Страшилка » Страшно в лесу » Потерявшиеся в лесу 8

Потерявшиеся в лесу 8

Автор: armani1120 от 16-07-2015, 07:11

Жуткая боль захлестнула мое сознание. Снова и снова игла впивалась в мои веки.
Темнота окутала меня и я поняла, что ничего не вижу. Чьи-то руки подхватили меня. Но я точно знала, что это мой отец.

- Бабах! - услышала я как распахнулась дверь.
- Отдай ее нам! Немедленно! Она и ее сестра не наши! Они другая порода!
- Нет, Вермак! Никогда! Никогда я не отдам своих дочерей!
- Ты знаешь законы нашего племени, Дордо! - голос говорившего был властным и приказывающим. - Позволь порубить их тела на части и скормить нашему зверю!
- Ур! Ур! Ург! - заверещала толпа, вооруженная топорами, граблями. Их лица искажены ужасны, особенно их глаза, которые были зашиты внушали ужас.
- Нет! Никогда! - зарычал уже мой отец.

И тут я осознала, что вижу с зашитыми глазами... Вижу всех, кто вломился в хижину. О, как же их много! Испуганное лицо Наташи, отца, которого обуяла ненависть к племени. Я видела необычным зрением. Я видела все происходящее вокруг...

- Тогда вы умрете здесь! Сгорите заживо! - зарычал Вермак, и вышел из хижины, увлекая толпу за собой.
Раздался непонятный стук...
- Они забивают двери и окна, твари! - зарычал отец, вращаясь на одном месте, держа меня на плече.
И я поняла, что могу видеть не только вокруг, но и происходящее за дверями, словно птица с воздуха.

Толпа, сгруппировавшаяся возле хижины, где мы находились была вооружена факелами, другая часть толпы быстро заколачивала досками двери и окна... И вдруг один за одними полетели горящие факелы в воздух, разрезая темноту.

Огонь охватил мгновенно соломенную крышу хижины...
И я поняла что не могу так больше спокойно на это "смотреть". Я чувствовала необычайную силу, кровь, горячую кровь, заполняющую мои руки, мои пульсирующие вены. И я зарычала снова, словно обезумевший зверь.
Не знаю почему, но отец отпустил руки и я со стуком упала на пол.
Он безумно смотрел на меня и весь дрожал.
- О, нет! Ты - зверь! Второй зверь!

Я видела призрачным зрением свои руки, которые превратились в огромные когти, напоминающие смертельные сабли. Мою расправившуюся спину, которая разорвала мою кофту, покрытую шерстью...

Что говорил отец, когда он упал передо мной на колени, я не понимала.
Его слова были похожи на бессвязное бормотание.
Я не понимала почему он не спешит вырваться из этого горящего ада, в котором мы оказались, а просто стоит на коленях и повторяет что-то одно и то же. Слово за словом. Наташа рыдала в углу, смотря в мою сторону, совершенно не думая, о крыше, которая с треском горящими обломками посыпалась на пол, охватывая огнем все вокруг.

Еще секунда и мы сгорим здесь заживо, в этой огненной ловушке!
- Уходим, быстрее! - попыталась я сказать, но не узнала свой раннее писклявый голос. Он был похож на рев и я не знала точно ли понимает меня отец и сестра.
Одним движением руки я в щепки разбила забитую дверь, которая с треском разлетелась в стороны.
Мужчины, женщины, которые были вооружены до зубов, которые устроили нам смертельную ловушку теперь со страхом смотрели на меня.

Позади был горящий дом, из которого выскочил мой отец с сестрой, убегая в другую сторону.
Я смотрела на жителей, которые застыли от страха и ужаса. Их голоса больше не были слышны. Они стихли.
Лишь треск горящего дома был слышен вокруг.

Внезапно все, как один упали к земле и стали бормотать, как и мой отец что-то бессвязное.
И я неожиданно поняла, чего они теперь так боятся!
Но я больше не обращала ни на кого внимания.
Я скрылась в темноте, от пожарища, которое полыхало позади, когда-то бывшего моим домом, следуя за отцом и сестрой, который так же бежали от меня...
Теги: зверь

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 84
  • Рег: 28.06.2015
17 июля 2015 16:06

Настя Вампир

Здорово! 5+

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
17 июля 2015 16:15

EdWeber

потрясающе))) очень необычно и красочно. 5++++ и я так понимаю - это не финал?

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
20 июля 2015 16:46

armani1120

9 часть готова, я ее уже выложила на модернизацию!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
4 августа 2015 05:35

Makfin

Суперскооо $$//$/5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: