расслабляясь. — Если что, меня зовут Эрика.
— Приятно познакомиться, Эрика. Меня зовут Шон. — Он был улыбчив и очень доброжелателен. — Я проведу обычную проверку документов и пришлю своего сына. Он починит вам авто. Работает парень неподалёку, на заправке дальше по дороге.
— Ах, да, мне кажется, я его видела, когда заправлялась. Его, вроде, зовут Дэвид?
— Ха-ха, нет. Его зовут Дилан. Девушки всегда забывают его имя. Не беспокойтесь об этом.
«Совсем скоро ты навсегда запомнишь его имя».
В тёмном салоне служебного автомобиля, на щеке проступали морщинистые ямочки. Кончики губ с медленным коварством поползли вверх. Экран телефона загорелся ярко-белым свечением.
— Молодец, Дилан. Её машина сломалась в 10-ти милях к востоку по шестому шоссе. — Пальцы правой руки сжимали некий пузырёк с прозрачной жидкостью. — У нас есть целые сутки, чтобы разобрать тачку. Её семья не ждёт девушку до завтрашнего вечера. — Пузырьки на скоростном режиме поднимаются вверх, достигнув поверхности, они в том же темпе сползают по миллиметру.
— Да, пап, у неё офигенная внешность, и машина полностью рабочая. Я могу её разобрать к концу завтрашнего дня, упаковать запчасти и отправить в автосалон на выходных. Дополнительные деньги не помешают!
— Понял, приезжай сюда. Она долго не протянет, когда выпьет это.
Странная мутная пенка медленно опустившись, прекращается с последующим шипением.
— Держите, Эрика. Прохладная водичка для вас.
— Спасибо, офицер. — Девушка с улыбкой протягивает руку. Он такой галантный. — Думаю, я ждала бы ещё несколько часов здесь, не встретив вас.
— Да, буду честным, вам повезло. Мы редко патрулируем это шоссе.
«Боже мой, какой шикарный подарок».
Девушка отпивает, перестав поправлять причёску. Спустя пару минут мужчина подняв руку, отдаёт кому-то сигнал, и одновременно повернув головы, она видит подъезжающий к ним эвакуатор. Облокотившись об машину, она проводит по ней правой рукой, на ногтях сверкнул красный лак.
«Наверное, мне нужно больше воды. Я странно себя чувствую. Может, это из-за обезвоживания».
Девушка собирается взять сумку, но визуальный ряд её явно смущает. Сделав пару шагов, она хмурится, будто насторожившись.
— Подождите, офицер Шон, разве Дэйв не собирался её починить? Почему её буксируют?
Мужчина вытянув руку, помахивает ею, будто отдавая кому-то чёткие указания.
— Его зовут Дилан, чёрт возьми. — Уже более раздражённым тоном отвечает он ей. — Попробуй, забрать свою тачку, Эрика, если сможешь.
В левой руке — прозрачная бутылка с водой, в правой — пальцы касаются ремешка.
— А-аа... Что?
Взгляд поплыл и девушка пошатнулась, стараясь удержать равновесие. В эту же секунда бутылка с водой полетела вниз как в замедленной съёмке, оставляя брызги на холодном асфальте. Что-то с силой сжимает её со спины, когда она хватается рукой за голову.
— О, чёрт! Что со мной происходит? У меня внезапно закружилась голова. — Через паузы произносится ей, а глаза всё больше закатываются, словно лезут на лоб.
— Я кое-что подмешал в твой напиток, тупая курица. Планы на тебя изменились, ты проедешься с нами.
— Ась? — Качнуло девушку. — Проедусь? Куда?
Крепкие мужские руки обвили её талию.
— Хорошая девочка. — Хищно прошептал бархатный голос.
Глаза закатились, была видна только склера.
— Ум-м... Нет, не... Я не такая. — Промычала она, когда мозг уже переставал толком функционировать и она походила на бесформенную дисфункцию. — Я хоро-о-о-шая девочка.
В этот момент перед глазами томный цвет. Она проваливается в бездну чёрного квадрата. Мужчина одним рывком перекидывает бессознательное тело к себе на плечо.
— Дилан, тащи свою задницу в эвакуатор и отвези машину в дурацкий гараж, живо! — Скомандовал он.
— Пап, могу я первый взять её? То есть... Я мог бы закинуть её на заднее сиденье.
— Мы должны замести следы за 24 часа, которые она нам любезно предоставила. Не волнуйся, после заполучишь. А теперь иди!
Хлопнув дверцей машины, свет фар тотчас потух.

После.
— Держу пари, что папочка всё покупает своей избалованной девочке. Крутую машину, университет, понтовую одежду, которая на ней. — Зло отчеканил каждое слово коп. — Эрика, подъём, Эрика, у нас много дел. — Болезненные хлопки по лицу заставляют её пробудиться. Девушка связана, руки отведены, во рту виднеется кляп.
— Пожл-л-л-с-с... Отпус-с-с меня-я-я... — Она что-то бессвязно мычит, что-то нечленораздельное.
— Ладно, я уже устал от твоего нытья. — Он с силой дёргает за волосы и отклоняет её голову назад. — Давай посмотрим, насколько ты хороша в учёбе. Это будет несложно. Ты не будешь говорить, пока мы тебе не позволим. Ты без колебаний сделаешь любые вещи, если мы попросим. И ты больше не Эрика Хэмилтон. Эрики Хэмилтон больше нет. Ты будешь отзываться только на слово «Кристен», потому что ты она и есть.
Девушка визжит и мычит от охватывающего её ужаса. Каждая попытка кричать превращается в коровье мычание.
— Очень-очень милая. Скорее всего, лучшая игрушка, которую мы когда-либо находили.
Она молила о пощаде, мычала, но её не слышали да и не хотели вовсе. На лице кожаная маска с молнией.
— Прошу, хватит. Я никому не расскажу. Я хочу домой, пожалуйста! — Слёзно умоляла девушка.
— Закрой свою дырку вместо рта, ёлы-палы. Ты уже дома. — На столе виднеются хирургические ножницы с нитью, верёвка, шланг 1,5 метра 7 мм диаметром и несколько других атрибутов.
— Правда, как ты попала в университет Реджис? Я думал, туда попадают только умные люди, а не такие, как ты. Ты хоть знаешь английский? — С полным пренебрежением спрашивал он. — Хотя, забей, теперь ты разговариваешь, ешь, спишь и дышишь только с нашего разрешения. Я понятно объясняю? Или мне лучше воткнуть эту иглу в твою шею, чтобы ты замолчала?
Девушка дёргается от страха, дрожь пробивает настолько сильно, что ноги не перестают гнуться от такого напора. Становится понятно, что это происходит непроизвольно. Тело её просто не слушается.
— «П-поняла, господин». — Теперь она должна была это зазубрить как Отче наш.
Сильная боль в области груди была необходима для новых украшений, на специальном ошейнике было выгравировано большими буквами имя «Кристен».
— Прошу, пожалуйста, не надо! Моя семья заплатит тебе, сколько захочешь, только остановись, прошу! — Слёзно просила она, не слыша собственного дыхания и всхлипов.
— Я разрешал тебе говорить, Кристен? — Иронично протянул он, смотря на связанную девушку в маске. — Или я у тебя что-то спросил? Или курочка делает что хочет? — Томным голосом прошептал он.
Она затряслась с новой силой, в висках отдавало пульсацией, а в ушах безустанно повторяющийся стук, когда холодное дуло револьвера коснулось её затылка. Звук вращения барабана-цилиндра и вот уже взвели на курок. Девушка задышала глубже, кожа, пробитая холодным потом в мгновение ока стала гусиной.
— Курочка, сейчас мы немного поиграем. Скажи: «Да, господин». Говори!
Небольшой толчок и девушка быстро произносит всё, что от неё требуется, зажмурив от страха глаза.
«Боже, это никогда не закончится. Этот сумасшедший будет причинять боль, пока я не умру».
На запястьях щёлкнули наручники.
— Дилан, как поживает её тачка? Всё готово? Я покончил с обучением. Это было занимательно, но мне нужно проехаться, сделать пару звонков. Думаю, сейчас она хочет домой.
«Эти уроды могли забрать мою машину. Надо что-то делать».
— Я снял практически все важные запчасти, а остальное могу доделать завтра. Если всё пойдёт по плану, то запчасти будут в автосалоне уже на выходных. Может быть, уже всё продадут до того, как заметят её исчезновение.
Девушка потирает запястье с надутыми губами. Она всё ещё туго соображает, в голове путанные мысли, как кружево из звёзд.
— Я покончил с тобой, клуша. Ты можешь уйти, но если кому-нибудь расскажешь, я тебя найду. Ведь я сам же полицейский. — Угрожающе рычит мерзкий тип.
«Он правда даст мне просто уйти?» — Ей самой не верится. Красные следы горят, как от порки и от многочасовых побоев.
Думая, что её испытание наконец закончилось, и предполагая, что её машина будет ждать снаружи, Эрика побежала, истерически рыдая и вытирая потёкшую тушь. Ещё этим утром она проснулась невинной. Её не били плетьми и не было прочих пыток, но под вечер пожилой мужчина-садист, которого она приняла за полицейского, изменил её планы. У неё болело всё тело: голова, оббитые плетью грудная клетка и живот, а также челюсть от кляпа. Буквально всё пронизывало мучительной болью. Пока она осматривала местность в поиске машины, у неё в голове проносилось огромное количество мыслей: забеременела ли она, оставил ли мужик ей шрамы на теле на всю жизнь, не подхватила ли она какой болезни? Затем она заметила заправщика Дилана, стоявшего рядом с грузовиком, который забрал её машину. Её сердце замерло. Она повернулась, собираясь бежать, но парень легко схватил и развернул спортивное, но миниатюрное тело девушки и заставил тем самым вернуться в здание.
— С возвращением, клуша. Ты правда думала, что мы тебя вот так отпустим? — Театрально разводил руками Шон, откровенно посмеиваясь с её наивности. — Дилан ожидал твою душонку с того времени, как ты заехала на заправку, поэтому я оставляю тебя в хороших руках. А мне нужно поговорить с несколькими деловыми партнёрами о твоём будущем.
Оставшись наедине с его сыночком, девушка и представить не могла, насколько тот безумен.
— Ты мне правда нравишься, Эрика. — Кольцо сжимается на её шее, с каждым подтягиванием верёвки.
— Дилан, пожалуйста, остановись, я никому не расскажу, если ты меня отпустишь. — Спешно выдыхала девушка, дабы поскорее сделать глубокий вдох. Она вытягивалась на цыпочках, пытаясь достучаться до юноши. — Ты ведь тоже мне нравишься, Дилан, прошу!
— Я знаю, что за пределами этой комнаты я бы тебе никогда не понравился. — Хитро и самодовольно улыбнулся шатен. — Ты даже не помнишь моего имени! — Он смотрит на неё, любуясь, зная эту правду. — Так что, извини, но я должен сообщить тебе новость... Ты никогда не вернёшься домой.
Внутри что-то с грохотом пало - сердце как защемило.
— Похоже, ты сыта по горло. Сначала это причиняет боль, но через время ты почувствуешь себя намного лучше.
Откуда в нём было столько злобы и жестокости — ей неведомо. Это и ужасало больше всего.
Дилан удовлетворил свои психопатические желания на какое-то время. Он наполнил жизнь Эрики неминуемым страхом и огромным количеством боли, и после избиения её спины, уже можно сказать, что она начала терять волю. Она перестала кричать, и когда Дилан ещё раз её переместил, она практически не сопротивлялась, обосновывая это тем, что она ему действительно нравилась. Просто она должна соблюдать перечень правил. Их правил. Без сомнения, его бзик в виде психопатии скоро вернётся, но у него с отцом есть определённая задача, она заключается в том, чтобы сломить её волю, чтобы она подчинилась и стала настоящей рабыней, над которой можно издеваться по своему желанию. Дилан надел ей на голову маску и привязал её к самодельному креслу. Она осталась полностью одна. Теперь ей приходится бороться с ощущениями отчаяния и безысходности, с нарастающими пульсациями. Она изнемождена. Гораздо хуже то, что теперь она поняла, зачем такие украшения Шон установил на её теле. Дилан присоединил к ним электрические провода. Теперь Дилан начал задавать ей вопросы и бить током, когда она отвечала неправильно (как он думал). Он также ждал, когда она приблизиться к кульминации, дабы та училась на своих ошибках и начинала говорить то, что ему нужно - повторяя как мантру. Дёрганные движения бёдер и тихие стоны, сопровождающиеся всхлипами, как на повторе. И снова бил током, когда нарастало непослушание от неуловимой вибрации.
— Давай попробуем ещё раз, малышка. — Он держался за стол, что находился позади него, небрежно откачиваясь. — Кто ты? И чего ты хочешь?
— Я... Я — Кристен. И я хочу быть вашей рабыней. — Склонив голову вниз повторял монотонный голос. Это была уже не Эрика. Это был безжизненный кусок металла. Голос как у робота, безжизненный, пустой. Столько равнодушия считывалось в нём.
— Вижу, у тебя прогресс, Дилан. — Прошагнул сзади вернувшийся спустя столько времени мужчина.
Юноша понимал, что они её уже почти сломали.
— Возможно, ты захочешь вознаградить её. Бэнкс заинтересовался, увидев первое видео. — Указывал пальцем Шон на свеженький товар. — Если мы сможем подготовить её через 3 недели, то получим 200 тысяч долларов!
Дилан довольно качнул головой:
— Она будет готова. Я с удовольствием буду работать с ней днём и ночью.
— Можешь выдохнуть. — Бросил напоследок коренастый, обращаясь к куску мяса.
— Аарх... Спасибо вам, сэр... — Пьяно проговорила светловолосая, проваливаясь в небытие.

Две недели спустя детектив по этому делу, офицер Ди Хендрик, наткнулась на интересную информацию. Ди работала над этим делом день и ночь, ведь мать Эрики помогла самой Ди получить работу детектива. Это дело было личным. Знакомый в соседнем штате нашёл в автосалоне довольно много автозапчастей, соответствующих марке, модели и году выпуска машины Эрики. Ди удалось, с помощью некоторых манипуляций с людьми, управляющими автосалоном, отследить детали до заправки Шона и Дилана.
— В этих краях мы отследили путь запчастей до заправки рядом с межштатной автомагистралью, принадлежащей некому Шону Мёрфи, бывшему полицейскому. — Поведала тёмноволосая дама в тёмно-синей униформе, в тон бейсболке с полицейским значком.
— Да, Ди, я помню этого парня. Ему предъявили обвинения в сексуальном насилии над подростком после того, как он был в своём Ровере с молодой девушкой в наручниках. Дело было прекращено, потому что девочка пропала без вести.

Что случилось с Эрикой за последние две недели?
Кто такой «Бэнкс», и что он может сделать с Эрикой?
Посетит ли Ди заправку Шона под прикрытием, получит ли она ордер, сложит ли головоломку воедино и спасёт ли Эрику?
Станет ли Эрика прежней, даже если её спасут?
Что насчёт сестры-близняшки Эрики? Возможно, она тоже ищет свою сестру?

--------
Каменты отключены.
Причина: несколько ников запрещено.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 439
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
27 декабря 2022 18:22

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Если кому интересно, то вот первая часть.
"Да, Ди, я помню этого парня. Ему предъявили обвинения в сексуальном насилии над подростком после того, как он был в своём Ровере с молодой девушкой в наручниках. Дело было прекращено, потому что девочка пропала без вести." — были вопросы по этому поводу. Так вот, у отца с сыном имеются деньги и связи, свои люди, поэтому главному поставщику удалось выйти сухим из воды. Его поймали в машине с подростком, обвинили в сексуальном домогательстве, но в итоге, на него не имелось улик и суть в том, что эта история крайне запутанная. Каким-то образом, он остался безнаказанным.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: