Страшилка » Страшные рассказы » Мой парень - демон. Часть 2

Мой парень - демон. Часть 2

Автор: Дьяволёнок от 10-06-2013, 19:40

Это конец... но почему ничего не происходит? Почему я еще жива? Почему Полуночник до сих пор держит меня в живых? На все эти вопросы я узнала ответ потом. Позже. Глаза уже привыкли к темноте. Но ничего и никого вокруг. Мертвая тишина. Как будто всё замерло. Даже стука сердца не слышно было. Дыхание остановилось. Нечего не нарушало слов тишины. Если бы вы могли почувствовать, то, что тогда чувствовала я. Блаженство. Спокойствие. Мне уже было всё равно, что случиться. Тишина продолжалась долго. Я сделала шаг. Всё та же тишина. Но тишина не долго успокаивала, она стала пугать, поглощать меня, окутывать своей неизвестностью, перед невидимым. Где-то что-то упало. Резкий поворот в сторону звука. Что там? Что там случилось? Он кого-то нашел? Нет. Больше не звука. Может задел кто? Нужны спички. Ну, где же они? На кухне! Точно! Нужно добраться туда, прежде чем меня найдет Полуночный человек. На ощупь я иду вперед. Дороги не вижу. Я на что-то наткнулась. Что это? Не знаю. Я обошла это. Для себя решила, что когда игра кончиться посмотрю что здесь. Если выживу. Знала бы я тогда, чем для меня всё это обернется.

Я бродила по темному дому в угнетающей тишине. Раньше я бы не дрогнула и пошла дальше, а сейчас мне было страшно даже вздохнуть. Никогда такого не чувствовала. А вот и кухня. Вот ящик. А вот и коробочка со спичками. Пытаюсь зажечь свечу. Не выходит. Новая спичка. Новая попытка. Получилось. Она зажглась. Вот и свет. Долгожданный свет. Я пошла туда, где недавно наткнулась на что-то. Это был Олег. Он лежал без сознания. Я над ним склонилась и начала бить, по щекам приводя, в чувство. Так вот что упало. Так вот заставило меня обернуться, так вот что заставило меня вздрогнуть. После 15 минут избивания и терроризирования его щек он, наконец, таки очнулся. Каково было мое удивление после услышанного. Олег сказал примерно следующее "Представляешь, иду себе, хочу спрятаться в другое место, тут меня кто-то по голове чем-то треснул, я упал, вижу силуэт человека, он отдалялся и я отключился, потом пришла ты и привела меня в чувство. Что это было-то? Не знаю. Так. Надо разойтись. Или умрем, все к чертовой матери! Я ушла, оставив его там. В темноте. Одного. С парой спичек. Если верить моему слуху, то Олег убежал куда-то вглубь дома. И снова я одна. Снова в тишине. Снова только дыхание и стук часов. Снова темнота поглощает. Мне не нравилось это. Мечтала пока эта игра кончится. Я вспомнила свою любимую песню. Начала совсем тихо, почти беззвучно её напевать. Свеча начала снова сильно колыхаться. Он рядом. Он сзади. Я чувствовала его взгляд на себе. Обернувшись нечего, не увидела. Пустота. Только тусклый свет свечи. Мне надоело прятаться. Я стояла и ждала прихода Полуночного. Я стояла. Долго. Стало появляться ощущение, что он меня избегает! Я пошла в ту сторону, где встретила Олега. Снова длинный коридор. Снова танец свечи. Снова он прошел мимо. Это начинало бесить. И я закричала ему вслед: "Эй!! Полуночник, я что невидимая?!", свеча начала бешено колыхаться, как будто пытается вырваться с чьих то сильных лап, но все попытки четны. Я услышала тяжелое хриплое дыхание. Хитрая улыбка появилась на моем лице. И тихим, спокойным, ровным голосом я сказала: "Привет, Полуночник. Так долго я ждала нашей встречи. Ну, давай же. Потуши мою свечу и убей. Давай. Не тяни. Хватит играть". Свеча почти потухла. Малюсенький огонечек еще пытался вырасти и стать взрослым, но сильные тиски Полуночного человека держали крепко и не давали ожить. Огонек смирился и потух. Потух навсегда. Я стояла не смея даже пошевелиться. Он стоял близко. В шаге от меня. Была мертвая тишина. Лишь биение моего сердца нарушало её. Нечего не происходило. Я достала спичку и зажгла свечу. Огонь был ровный и спокойный. Ушел? Но почему?! Ответ я так и не нашла. Я услышала крик Эли. Он её нашел. Убил. Быстро и безболезненно. Я заплакала, но решилась идти дальше. Я бродила по темному дому. Снова колыхание. Я уже не боялась. Думала ничего не будет. Я ошибалась. В тот момент я стала свидетелем драки двух исчадий Ада. Передо мной стали: величественный Демон и изворотливый Полуночник. Демон встал передо мной, не пуская Полуночника ко мне. Мне было страшно. Дикий ужас овладел мною. Я кинулась бежать. Мне было плевать, куда главное убежать от этого безумия как можно дальше. Я спряталась под кроватью. Крики и вопли этих монстров заставляли еще больше дрожать от страха. Крики утихли. Снова гробовая тишина. Я вылезла из-под моего укрытия и пошла на место битвы двух страшных существ. Полуночник держал над землей тело демона, сказать, что меня удивила эта картина это ничего не сказать. У меня завибрировал телефон. Это будильник. Уже два часа ночи. За эти два часа столько произошло. Умерли два моих друга и Настя. Я всё так же была рада её смерти. Как только я сказала: "Два часа ночи. Твое время вышло, Полуночник. Уходи"... И он ушел. Он бросил тело демона на пол и растворился в воздухе. Тело демона стало телом моего возлюбленного. Я подбежала к нему и начала звать его по имени, бить по щекам, приводить в чувство. Он очнулся. Я прижала его к груди и радовалась что с ним всё хорошо. Пришел Олег. Он положил Макса на диван. Когда Макс полностью пришел, в себя я спросила, что это было. И он всё мне рассказал. Мой парень - демон. Настоящее его имя звучит по-разному: Белиал, Белиаль, Велиар. В переводе: суета, ничто, не Бог. Является одним из самых сильным демонов Сатаны. Любить я его меньше не стала. И по сей день мы вместе и мы счастливы.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.05.2013
10 июня 2013 19:57

слендер пень

а прода будет?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 3.06.2013
10 июня 2013 20:19

Машера

Мне понравилось))) люблю демонов))) 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 290
  • Рег: 6.04.2013
11 июня 2013 08:32

...Vampir...

Прода нужна. Пока 5;)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 470
  • Рег: 12.07.2012
11 июня 2013 12:27

ангел_белый1407

алилуя! вышла наконец прода :)
Лера, молодец, 5 :DD
с комплиментами и наилучшими пожеланиями, Геля :D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 12.06.2013
12 июня 2013 22:59

traktor

не плохо)) 4.99)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 259
  • Рег: 30.04.2013
12 июня 2013 23:29

telo4ka

Хорошая история...

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
14 июня 2013 15:32

Дьяволёнок

всем спасибо))
ахаха, Гелюнь, ну ты как всегда отличилась))) спасибо)))
а что в продолжении то написать?)) давайте свои идеи и я обязательно напишу продолжение))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
15 июня 2013 17:55

Angel of Horror

Классная история) Поставлю 5+. А насчёт проды... Мне кажется, история вполне законченная, хотя от продолжения я тоже не отказалась бы)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 470
  • Рег: 12.07.2012
15 июня 2013 21:14

ангел_белый1407

Angel of Horror, вот-вот!
P.S. кто ставит три?! гробик на колесиках уже выехал к вам -__-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 95
  • Рег: 11.05.2013
16 июня 2013 16:58

Белла и Эдвард

ну например как они жили потом что-то случилось с девушкой......

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
20 июня 2013 23:08

Дьяволёнок

Angel of Horror,
ангел_белый1407,
Белла и Эдвард,
спасибо)) Белла и Эдвард, учту и обещаю подумать над продолжением))

<
  • Историй: 46
  • Каментов: 1079
  • Рег: 26.12.2011
Ставлю 4.
Признаюсь, что я ожидала большего, опираясь на первую часть. Были немного нелогичные моменты, но в целом история неплоха.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
9 июля 2013 00:05

Дьяволёнок

Анонимка Анонимкина,
может и были. но все равно спасибо.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 23
  • Рег: 13.05.2013
9 июля 2013 00:29

TangerinOrange

Дьяволёнок
Ставлю 5+

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
20 июля 2013 19:23

Дьяволёнок

TangerinOrange, спасибо)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 120
  • Рег: 4.07.2013
23 июля 2013 18:13

Сатаняша

Суперская стори

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 38
  • Рег: 31.07.2013
1 августа 2013 22:45

Queen Dark

Дьяволёнок,
История супер и я искренни надеюсь на проду, вдохновения тебе!)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
5 августа 2013 00:21

Дьяволёнок

Сатаняша, спасибо))
Queen Dark, постараюсь)) спасибо))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 19
  • Рег: 10.08.2013
15 августа 2013 17:54

Анку

Ну я ожидала чего-то большего... 4
В первой части не было даже намёков то что "мой парень - демон"
А в этой части, только под конец рассказали
НО ИСТОРИЯ ХОРОШАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
16 августа 2013 22:14

Дьяволёнок

Анку, спасибо :))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 25.03.2013
16 августа 2013 22:33

LaPuSiA

Очень жду продолжение 5++

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
25 августа 2013 00:26

Дьяволёнок

LaPuSiA,
оно уже давно есть))

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
25 августа 2013 00:27

Дьяволёнок

LaPuSiA,
только публиковать не буду)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 3.09.2013
17 сентября 2013 21:47

ПростоКошмар

Классно)) 5+ ты просто молодец! Меня очень заинтриговал момент когда демон лежал на полу я сначала подумала что он умер) Но история просто класс хочу 3 часть :З

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
30 сентября 2013 14:03

Дьяволёнок

ПростоКошмар,
ахах) я подумаю, может опубликую)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
12 октября 2013 00:40

Дьяволёнок

ребят, давай те так, кто хочет продолжение пишите в комменты "+", а кто нет тот "-", буду очень признательна за каждое мнение :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 173
  • Рег: 11.02.2014
6 марта 2014 01:47

killer113

Дьяволёнок,
я тебя люблю!!!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
6 марта 2014 01:48

Дьяволёнок

killer113,
я же пошутила :D

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
10 мая 2015 13:51

Злой Клоун

я думал тут сопли, так и есть, только тут мало соплей.
Просто демон не имеет сердца, еще как он остался в нашем Мире? И до сих пор не убил её...
4, снижаю за сопли (без обид)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
21 мая 2015 14:03

Дьяволёнок

Злой Клоун,
хех, да ладно)) но без "соплей" не было бы дальнейших историй под которых все рыдали, как говорят ХD но спасибо за честность, приятно все равно))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: