Страшилка » Страшно в лесу » Я могу ночь провести в лесу!

 
 
 

Я могу ночь провести в лесу!

Автор: Cromnil от 29-01-2019, 15:54

Началось всё со статьи в газете о заблудившейся в тайге девочке, которую нашли через неделю. Прочитала мне её мама, и я разхорохорился, мол, что здесь такого, и я могу ночь провести в лесу.

На самой окраине села у нас был не очень большой лесок, где мы, ребятишки, знали каждый уголок, так как часто там после уроков играли компанией в войну или в прятки. Вот там, у одной из тропинок было естественное убежище из вереска. Когда ты туда залазишь, ты видишь всю тропинку, а тебя не видит никто. Мать, как ни странно, согласилась. Мол, попробуй, испытай характер. И, когда стемнело, я отправился в этот лес и устроился в этом шалаше.

Но не спится, ночная действительность оказалась страшнее, чем я предполагал. Кругом темень, хоть глаз выколи. И вот примерно через час в полной темноте я замечаю фосфорисцирующееся пятно диаметром примерно сантиметров 10, которое двигалось по тропинке мимо меня, примерно в метре от земли. Причем двигалось, как говорится, равномерно и прямолинейно без всяких раскачек и колебаний и совершенно бесшумно со скоростью идущего человека.

Когда оно проплыло мимо меня всего лишь в полметре, волосы мои зашевелились. Когда оно скрылось из вида, и я смог двигаться, ни о какой ночёвке в лесу, естественно, не могло быть и речи. С самой быстрой скоростью я покинул это страшное место. Переночевал дома на сеновале. А утром доложил, что прошёл испытание, за что и удостоился похвалы, хотя коленки всё ещё дрожали от страха. Причём признался я в этом уже будучи взрослым.
Теги: пятно

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1205
  • ICQ: --
31 января 2019 17:36

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Автор, я 4 поставила. Не могу сказать, что история очень интересная, но идея новая. Уже это заслуживает хотя бы 4 бала


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: