Страшилка » Страшно в лесу » Гиблое Место: Предыстория

 
 
 

Гиблое Место: Предыстория

Автор: Felix от 1-09-2018, 12:49

В - И тогда это существо схватило его и начало рвать.
И - Влад, это совершенно не страшно, отстой, блин.
В - Что тебе не понравилось?
И - Да то, что соблюдены все клеше хоррор историй и это абсолютно не страшно.
В - Да что ты знаешь о страхе?
И - Будто ты весьма шаришь в этом, самое страшное, что у тебя было - это когда ты вернулся поздно домой, а тебя искала мама. От того у тебя такие нестрашные истории.
В - Давай без этого, ибо ты тоже тогда очень сильно напрягся.
И - Это даже не спровоцировало на изменение дыхания.
В - Не умничай, ты тогда не на шутку перепугался.
И - Действительно, на страх меня спровоцировало другое.
В - Давай же ты мне поведаешь об этом, "Капитан-Крипота".
И - Мы же сейчас в лесу находимся, а ты знал, что раньше это место называли "Гиблое Место"?
В - Ух, весьма оригинально, давай, мне очень интересно.
И - Ты вообще рассказываешь про существо, что прилетело с другой планеты и кромсает людей. Сперва научись составлять истории, а затем критикуй.
В - Ладно, прости, продолжай.
И - Гиблым местом это назвали по той причине, что здесь происходят странные вещи. В один момент у того, кто здесь находится, может резко потемнеть в глазах, он потеряет сознание и окажется в другом месте того же леса, его будет преследовать чувство, будто на него кто-то пристально смотрит, он будет слышать шорохи и топот.
В - Ага, а потом вылезало существо, что пожирало его.
И - Помолчи, я рассказываю.
В - Ладно-ладно, твое слово.
И - Естественно, на любой миф найдутся скептики, которые не будут этому верить и постараются проверить это, документируя происходящее, чтобы поведать об этом миру. Анна и Габриэль - два блоггера, которые совместно введут свой YouTube канал, посвященный паранормальной тематике, на 23 тыс. подписчиков. Собрав хорошую аппаратуру, они арендовали джип и двинулись в сторону леса. Приехали они к нему под вечер, разложились, разожгли костер и легли спать. Ночь прошла довольно спокойно, только Анну тревожили, по ее словам, "звуки шагов диких животных", останется ей понять, что в этом лесу не водятся животные, как уже станет не по себе, но наши герои пока не подозревают о том, куда они попали. Габриэль составил путь, по которому они будут двигаться, и отметил все на карте. Утро было тихим и прохладным, эту тишину нарушил звук мотора джипа, дорога была будто протоптана специально для них, как вдруг Габриэль резко нажал на педаль тормоза, он сказал Анне, что ему кажется, что он кого-то сбил. Наш герой вышел из машины, осматривается, а в поле зрения никого не было, как вдруг у него резко зазвенело в ушах, он испытывал такое чувство, будто по всему его телу проходит электрический ток, ему резко стало холодно, он обернулся, а сзади уже не было автомобиля, сзади было только озеро и тут его резко отпустило.
В - Ты пока что ничего интересного не рассказал.
И - Можешь, пожалуйста, меня не перебивать, а внимательно слушать?
В - Окей, давай.
И - Габриэль не понимал, что происходит, что навеяло панику, так еще его не покидало чувство, будто за ним кто-то наблюдает, да так пристально, что кажется, что тот, кто смотрит - пытается сквозь него всматриваться, просто пронзает взглядом. Габриэль ничего не взял из автомобиля, он был ни с чем, только перцовый баллончик, который он носил всегда с собой на случай нападения. Подходит наш герой к озеру, смотрит - вода прозрачная, настолько, что отчетливо видно дно, но тем не менее ни одной рыбины, что показалось ему удивительным. Герой не знал, что делать, как вдруг он услышал звуки и это были не шаги и даже не шорох, это были... басы... где-то играет музыка. Чем дальше шел Габриэль, тем отчетливее он слышал, а когда он пришел к источнику звука - обнаружил, что там ничего нет, а музыка резко затихла, наступила гробовая тишина, теперь наш герой слышал только биение своего сердца, все было очень тихо, все будто замерло. Вдруг тишину прервало рычание и это даже не волчье, он никогда не слышал такое рычание, он даже не знал, как это правильно назвать, ему это казалось больше всего похожим на рычание, он услышал, как зашелестел куст, наблюдал за ним, как вдруг резкий крик и Габриэль чуть ли не подлетает, разбудив Анну:
Г - Это был всего лишь сон, ничего более.
А - Что тебе приснилось?
Г - Я тебе уже утром расскажу.
В объятиях наши герои легли перешепчиваясь, как вдруг душераздирающий крик прервал этот момент, этот крик не умолкал, а только становился громче, а значит и ближе. Казалось, что объект, издававший этот звук, прямо рядом с палаткой, фонарик, который был в ней, потух и было очень темно, а вместе с тьмой наступила и гробовая тишина. Габриэль взял этот фонарик, выглянул из палатки и увидел перед собой дерево, на котором свисало на петле окровавленное тело...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 сентября 2018 10:51

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Скучно было читать. Не интригует меня. Продолжения не жду. 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: