Страшилка » Страшно в лесу » Потерявшиеся в лесу. Сезон 2. Эпизод 8

Потерявшиеся в лесу. Сезон 2. Эпизод 8

Автор: armani1120 от 22-03-2016, 23:39

Я чувствовала - он здесь. Он здесь и чувствует меня. Я сделала шаг назад, услышав под ногами хруст битого стекла.
- Что ты хочешь от меня? - прошептала я.
- Ты еще спрашиваешь? Ты должна уже была догадаться! - хриплый голос исходил словно из воздуха.
Боже, боже, почему я не могу видеть его? Меня охватывала паника. Почему он называет себя мертвым?
- Знаю, ты ничего не понимаешь, не так ли? Ты осталась последняя. Последняя в этой игре.
Я отступила назад и поняла, что наступила на что-то мягкое. Нет, это человеческое тело! Тело, которое я не могла видеть!

- Это был отец, - хихикнул неизвестный. - А рядом лежит твоя мертвая сестра.
Я заревела и нанесла наотмашь мощный удар лапой монстра в облике, которого сейчас находилась. Как же меня напрягало, что я не могу видеть своего противника!
- Ха-ха-ха! Да, ты опасна, я не спорю! Но твой облик скоро исчезнет и мы сможем померится силами! И да, моя девочка, кажется, это произойдет сейчас...

Я вдруг почувствовала, как я начинаю терять свои силы...
Мой облик чудовища, в котором я находилась, куда-то бесследно исчезал, словно тая на глазах.
В глазах начинало двоиться и вдруг с моих глаз, словно спала пелена, комната, в которой я находилась, начала приобретать новый вид.
И самое главное я увидела Его.
Человека, который держал в руке свою маску, сняв ее с лица.

Мое зрение еще не восстановилось полностью, все как в тумане, но я увидела, как он безжалостно улыбался, усмехаясь мне. В правой руке он держал огромный топор. И я с ужасом, сделав усилие над собой, повернулась в сторону, откуда только что отпрянула в сторону. Ожидая увидеть искромсанные тела отца и сестры, я с замиранием сердца повернулась назад. И поняла, что там ничего не было! Неужели я продолжала их не видеть?

Я с ужасом повернулась лицом к человеку, который ухмылялся мне.
- Ну что же, детка, посмотрим, что ты сейчас будешь делать. Мне нужна твоя кровь. Кровь монстра, которая сейчас в тебе. Которая сделает меня неуязвимым в образе чудовища.

Мои глаза распахнулись от ужаса. Я уже четко видела его перекошенное лицо, быстрым движением руки он одел на лицо железную маску и хохоча, размахивая огромным топором, приближался ко мне. Ближе и ближе.
Я словно приросла к полу, я стояла и смотрела, как он бросился наперевес с топором на меня...
Лезвие топора прикоснулось к моей плоти. Резкая боль электрическим разрядом пронзила все мое тело.
Я упала с противным стуком на пол, больно ударившись коленями и услышала где-то вдалеке позади себя аплодисменты, оглушившие меня громом...

- Быстрее, Игорь, снимай с нее этот чертов шлем, она теряет сознание!
Моя голова жутко раскалывалась, я глубоко вздохнула, набирая глубоко воздух в легкие.
Глаза ослепили сотни фотоспышек и камеры. Я ошеломленно смотрела на зал и собравшихся зрителей, которые аплодировали стоя.
Я потерла глаза и изобразила натянутую улыбку, и зрителям устало помахала рукой.

- Ты молодец, сестра. Ты почти прошла второй уровень на отлично. - Подошла ко мне улыбающаяся сестра. Снова эти глупые косички, которые она так любит заплетать, понимаю, что ей только двенадцать лет, как и мне, но меня они очень раздражают.
У меня длинные волосы, но я никогда не заплетаю их, просто хожу с распущенными.
- Крутая игра? Это виртуальная реальность, которая может дать прожить жизнь глазами других людей! - продекламировал папа, обращаясь к зрителям собравшиеся в огромном зале, которые все еще продолжали аплодировать.

Мой отец - крутой программист.
Он участвует в разработке игры для виртуальной реальности.
Сегодня выставка.
Я, мой отец, и моя сестра должны показать, насколько эта игра крутая. Ну, как вы понимаете, она действительно крутая, ведь я только что чуть не потеряла сознание от увиденного. Нет, это не для меня! Играть в игру в роли взрослой девушки и еще в обличии монстра - это слишком. Слава, богу, что это так быстро закончилось!

- Давай, одевай шлем, игра продолжается! - хохоча, одел на мою голову шлем отец.
Нет, только не это! Конечно, узнать, чем закончится история очень интересно, но я чувствовала, что дальше второй уровень будет ужасней и ужасней!

Я уже открывала глаза приходя в сознание... Приходя в сознание в виртуальном мире. Ну что же, теперь я ничего не боялась, как и в самом начале.
Это только игра!
Только игра, твердила я себе, но вскоре поняла.
Настоящий кошмар только начинается.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
23 марта 2016 11:43

1234

По-мойму, уже второй раз ГГ очухивается и понимает, что это игра.
Какие бы кошмары дальше ни были, но интрига теряется, если всё сводится именно к этому.
Может, пора как-то совмещать виртуал и реал?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 23.03.2016
23 марта 2016 20:05

джефстрей

прикольно 😈😈😈
прикольно :)

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
23 марта 2016 22:51

EdWeber

Великолепно, впрочем, как и всегда, 5++++ мне жутко от этой истории, и как же интересно, что будет дальше


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: