Страшилка » Истории про больницу » Как мать упекла в психушку (часть 1)

 
 
 

Как мать упекла в психушку (часть 1)

Автор: Valeria17 от 25-12-2019, 14:16

Эта история не будет супер страшной. Просто хочу рассказать, как моя мамаша, упекла меня в психушку.

Знаете как бывает... Иногда мы делаем странные вещи и порой сами этого не замечаем. Например: разговариваем с котом, поем песни в души, громко ругаемся, когда ударились или споткнулись, или же вовсе разговариваем сами с собой. Так и я это делала и не считала в этом ничего необычного и тем более странного. Но моя мать так не считала. Она вечно ругала меня за это и говорила, что так делают умолишенные.

В один из обычных вечеров, я листала ленту в ВК и вдруг обратила внимание на своего кота. Он так жалобно смотрел на меня, что было просто невозможно не заговорить с ним. Услышав это, мать опять принялась за свое... В ее предложениях мне запомнилась и даже обидела одна фраза: "Упеку в психушку, будешь знать, чекнутая". Я, разревевшись, закрылась в ванной. И даже в тот момент, она не замолкала: "Вы посмотрите, какие мы недотроги. Да у тебя же нервы не в порядке! Ну ничего, там тебе быстро полегчает!".

Выйдя с ванны и зайдя в свою комнату, я закрыла дверь. Так и просидев всю ночь в наушниках, я и глаз не сомкнула. Хоть в моих ушах и была музыка, но в голову лезли все те же мамины фразы... От обиды или от злости я решила, что устрою ей бойкот! - "Пусть теперь она понервничает!". Но как только я сняла наушники, услышала, что в мою дверь стучать. - "И дня не прошло, как она уже пытается помириться" - подумала я.

Открыв дверь я была в диком шоке и пока что в легком страхе. Передо мной стояли, видимо, врачи или санитары... Следом я увидела красную, всю в слезах маму. - "Чего вы стоите, хватайте ее". - дрожащим голосом сказала она им. - "Так она же у вас спокойная". - грубым, холодным и каким-то мерзким голосом, ответил один из них. - "Да какая спокойная, вон как укусила" - продолжала мама и показала руку. На ней и правда были укусы... Отчетливо были видны следы от зубов, так укусить мог только человек... Они были красные и свежие... - "Ну не могла же она сама себя покусать" - подумала я про себя. Я была спокойна все это время, но когда на меня пошли два мужика, вот тогда я испугалась по полной программе. С визгами я отбежала назад пару шагов и закрылась в своей комнате.

Теперь я все поняла, я поняла, что она это все специально подстроила. Поняла, кто эти двое мужчин и на чью душу они здесь. И наконец-то поняла, что меня ждет. Вариантов у меня было немного и я знала, что в скором времени мать найдет ключи от моей комнаты и откроет ее. В окно конечно же не вариант, 6 этаж. В панике я полезла под кровать. Через пару минут дверь открылась, еще пару секунду и меня начали вытаскивать за ноги из-под кровати. Сквозь свой крик, я слышала мамины вопли. Я дергала ногами из-за всех сил, хваталась руками за ножки кровати, умоляла их, чтобы они меня отпустили и выслушали, но все это было бестолку. Из-за моих сопротивлений мои ноги все сильнее сдавливали холодные и потные руки. Решив, что это бесполезно, я решила не сопротивляться, да и сил у меня уже просто не было... Отпустив кроватные ножки, я вылетела из-под нее пулей. Развернувшись к ним, я увидела лишь одного. И вдруг, дернувшись от "комарийного укуса", меня потянуло в сон.

Я проснулась, почувствовав дикую боль в голове. По привычки я потянула руку к голове. Но у меня не получилось. Что-то сковывало мою руку и давило в запястье. Резко открыв глаза, я попыталась подняться. Но у меня ничего не вышло. От резкого "подъема" у меня стрельнуло в голове и мне пришлось опуститься обратно на твердую деревянную поверхность. Осмотревшись, я увидела заплывший в разводах потолок, в верхнем левом углу висела камера, голые коричневато-зеленые стены и дверь, старая, зашорканая, металлическая дверь. - "Как-то странно" - подумала я, - "Психушка в моем понимании это - белая рубашка, кляп во рту или же намордник на все лицо, белая палата с мягкими стенами или же железная койка".

Воспользовавшись тем, что во рту у меня не было кляпа, я начала кричать. В скором времени дверь скрипнула и тут же быстро закрылась с противным пиликающим звуком. На меня смотрела девушка, чуть постарше меня. Ей было лет 20. С учетом, что мне 17. Волосы ее были белыми и запутанными, видимо, еще и в паутине, под слоем пыли, виднелась белая рубашка. - "Очередная психичка" - подумала я. Она настороженно посмотрев на меня, спросила: "Ты нормальная?". Я молча кивнула головой. - "Я могу тебя развязать? Ты ничего мне не сделаешь?" - тихим голосом с опаской спросила она меня. Я лишь помотала головой из стороны в сторону. Она медленно подошла и отстегнула мне одну руку, продолжая с опаской или даже с испугом смотреть на меня. - "Да ничего я тебе не сделаю, не смотри ты так на меня " - пробубнила я ей, пытаясь освободиться. - "Ты помнишь как попала сюда?" - спросила у меня она. - "Да, прекрасно помню. Лучше бы забыла, родная мамаша сюда упекла" - злостно ответила я ей. - "Ты знаешь где мы?" - с надеждой спросила она у меня. Вдруг наш разговор прервал доносящийся сквозь дверь, знакомый голос. - "Тихо" - сказала я ей шепотом. - "Как ты думаешь, мелкая еще дрыхнет?" - спросил тот голос, который она уже слышала. - "Да по-любому, я ей три кубика вколол" - с усмешкой ответил второй. Голоса притихли и мы принялись выходить. - "Стой, а как ты дверь открыла" - спросила я ее, увидев пин-код на двери.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
25 декабря 2019 23:41

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Что-то сказать смогу только при продолжении, но пока 4. (Так как я предусмотрительная тварр и в случае ошибок я поставлю правильную оценку >:D)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: