Страшилка » Истории про кладбище » Дом на старых могилах

Дом на старых могилах

Автор: danbdann от 12-11-2011, 14:37

Странная и я бы сказал страшная история случилась с нами, когда мы купили дом несколько лет назад. Все было отлично, ничего не омрачало переезд, мы были рады и довольны, весело разбирали вещи, все было великолепно. Вот только соседи как-то подозрительно смотрели на нас и сплетничали между собой. Несколько недель пролетело незаметно, ремонт и суета. Вот только кот вел себя очень странно, смотрел по сторонам, на стены на потолок, будто видел кого, но мы не могли уловить это нечто взглядом и даже появилась мысль, что кот сошел с ума.

Мы вполне благополучная семья, но неожиданно на нас посыпались сплошные проблемы, отец начал пить и ушел в глубокий запой, хотя прежде такого не было. А вот кот все активнее продолжал смотреть и водить головой, словно кто-то двигался неведомый по стенам.

Начали выяснять у соседей, что, да как - и узнали историю этого зловещего дома. Нам рассказали следующее: не так давно на этом месте было кладбище, а после войны его сравняли с землей и возвели дома. Так что же это, душа покойного или неведомая сила выгоняла нас? Но жизнь наша стала превращаться в кошмар, летом мы находили кости в огороде. В доме было ощущение, что нас преследуют неведомые силы.

В итоге мы продали дом и уехали в другое место. Недавно были там, а эта история продолжается. Только она перешла к нашим соседям и возобновилась с новой силой у них. История та же - ругань и скандалы перешли к ним, а вот новые хозяева нашей половины даже не пожелали с нами общаться.

Странности повторяются каждый год, по весне обязательно трагически гибнет человек или девушка с нашей части улицы, а вот через дорогу все нормально. Кто же все-таки не дает жить спокойно? Души усопших или просто чертовщина? Рушится благополучие и покой людей, может быть, достаточно просто снять порчу или проклятие, и жизнь вернется в нужное русло?

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 10.12.2011
10 декабря 2011 23:26

Skorpionika

На кладбище сохраняется негативная энергия смерти. И она очень мешает живым. Так называемая мёртвая энергия (мёртвая сила) не может нормально сосуществовать с живой. Люди, вынужденные жить на месте захоронений болеют и впадают в депрессию. Они чаще других подвержены суициду и криминалу. В таких домах может быть полтергейст. Считается что мёртвые пытаются проникнуть в мир живых. И все они хотят вернуться, но их не отпускают с того света. Но на самом деле это всего лишь энергетика. Но очень мощная и негативная. В некоторых случаях люди могут на себе ощутить что чувствовали эти люди умирая. Учитывая, что не все покоящиеся на кладбищах умирают просто от старости и не все своей смертью... Правильно сделали, что съехали оттуда.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 января 2012 14:41

Лера

Потомушто духи умерших безпокоились! ВОТ И ВСЕ!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 января 2012 13:01

Микка

история классная, только одно не понятно "гибнет человек или девушка", а что девушка не человек?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 февраля 2012 15:09

рамиль

да странная исторя что только не случаеться люди становятся такими ужасными на кладбище строят дома ужас

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 февраля 2012 15:11

милана

я не предстовляю как бы я там жила я бы там с ума сошла

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 февраля 2012 15:28

ленок

а я б не сошла с ума но жить бы там не стала
мне и так этого гавна хватает

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 214
  • Рег: 15.01.2012
13 февраля 2012 16:05

Nevelina

"трагически гибнет человек или девушка..." - это как понимать???)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 13.02.2012
14 февраля 2012 11:58

Алисандра

Да ну хрень, даже нормально придать не можете

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 марта 2012 14:46

Долл

не думаю, что дом так просто продать, тем более при пьющем отце.. но иногда случаются такие истории, я б пожил в таком доме, с другом например, до первых приключений, хих)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 196
  • Рег: 26.05.2012
10 июня 2012 18:58

тони

да девушка что не человек

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
25 января 2016 21:20

Ulya74

Всем давно известно,что ничего нельзя строить на месте бывших захоронений,будь то кладбище или одна братская могила.Одно не понятно,неужели дома соседей на территорию этого кладбища не попадали?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: