Страшилка » Ужасные истории » 44 дня Ада на Земле

44 дня Ада на Земле

Автор: Пила от 7-06-2017, 15:19

Эта ужасная событие произошло в 1988 году в Японии. Семнадцатилетняя молодая девушка Дзюнко Фуруто была похищена группой из 4 человек. Они отвезли её и заперли в доме одного из похитителей. С этого момента жизнь девушки превратилась в настоящий ад.

В качестве еды её кормили тараканами, а поили её собственной же мочой. Преступники мучали Фуруко, вставляя различные инородные объекты в неё: сигареты, зажженую лампочку, фейерверки, разбитые бутылки... Ноги её поджигали много раз, доводя девушку до того, что она ползала целый час до ванной, чтобы умыться. Несмотря на мольбы бедной девушки, родители этого похитителя никак не обращали внимания на все пытки, что творит их сын и его друзья, из-за страха перед связями с якудзо. Садистские наклонности этих тварей заставляли их использовать её как боксерскую грушу, сбрасывать на её живот гири, из-за чего та полностью потеряла контроль над кишечником.

Эти пытки были настолько ужасны и мучительны, что от травм её мозг сократился. Сломленная психика девушки уже требовала скорой смерти, неоднократно умоляя их в этом, а в ответ эти нелюди предложили сыграть в игру - маджонг, и если она выиграет, то её отпустят. Она выиграла, но в качестве повода проигрыша они облили её тело горючей жидкостью и подожгли. Агонии длившиеся все это время завершились её смертью от болевого шока.

Этот настоящий ад длился 44 дня. За все время её насиловали больше 400 раз. Эти вечные мучения закончились тем, что её обожженное тело оказалось в баке с раствором цемента. По словам преступников, они якобы не думали, что ранения Фуруты будут настолько сильными и предполагали, будто она притворяется. Их обвинили лишь в причинении телесных повреждений, а не в самом убийстве. Одному из них дали 20 лет, а остальным до 10...

Насколько же этот мир несправедлив и жесток? Этот случай стал известен миру, а сколько же тех, о которых ничего неизвестно, глубоко канувших в воду. И кто знает, какие ужасные деяния совершили люди за время вашего чтения?..

----------
Каменты к рассказу отключены.
Причина: мат автора.

Категория: Ужасные истории