Страшилка » Истории про больницу » Когда нас выпишут?

Когда нас выпишут?

Автор: prikazu от 17-03-2013, 03:43

В больнице, в которой я была, мне было очень скучно. Первые пять дней я ни с кем не говорила (люди смотрели на меня как на инопланетянина) просто делала все, что мне скажут врачи, а по вечерам фотографировала всякие закоулки, чтобы обрадовать вас какими-то фотографиями. Как видите - безуспешно.

На шестой день, когда время показывало около 02:00, я фотографировала тускло освещенные коридоры, с досадой понимая, что ничего не поймаю. Я уже закрыла объектив, решила уйти в палату, но на меня кто-то натолкнулся сзади.
- Извините.
- Да забей...

Какой-то мальчуган. Я тогда подумала: ну и пес с ним, обернулась. Там никого не было. Я начала заглядывать в темные щели, на лестничную площадку, за дверьми, где он мог спрятаться, но никого не обнаружила. Тогда я подумала, что показалось. Хотя еще долго сомневалась, ведь отчетливо слышала и почувствовала его. Признаться, мне стало немного весело, что в этом был какой-то ужас.

- Вот это да, - вслух произнесла я и улыбнулась.
Почему-то после этих слов коридоры показались мне бесконечными, воздух стал напряженным и холодным, я уже без улыбки стала вглядываться в самый конец коридора. Пошел какой-то странный гул. Мне почувствовалось, что я не одна. Я услышала его смех. Обычный, детский, в конце коридора. Но от этого смеха холодок пробежал по спине, ноги задрожали и я стала двигаться туда.

- Чего так поздно играешь-то?
Молчание.
Я медленно приближалась к концу коридора.
- Когда нас выпишут?
- Что?.. - Клянусь, врать не собиралась...

Что-то-толкнуло меня в дверь, там было темно, густая тьма. На меня упали какие-то предметы, когда я ударилась об, как я поняла, шкаф. И в темноте я увидела его. Знаете, в тот момент мне было плевать на фотографии, на любопытство. Я хотела кричать, но меня охватил шок и страх, я махала руками, чтобы оно не подходило ко мне.

- Когда нас выпишут? - спросил он.
У него было что-то жуткое с глазами, все лицо в венах... рот был гигантским, похож на жуткую дыру. Вы не поймете, вы не видели. Мне показалось, я умру от шока. Я зажмурила глаза и начала биться в дверь. Наконец я оказалась в том темном коридоре, я упала на землю, быстро подобрала камеру и рванула вверх к главному холлу. Я точно запомнила, что когда я обернулась, я видела его - он парил за мной, отчего я прибавила скорость.

Когда я оказалась в палате, я отчаянно включала все источники света, заперла окна и двери, задернула занавески и, выпив снотворное, укуталась в одеяло. Все это я сделала с нереальной скоростью.

Кто-то начал стучать в дверь.
Я вслух материлась и закрыла уши.
Признаюсь, мне хотелось плакать, а может я и плакала - перед глазами стояло его ухмыляющееся лицо. Я шепотом просила его уйти, оставить меня в покое, я зажмурила глаза и не хотела ничего видеть. Не помню когда прекратились стуки - я уснула.

С того дня я просила делать мне капельницу со снотворным в девять часов. Я расспрашивала о таком пациенте, но никто не знал про него. Разве что охранники. Они сказали, что здесь часто меняется охрана, потому что никто не выдерживает ночной смены здесь.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 13.03.2013
17 марта 2013 08:23

Agata_250

СУПЕЕР 5:)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 17.03.2013
17 марта 2013 09:47

hasty1996

Классно ++++++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 16.03.2013
17 марта 2013 11:46

безобидный ангел

Мне очень понравилась история 5+

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 134
  • Рег: 8.02.2013
17 марта 2013 13:34

ЧарОдеЙка

Просто супер! 10+++ ))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 21.02.2013
17 марта 2013 18:55

Tschjert

Жуть

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 16.03.2013
18 марта 2013 16:00

Я умру за тебя

ужас

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 26.02.2013
19 марта 2013 10:23

Кошка Енот Одиночка

ВАУ!!! 5++++

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 17
  • Рег: 22.03.2013
24 марта 2013 08:47

darya.mamontova

Класс! 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 105
  • Рег: 25.03.2013
25 марта 2013 11:16

пУфФфЫсТиК

я одна дома, мне страшно, на меня кто-то смотрит я чувствую!!! ААААААААА!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
28 мая 2013 21:41

blak Angels

пУфФфЫсТиК,
Не бойся. Это скоро пройдет. :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: