Страшилка » Истории про больницу » Давайте поиграем в доктора

Давайте поиграем в доктора

Автор: Mariko-aka-Megumi от 14-08-2013, 03:24

Моё детство мне практически не запомнилось, потому что кончилось оно рано, благодаря холодной стали жестокости, которая запятнала все мои хорошие воспоминания кровью. Детство... а было ли оно вообще у меня? Родители мои развелись, когда родилась моя сестрёнка, то бишь, в мои три года. Моя мама была одиночкой, ведь у неё после трёх неудачных браков не было совершенно никакого желания заводить романы. Моя старшая сводная сестра - Рената, жила с нами и всё время командовала мной. Мне кажется, что это был единственный человек в семье, который меня люто ненавидел. Например, младшая сестра, мне кажется, наоборот, обожала меня. Эх, Мариэтта, малышка моя... да и остальные члены семью любили меня, можно сказать, больше жизни. Например, бабушка или тётя с дядей. Мне всегда доставалось всё самое лучшее - брендовая одежда, дорогие игрушки, сладости.
Несмотря на довольно взрослый возраст, я всегда оставалась ребёнком. Я не ходила не в какие секции, разве что, на танцы и свободного времени у меня было хоть отбавляй. И почти всё это время я тратила на игры с младшей сестрой и мне было как-то всё равно, что ей всего восемь лет. Просто мы понимали друг друга. Видели мир одинаково. И я не чувствовала себя взрослой. Может, только потому, что верила в чудо. И верила, что на свете нет ничего плохого.
Сказать откровенно, друзей у меня было мало. Точнее, всего одна подруга - Роксана. Я и сама понимала, почему у меня нет огромного количества друзей. Могу честно признаться - я была девочкой очень наглой и избалованной и никогда не прислушивалась к чужому мнению, делала всё так, как хочется мне. И это здорово. Здорово понимать, что ты - лучше всех, а остальные в свою очередь хуже тебя. Но так не было на самом деле. Так я думала. Так думала только я.
Ну, в общем-то, жизнь моя была просто сплошной сказкой, если бы не тот злополучный день. А начиналось всё с не предвещающего никакой беды светлого весеннего утра. Помню всё плохое так хорошо, как будто это случилось со мной вчера.
Приятный холодный ветерок залетел в комнату из приоткрытого окна и начал ласкать моё лицо. Я, потянувшись, открыла глаза и взору моему предстало трюмо, над которым висели часы. Половина девятого утра. Чёрт, я проспала школу. А, ну и фиг с ним... повернувшись на бок, я уже закрыла было глаза, как вдруг услышала стук в дверь. Некто, что стоял за ней, не дождавшись ответа "войдите", со скрипом распахнул дверь и влетел внутрь.
- Ева, это переходит все границы! Вставай, ничего школу прогуливать!!
Я неохотно раскрыла глаза и увидела перед собой Ренату. Злобную, всю на взводе.
- Не хочу, - протянула я в ответ, за что получила сильный удар по руке, которую я свесила с края кровати.
- Меня это не волнует, вставай! - Ренате всё-таки удалось скинуть меня с кровати, а мне невольно пришлось встать на ноги, чтобы не лежать на полу. И только я хотела начать одеваться, как вдруг до меня дошло - сегодня же воскресенье!..
Я в ярости накинулась на Ренату:
- Ах ты, скотина, какого чёрта ты меня разбудила, сегодня выходной!
- А не фига спать до двенадцати!
Между нами началась драка, во время которой мне удалось ударить сестру по ноге, оставив синяк на колене, а ей в свою очередь удалось вырвать огромный клок моих волос. В итоге, на крики и визг прибежала мама. Ей с огромным трудом, но всё же удалось разнять нас.
- Да как вам не стыдно?! - кричала она, когда мы уже сидели обиженные в разных углах комнаты, - вы дерётесь чуть ли не каждый день! Вы же сестры, сколько можно! Всё, я больше не намеренна это терпеть! Вы обе под домашним арестом и никакого телевизора, интернета, телефона и друзей вам не видать минимум месяц! Помимо школы никуда ни ногой!!
С этими словами, мама, бросив на нас свой последний разочарованный взгляд, удалилась из комнаты. Я не стала ничего говорить. Просто обиженно сидела, поглядывая иногда на Ренату. Последняя, не теряя времени, встала на ноги и вышла из комнаты. Целый день я просидела у себя. Я не вышла ни на обед, ни на ужин, потому что гордость держала верх, будто сидя внутри меня и говоря мне: "Не иди, голод не самое страшное в мире"... Да и не чувствовала я особо голода, после субботней посиделки с моей тётей - шесть палочек шашлыка, курица гриль, грибной суп, мороженое, тортик, да и прочие подобные вкусняшки до сих пор не переварились у меня в желудке. В итоге, под конец дня, то есть, к семи часам вечера, когда мама вместе с Мариэттой ушла в магазин, я решила тайком выйти во двор. Накинула на себя первое, что под руку попалось и, осторожно приоткрыв дверь, осмотрела коридор. Никого. Ну, можно идти. Я открыла дверь нараспашку и вышла в прихожую. Надела на ноги балетки и осторожно открыла входную дверь. Оказавшись за порогом, так же осторожно закрыла её и подобно молнии быстро кинулась вниз по лестнице. Миновав все восемь этажей, что находились под нашей квартирой, я оказалась во дворе. И с удивлением для себя заметила, что на одной из скамеек, что стояли рядом с нашим подъездом, сидит Рената.
- Какого?.. - начала было говорить я, но Рената, завидев меня, перебила:
- Никакого, садись уже.
Я, ничего особо не поняв, села рядом. Мы просидели молча с Ренатой минут десять, пока, наконец, я не заговорила:
- Значит, пока мы под арестом, придётся быть заодно?
Сестра молча кивнула, как бы отвечая. И я уже хотела выразить то, что так или иначе, я не собираюсь перед ней извиняться, но меня прервали звуки приближающихся шагов. Я посмотрела в ту сторону, откуда они доносились и увидела силуэт девушки. Не могу сказать точно, во что она была одета, поскольку из-за темноты я не смогла её разглядеть, но я могу с уверенностью сказать, что она была хрупкого телосложения. И направлялась она, судя по всему, в заброшенный дом, что стоял за гаражами и мусорными баками. Когда она проходил мимо нас, я услышала, как она усмехнулась и я решила, что нужно проследить за ней во что бы то ни стало. Не знаю, почему. Мне просто захотелось так, вот и всё. И я пошла за ней.
- Эй, ты куда?! - услышала я голос Ренаты позади себя и вскоре почувствовала, как она схватила мою руку.
- Пошли за ней.
- Ты что, идиотка?! Зачем в такую темень за кем-то идти?!
- Просто так.
Я выдернула свою руку из хватки и поразилась сестре. Она, мне кажется, за меня и вовсе не волнуется. Даже сейчас назвала меня идиоткой. Ну, да ладно, я ведь всегда любила искать приключения на пятую точку, вот и сейчас, меня укусила очередная муха и я захотела пойти за неизвестной тётенькой, да еще и, возможно, божмом. Рената почему-то пошла мной, хоть и явно не хотела. И вот, мы миновали мусорные баки, в то время как "тётенька" уже скрылась из виду за гаражами. Рената бурчала себе что-то под нос, кажется, о том, какая я тупая и что никто не захотел бы иметь такую сестру. А мне всё равно. Я хочу идти, а значит, я пойду.
И вот, наконец, мы оказались перед выбитыми дверями заброшки. Зашли внутрь и по моей инициативе начали осматривать первую комнату, которая нам попалась. Как, спрашивается, в старом заброшенном здании могли оказаться современные пластиковые бутылки от колы и плюс к этому - шприцы, пустые упаковки от таблеток, нескончаемые пачки успокоительного и огромное количество завязанных мусорных пакетов, измазанных какой-то жижей и наполненных чем-то? Я наклонилась к одному из чёрных пакетов и развязала его. По комнате пробежал омерзительный запах гнили. Вот тогда мне стало не только не по себе, так ещё и очень плохо. В пакете лежал огромный кусок плоти, гнилой и почерневшей и из неё торчала кость - кажется, коленная чашечка. Мне стало ужасно плохо и я чуть не грохнулась в обморок, если бы меня не привела в чувство Рената лёгким ударом по спине.
- Дура, я же говорила, что не надо идти в такую темноту в заброшку! Пошли отсюда, идиотка, вставай, а то убью!
Я уже хотела встать, но вдруг мы услышали шаги. Тогда Рената схватила меня за руку и поволокла в сторону одиноко стоящего в уголке шкафа. Мы залезли в него и мне было даже страшно представить, на что мы такое встали, что наши ноги провалились во что-то мягкое, а ноздри пронзила адская боль из-за приторного запаха гнили. Мы услышали, как скрипнула дверь и услышали звуки множества шагов. Шагов не двух ног. Десяти ног, не меньше. Услышали голоса и из маленькой щели не до конца закрытой двери шкафа, мы увидели ту самую девушку. Всё та же хрупкая фигура. Золотые волосы. Врачебный белый халат и чёрный мусорный пакет, плотно завязанный в руках. А вокруг неё столпилось четверо странных существ. Первое - огромная толстая кукла с четырьмя ногами и тремя руками. Второе - непонятное, похожее на блин, с молнией вместо рта и лапами тигра вместо конечностей. Третье - туша, по которой раскинулось шесть глаз и три руки, не имело ног, но имело кошачьи уши. Четвёртое - маленькое, чёрное, с десятью маленькими ножками и одной рукой на спине. Мне было страшно. И интересно. И тошно от запаха плоти. Пока я обдумывала всё это, девушка во врачебном халате раскрыла мусорный пакет. Я увидела, как она вытаскивает оттуда человеческую руку... и начинает грызть. Есть. Жевать. Облизывать. Будто нарочно так, чтобы мы видели всё это... я уже готова была просто закрыть глаза и дождаться, когда девушка и четверо существ уйдут. Готова была я. А вот Рената нет.
- Аааааа!
Голос Ренаты вырвался из шкафа и мы тут же поймали на себе взгляд четверых существ и девушки-каннибала. Тут же сама по себе предательски распахнулась дверь шкафа и с моих губ невольно слетело досадное "блин". Девушка посмотрела на нас своими, как оказалось, ярко-синими глазами и, вытаскивая из кармана халата скальпель, как-то не по-человечески произнесла:
- Поиграем в больницу...
Мы с Ренатой, как будто бы подталкиваемые неведомой силой, рухнули на пол, прямо под ноги огромной толстой кукле. В нашу сторону направилась девушка. Рената заплакала и в отчаянии вскрикнула, а я в свою очередь закричала так громко, что было сил:
- Нет! Отпустите нас, пожалуйста! Клянусь, мы никогда сюда не придём, мы никому про вас не скажем! Дайте нам хоть какой-то шанс выжить, пожалуйста!
Девушка приостановилась. Осмотрела нас и всё так же, не по-человечески, произнесла:
- Только если вы добудете мне свежей еды.
Рената всхлипнула, а я неуверенно спросила, надеясь, что то, о чём я подумала, не оправдается:
- А что вы любите кушать?..
- Таких как вы.
Нет. Мои надежды не оправдались. Я посмотрела на Ренату, а она на меня.
И я не знала, что мне делать. Убивать людей? Ни за что! Но как же нам тогда поступить?..
- Я, - вдруг произнесла дрожащим от слёз голосом Рената, - если ты съешь меня, ты отпустишь мою сестру?..
- Да.
- Нет, Рената!.. - я начала возражать, но Рената заткнула мне рот рукой и сказала мне:
- Не бойся. Делай так, как она тебе скажет. Если попросит убежать, пока не съест меня - беги и не оглядывайся. А главное помни, что я люблю тебя, сестрёнка...
Тут я почувствовала, как меня подняли с пола. Меня подняло существо, напоминающее блин, а маленькое чёрное дало мне в руки нож.
- Раз, два, разрезай её сама.
Девушка пропела это, подобно куклам, что поют считалки в фильмах ужасов. Я испуганно глядела на Ренату.
- Режь, - умоляюще произнесла сестра, - быстрее...
Я не хотела. Нет, не могла. Руки дрожали. Коленки подкосились.
Тогда меня за руку взяло шестиглазое чудище и начало ей управлять. Я кричала. Билась.
Но чудище мне не поддавалось. У Ренаты больше не было ноги. Она плакала. Плакала и я.
- Три, четыре, теперь она в могиле...
Управляемая монстром, я отрезала ей руку. Она кричала от боли, я кричала от отчаяния.
- Пять, шесть, я готова тебя съесть...
Моя рука медленно отрезала пальцы... Рената похоже уже не чувствовала никакой боли, а я захлёбывалась от слёз отчаяния.
- Семь, восемь, подливки попросим...
Управлял мною по-прежнему монстр, я плакала, Рената уже потеряла рассудок, когда нож влетел прямо в печень.
- Девять, десять, засушим и повесим...
Мою руку отпустили. Я упала на пол. Рената ещё не мертва, нет. Она ничего не помнит. Она обезумела. Рассудок помутился и она истерически засмеялась. Изо рта забила фонтаном пена, зрачки сузились. Её отрезанные конечности повесили на верёвочки, которые девушка вытащила из халата и начали есть девушку. Заживо. Я не могла ничего поделать. Я смотрела. И плакала. Не осознавала, что происходит. И вот, из неё вырвали сердце и его съела та девушка с золотыми волосами. Рукава её халата сами по себе поднялись до плеч, видимо, из-за резких движений и я увидела пластиковые протезы. Как у куклы. Неужели девушка и вправду оказалась куклой? Мне было не важно. Я молча поднялась на ноги и, не желая больше помнить о том, что я увидела, побежала прочь. Прочь. Прочь оттуда. Не оглядываясь. Ноги и руки мои были в крови, я захлёбывалась нескончаемыми потоками слёз. Наконец, добежав до подъезда, я пулей кинулась в свою квартиру. Я знала, слышала, что за мной идут они. Дверь была открыта. Зайдя внутрь, я увидела маму и Мариэтту, видимо только что пришедших из магазина.
- Мама, мама! - кричала я, плача, не понимая, не веря, что я сделала такое с Ренатой.
- Да? - мама спокойно повернулась в мою сторону. Она что, не видит крови?! Не помнит про домашний арест?! И неужели она не видит?..
- Мама, ты что, не видишь?!!
- Чего не вижу? - мама опять так же спокойно задала вопрос. Но вот на лице Мариэтты я прочла ужас и уже через секунду она выбежала из коридора с криком. Но я, не обращая внимания, продолжила:
- Не важно!! Мама, Рената мертва, её убили, убили!
- Какая Рената? Ева, если это очередная твоя подружка, мне очень жаль, но я понятия не имею, о чём ты.
Я без слов упала на колени. Схватилась руками за голову и поняла, что я больше не испачкана кровью. Так что же это было? И было ли это? Или, может, никакой Ренаты вовсе не существовало в моей жизни? После того дня я возненавидела кукол. И начала понимать, что я вовсе не лучше всех и что даже мной могут управлять. И мне становилось от этого плохо. А ещё, той ночью я не могла заснуть. Мне хотелось умереть. От страха. Отчаяния. Понимания, что всё случилось из-за меня. А ещё из-за того, что надо мной стояли они - те четверо существ, которых не видела мама. Стояли и молчали. А в голове моей эхом отдавался голос. "Спасибо тебе, мне было очень вкусно. С тобой весело, приходи ещё. Мои друзья увидели твою вторую сестру. Приводи её к нам и мы опять поиграем в доктора".

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 190
  • Рег: 19.05.2013
14 августа 2013 12:25

tumanych

Классно 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 167
  • Рег: 13.07.2012
14 августа 2013 13:58

angelochek

супер!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 78
  • Рег: 11.08.2013
14 августа 2013 18:10

Mariko-aka-Megumi

tumanych,
angelochek,
спасибочки=)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 115
  • Рег: 10.03.2013
14 августа 2013 18:37

black denis

Прекрасная история 5++++

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 236
  • Рег: 10.05.2013
14 августа 2013 19:01

кровавая Эмма

Отличная история)
Безусловно 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 14.08.2013
15 августа 2013 10:49

Scottish Fold

5, прикольненько

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 8.07.2013
15 августа 2013 13:00

Лиля

5. Понравилось.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 462
  • Рег: 10.08.2013
15 августа 2013 13:10

mint

Супер 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 180
  • Рег: 15.08.2013
15 августа 2013 14:17

vika-p19

4 уж извините

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 78
  • Рег: 11.08.2013
15 августа 2013 14:26

Mariko-aka-Megumi

vika-p19,
ну, на вкус и цвет товарищей нет=)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 15.08.2013
16 августа 2013 09:40

Кейт Кэтс

Я тоже ева

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 143
  • Рег: 25.07.2013
19 августа 2013 11:14

NaStYuShA2013

Плохо, не очень.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 78
  • Рег: 11.08.2013
19 августа 2013 18:08

Mariko-aka-Megumi

NaStYuShA2013,
а что не так?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
20 августа 2013 20:45

Блондиночка

Очень жалко ее сестру, надеюсь ее сестренка жива

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 20.08.2013
23 августа 2013 12:57

алиночька кошмар

шик блеск

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 19.08.2013
23 августа 2013 13:59

но4ной волк

да..страшновато!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 122
  • Рег: 31.05.2013
24 августа 2013 09:10

Mary......

История классная! Она не похожа на все други, в ней есть изюминка, мистика. 5+

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 78
  • Рег: 11.08.2013
24 августа 2013 09:52

Mariko-aka-Megumi

алиночька кошмар,
но4ной волк,
Mary......,
спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 25.08.2013
25 августа 2013 19:00

ШоКоЛаДкА

класс! афигенная история

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 21.07.2013
28 августа 2013 08:12

Магнит призраков

История просто супер 5+++ безусловно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 73
  • Рег: 27.06.2013
28 августа 2013 08:17

Хозяйка Умерла

Слишком много времени уйдет на прочтение притом сейчас ночь! Может кто нибудь расказать в кратце?

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
28 августа 2013 21:03

Masna^^

Пять конечно, но эта история очень похожа на мою.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 96
  • Рег: 17.03.2013
13 сентября 2013 22:49

black angel

Очень интересный сюжет, мне нравится) 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 324
  • Рег: 19.09.2013
9 октября 2013 12:42

Крисси

Бедная Рената... Печальбеда... 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 23.01.2013
10 октября 2013 18:08

Безносая Тварь)

Читала похожую историю... некоторые слова повторялись в точности... хм...

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 78
  • Рег: 11.08.2013
22 октября 2013 21:22

Mariko-aka-Megumi

Безносая Тварь),
У меня прут рассказы. Пардон, но я не против, если мои читатели порой опускаются до такого уровня.
Не мои проблемы. Спасибо за то, что потратили время на прочтение.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 23.10.2013
23 октября 2013 13:04

Кровавый прикол

Кровище кровь ампутация круто 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 2.11.2013
2 ноября 2013 03:50

daryapapkova

Круто, теперь страшно спать :-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 11.12.2013
12 декабря 2013 20:13

Всиляющая страх

Жесть стремно как))) 5
Ренату жалко!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 4.01.2014
4 января 2014 16:25

MRS Madwoman

очень интересно! конечно же 5! надеюсь сегодня не смогу уснуть!;)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: