Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - Бодинегатив

1000 причин стать убийцей - Бодинегатив

Автор: Kpuxo от 10-05-2024, 22:30

Красота спасет мир? Ничего подобного! Красота похищается, покупается, продается, она разрушает мир!

Митинг "Женщины за Бодинегатив".
Сотня женщин вышла на митинг, они скандируют множество лозунгов, вот некоторые из них:
"Запах женщины естествен, бой духам, бой кремам и средствам ухода"
"Не жирная, а сытая!"
"Усы и все волосы на теле - это защита кожи"
"Красоту можно увидеть, а душу лишь прочувствовать"
"Не смотри на мои груди, не смотри на мою попу, посмотри в мои глаза, прекрасные, невинные и чистые, как слеза"
"Я устала быть другой, я хочу бить лишь собой"
"Не должна и не обязана, ни к кому я не привязана"

***

Говорят в рупор: "Уважаемые женщины! Прекратите беспредел. Митинги строго-настрого запрещены! Если вы не прекратите, мы вынуждены будем применить оружие".
Никакой реакции не последовало.
Говорят в рупор: "Последнее предупреждение".
Отдает приказ: "Стреляйте. Вначале по ногам. Затем на поражение".

Выстрел в ногу самой активной митингующей. Она падает, но продолжает скандировать, она подымается.
Очередь из автомата положила ещё троицу митингующих.
Даже после этого выкрики лозунгов не прекратились. Женщины словно не замечали что происходит. А рухнувшие поднялись.

Пуля, точно в висок. Женщина с волосатыми ногами рухнула наземь. Несмотря на то, что на многих брызнула кровь, они продолжили свое дело.
Свист пуль полился, не умолкая, и затих лишь тогда, когда последняя женщина оказалась на земле с пулей в голове.

***

Перед митингом.
- Пейте чай, уважаемые леди. Вкус странный? Это такие чайные травы, привезенные прямо с Индии. Между прочим, очень редкие и дорогие, — объяснила Эмма.

***

После расстрела митингующих.
Эмма открыла записанную книжку и вычеркнула первый пункт - испробовать препарат, предварительно подмешав в чай, на большой толпе.
Затем она взяла в руки телефон и набрала номер.
- Да. Да. Да, — утвердительно, отвечала Эмма на задаваемые вопросы. - Препарат можно выставлять на рынок. Цена? Десять тысяч долларов за одну ампулу, - немного подумав, ответила она. - Дорого? Препарат, который полностью порабощает разум, придает сил, полностью снимает боль, по-твоему, сколько должен стоить? - недружелюбным тоном, спросила женщина. - Вот так бы сразу... - улыбнувшись, завершила звонок Эмма, положила телефон, закрыла глаза и начала представлять куда потратит миллионы долларов.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 457
  • Каментов: 1210
  • Рег: 22.12.2014
11 мая 2024 18:59

Alonso

Чем глупее и наивнее народ, тем проще им манипулировать и управлять.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: