Страшилка » Истории про больницу » Как закрыть дверь?

Как закрыть дверь?

Автор: Kpuxo от 2-05-2021, 11:05

Что может быть проще, чем закрыть дверь? Конечно если у вас на месте ваши руки-крюки, руки из задницы или же золотые, какими там вы их считаете. Кстати некоторые индивидуумы даже дают название рукам. Лучше с этими людьми не здоровайтесь за руку. Ладно, шучу, они же их потом моют, все в порядке, здоровайтесь.

Но оказывается, был такой случай, когда один парень не мог закрыть дверь, и это вывело его настолько, что его отправили в сумасшедший дом, где он и находится по сей день. Мне удалось, с ним встретится и поговорить. Не буду описывать его внешность, это ни к чему.
Так вот, что он мне поведал...

"Я встал посреди ночи и отправился по нужде. Сделав свои дела, я пошел назад в спальню, зашел, взялся за ручку двери, потянул на себя, но она не поддалась. Я сделал еще с десяток попыток, но она не подавалась. Сон сняло как рукой. Я включил свет. Проверил, не уперлось ли что в дверь. Ничего не мешало, чтобы она спокойно закрылась. Я начал кричать. Кричал я не из-за нервов, а из-за страха, который меня резко пробрал. Дверь не закрывалась! Я сразу понял, что ее кто-то держит и этот кто-то невидимый! Я начал махать кулаками, пытаясь найти этого кого-то. Но никого не нашел. Помню, как я уперся в стену и просто смотрел на дверь. Она начала закрываться. Сама! Сама начала закрываться! Я почувствовал, что возле меня..."

Увы, мне не удалось дослушать эту историю. У парня начался нервный припадок, я был вынужден покинуть его палату. Больше меня к нему не впустили, объясняя тем, что еще одного такого срыва пациент может не пережить и лишится последнего разума.

Скажу честно. Я не верю в эту историю. Но факт остается фактом, что человек свихнулся! Значит, что-то должно было произойти...
Теги: псих, дверь

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 2.12.2019
2 мая 2021 16:54

sofasinger

Слишком коротко. Мне не понравилось. Ставлю 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 6.05.2021
6 мая 2021 16:13

Тусклая Свеча

Мне понравилось. 5-
Но статья очень короткая.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
8 мая 2021 18:07

Kpuxo

sofasinger,
Не воспринимаю критику "слишком мало" и "слишком много". Данное произведение написано для тех кто не любит много читать, но пытается хоть что-то читать.

Тусклая Свеча,
Не люблю мусолить одно и тоже по кругу. Суть сюжета была раскрыта. Не говорю, что я прав, можно было и больше, но свою позицию я уже написал:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 декабря 2021 11:02

Sans

Хехе, рассказ очень короткий и скучный. Заслуживает только 1 или 2 балла.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
15 декабря 2021 11:30

Kpuxo

Sans,
Надеюсь ты понимаешь, что я оеперь плачу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: