Зов. Часть 14

Автор: ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ от 31-03-2013, 05:08

Кейт услышала вой со стороны леса, но он не был похож на те, которые она недавно слышала. Он был просто завораживающим. Вой повторился и оборотни убежали. Кейт выдохнула. Но вскоре вой повторился, но он был уже ещё более привлекательным, он как будто звал её. Кейт просто потеряла рассудок и шла в ту сторону, откуда он слышался. Вой вывел её на другую сторону леса, где был заброшенный дом, от него остались лишь стены. Кейт вышла на середину этой поляны и увидела того, кто её звал. Пока она шла на зов, вспомнила рассказ Сары.
На поляне, перед сгоревшим домом стоял Алекс, глаза у него были пугающими, просто леденящими душу. Это были глаза настоящего зверя. Кейт не понимая что делает, подходила все ближе и ближе. Она посмотрела ему прямо в глаза и почувствовала всю его силу и могущество.
- Подойди ко мне - сказал Алекс завораживающим голосом. Его голос пленил - Ближе, еще ближе. Не бойся, я тебя не обижу.
Кейт шла и в то же время боялась:
- Что ты сделал со мной? - только и смогла спросить она, подходя к нему вплотную и смотря прямо в глаза.
Алекс стоял всего в нескольких сантиметрах, так близко, что у Кейт закружилась голова.
- Ничего. Ты сама пришла ко мне. Боишься? - спросил он и дотронулся до её лица.
Кейт вздрогнула, её начало трясти:
- Нет...
Кейт не знала что с ней, это было похоже на гипноз. Он стоял и смотрел ей в глаза и ей больше не было страшно, весь мир был сейчас ничем для неё. Алекс нагнулся ближе к ней и поцеловал её. Такого у Кейт ещё не было! В этом поцелуе были смешаны разные чувства: страсть и в то же время нежность, желание и огонь. У Кейт закружилась голова. И тут она услышала:
- А ну отойди от неё, чудовище!
Алекс повернул голову в сторону заброшенного дома и Кейт тоже посмотрела туда же.
Там стоял человек с ружьём в руках, лица его не было видно.
- Я еще раз повторяю - отойди от этой девушки. - сказал незнакомец и направил ружье на Алекса.
Алекс отошел на пару шагов от Кейт и сказал:
- Зря ты так. Глупо с твоей стороны приходить одному в лес с каким-то старинным ружьем и угрожать мне.
- Глупо тебе верить в свою неуязвимость. И ходить без своих шестёрок. - ответил мужчина с ружьём.
- А ты думаешь без них я не справлюсь?! Ты думаешь, что мне нужна охрана? - Алекс засмеялся. - Ты безумен старик! И твоего ружья я не боюсь. Запомни - я ничего и никого не боюсь!
- Стой на месте или я тебя прихлопну. А тебе девочка, я советую пойти со мной, если тебе жизнь дорога. - сказал незнакомец.
Кейт стояла и не знала, что ей делать. Алекс зарычал так сильно и злобно, что Кейт задрожала.
- Никуда она с тобой не пойдет! Ясно тебе? А если ты не уйдешь отсюда через пару секунд, то распрощаешься со своей жизнью ты! - рычал Алекс, он был просто в бешенстве.
- Беги, милая! Беги отсюда и побыстрее. - сказал незнакомец и выстрелил в Алекса. Тот упал, как подкошенный. - Беги я сказал и не оборачивайся!
Кейт побежала куда глаза глядят, она примерно знала где фабрика и сейчас бежала именно туда. По пути она услышала вой, это значило одно - оборотни услышали выстрел и сейчас направились туда. Значит пробраться к своей машине она сможет.
Кейт выбежала через лес к заброшенной фабрике. Она подбежала к своей машине и села в неё. Сердце бешенно колотилось, её трясло. Она повернула ключ зажигания и что есть силы нажала на педаль газа. Машина рванула с места с бешенной скоростью. Кейт ехала и думала: Что со мной вообще такое? Что это было за помутнение рассудка? И что с Алексом? А если... Если его убили? Почему он упал? Илона же говорила, что они бессмертные! А если она ошиблась? Да что со мной вообще такое? Он же монстр! Почему я вообще переживаю за него?
Кейт приехала домой, время было три часа ночи. Она легла спать...
Алекс стоял перед ней и смотрел прямо в глаза и Кейт не боялась его, а совсем наоборот - ей было спокойно рядом с ним. И тут он упал, упал и не встовал. Кейт подбежала к нему и попыталась привести в чевство, но он не встовал, сердце у него не билось, он не дышал. Кейт начала плакать и просить его очнуться, но все было бесполезно. И тут кто-то подошёл сзади и взял её за плечо. Она повернулась и увидела Майка Майерса с ружьём в руках. Он стоял и улыбался, а потом резко взял Кейт за руку и потащил за собой. Она вырывалась и кричала, а он все равно тащил её, приговаривая при этом: Пойдем со мной, милая. Ты нужна мне. Эксперимент не закончен. Идём-идём! Кейт что есть силы дернула свою руку и вырвалась. Она бежала от него, а он бежал за ней. Он догнал её и дернул за капюшон от кофты и Кейт упала на землю...
Тут Кейт закричала и проснулась от ужаса. Она была вся бледная. Кейт встала и пошла в ванную привести себя в порядок. После чего пошла на кухню, на часах было 12:00. Кейт сварила себе кофе и включила телевизор, давно она его не смотрела. Начала переключать каналы и из интереса остановилась на местном. Как раз шли новости. Корреспондент говорил:
- Здравствуйте. Мы находимся не далеко от Мистикфолса, точнее в его окрестностях, в местном лесу. Сегодня было найдено тело мужчины, личность не установлена. Полиция ведет расследование поэтому делу. Сеть жестоких убийств захватила Мистикфолс. В последнее время, а именно за последнюю неделю было найдено 4 тела в лесу и еще 3 в парке. Полиция советует всем соблюдать меры предосторожности и не ходить поздно вечером в одиночку...
Он что-то еще говорил, но Кейт его уже не слышала. Она побежала в гостиную и принесла ноутбук. Кейт решила поподробнее узнать в интернете, что это за убийства, стала читать. Там говорилось сначала об убийствах в парке, погибли два парня и одна девушка, причем один парень с девушкой погибли вместе, они гуляли и решили пойти через парк, а другой парень погиб от выстрела в сердце, там говорилось, что это сын одного из полицейских. Кейт сразу поняла, что речь шла о её бывшем однокласснике Томе. В памяти всплыли последние моменты его жизни, а именно как он в обличае оборотня лежал на земле в парке и рычал, пытаясь спастись... Ужасные воспоминания! Кейт попыталась прогнать их и стала читать дальше. Далее говорилось о смертях в лесу, в округе Мистикфолса. Там было найдены тела 4-х девушек. Они были найдены в радиусе 500 метров друг от друга. Личности были установлены, после опознания тел родными и близкими девушек. Когда Кейт прочитала кто именно эти девушки, ей стало очень плохо. Голова закружилась, в глазах потемнело. Трое из этих девушек были её близкими людьми - её подругами. Про Нэнси Кейт уже знала. Знала что её подруга мертва. Но Кейт все же надеялась на то что, Сьюзен и Эмма все-таки живы, но увы... Кейт сидела и смотрела в одну точку и только сейчас поняла, что осталась одна, совсем одна! Нет больше её подруг, которые всегда и во всем поддерживали её и старались помочь в беде. Их больше нет! Она одна.
Последняя девушка, тело которой нашли два дня назад была - Сара Майерс. Именно та самая Сара, которая искренне хотела ей помочь, та которая рассказала о случившимся с ней и её сестрой, именно та, у которой отец свихнулся на своих экспериментах и который хотел убить Кейт.
Кейт сидела и думала: За что мне все это?! За что? Кем же я была в прошлой жизни, что мне так везет сейчас? Почему именно я? Почему все, кто мне дорог, погибли? И почему осталась я одна? Совсем одна...
И тут её мысли прервал звонок на домашний телефон, Кейт вздрогнула от неожиданности...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 19
  • Каментов: 269
  • Рег: 4.02.2013
31 марта 2013 11:18

О____о

Супер! Просто 5+++ за рассказ!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 156
  • Рег: 24.10.2012
31 марта 2013 13:43

Мери777

Господи, скорее проду, иначе я сейчас Умру От Любопытства!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 29.03.2013
31 марта 2013 14:49

вампирша2

пиши проду)))) очень классный рассказ!))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 27.03.2013
31 марта 2013 20:54

malay.kseniay

быстрее проду))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 76
  • Рег: 31.03.2013
1 апреля 2013 13:07

ЧеловечиК_ОгуречиК

продупроду я умру от любопытства

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 57
  • Рег: 14.01.2013
1 апреля 2013 20:25

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Всем спасибо за коментарии))) Проду постараюсь скоро написать.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 33
  • Рег: 5.04.2013
7 апреля 2013 14:53

ЛюБлЮ дО сМеРтИ.....

Скорее уже не терпитьсяяя!)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 9.04.2013
9 апреля 2013 13:03

Na_777_zi

Lezviem v serdce piwi produ rasskaz prosto super...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 1.02.2013
25 апреля 2013 15:27

sati01

Проду!!! Любопытство сжигает меня!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 33
  • Рег: 5.04.2013
28 апреля 2013 19:02

ЛюБлЮ дО сМеРтИ.....

Этот рассказ похоже заброшен.... и очень жаль...
ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ,
ты меня разачировала я не думала что ты можешь бросить рассказ...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 31
  • Рег: 20.04.2013
28 апреля 2013 19:25

тедди

скоре проду!!!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 57
  • Рег: 14.01.2013
29 апреля 2013 11:56

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Я его не бросала. Просто времени совсем не было проду написать. Сегодня постораюсь написать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 23.07.2013
27 июля 2013 00:29

ДИН

А тут похоже, что и Кейт влюбилась в Алекса. Интересный поворот событий

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 60
  • Рег: 21.11.2013
23 ноября 2013 19:47

Не ТаКаЯ кАк ВсЕ

Как Алекса жалко просто не выносимо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 3.05.2014
4 мая 2014 14:37

девочка призрак2

Бедные девочки! Этот Алекс их убил! не кто иначе!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: