Страшилка » Страшно в лесу » Чёртова горка

Чёртова горка

Автор: Элька2 от 29-07-2019, 14:48

Однажды Вася с двумя старшими братьями поехали к бабке в посёлок. Была осень и они рано утром собрались в лес за грибами. Лес был в километре от посёлка, за горкой странной формы. Местные называли её Чёртова горка из-за мистических происшествий, происходящих там. Кто видел огни на рассвете, которые летали над деревьями, кто слышал голоса и пение, а местных пьяниц частенько там находили мёртвыми. Но ребята в рассказы не верили и смело, как только начало светать, побрели в лес, потому что люди туда не захаживали из страха, и грибов там было очень много.

В общем, когда они поняли, что заблудились, то не испугались и суетится не стали. У них был компас, но когда они достали его, то поняли, что-либо он сломался, либо что-то тут не так. Стрелка компаса, как пьяная, не могла остановится на одном месте, а беспорядочно плавала по кругу. Бродили они до ночи. Стало туманно и была там такая тишина, что жутко становилось.

В общем, бродили они так ещё дней 7, ночью кое-как разжигали костры, мобильники были вне зоны доступа, и на всякий случай они их отключали, чтоб беречь зарядку. Ели жаренные на костре грибы..

Одним утром они услышали церковный колокольный звон и пошли на него. Обессиленные и замёрзшие они вышли на тот холм и побрели к своему посёлку. Когда они туда пришли, оказалось, что их не было 3 часа и никто даже подумать не мог, что парни пропали и неделю блуждали по лесу, единственное свидетельство было - дата на их мобильниках, которая показывала дату на 7 дней вперёд.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 июля 2019 20:31

Денис л

Ну как то не очень, коротко и таких историй сдесь много

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 26.07.2019
30 июля 2019 13:13

I dont no

Этот рассказ был не страшным, но мне понравилось 4+(5-)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
30 июля 2019 23:14

Ацкий Ангил

славных грибочков ребята насобирали )

ну а если серьезно, пятого кружка для истории не пожалею. люблю такие. с временными петлями и без лишних предисловий

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
1 августа 2019 23:46

Star Lord

Помнится, в своё время читал подобный рассказ, где гг начал жить быстрее.
Т.е. в реале прошло всего 20 минут, а для парня прошла неделя. И время вокруг героя остановилось. Ну ему все казалось неподвижным: тачки, люди, живность разная и т.п.

За рассказ ставлю 5. Согласен с Ацким Ангилом - тема очень интересная.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: