Страшилка » Мистические истории » Вызов друга или игра с нечистью

Вызов друга или игра с нечистью

Автор: kodenot от 13-07-2016, 12:10

Буду кратка. Назвать изложенный ниже текст страшной историей — нельзя. Скорее это статья, собственный опыт, предупреждение, — думайте как хотите. Я не хочу вас испугать, а даже наоборот, предоставить полную информацию. Я не буду вам указывать, что делать, лишь расскажу вам последствия.

Июнь пролетел незаметно, словно мимо меня, а на смену ему пришел июль.
По старой традиции, я в это время всегда уезжаю в деревню к бабушке с дедушкой, чтобы помочь на огороде, да и просто проведать.
К тому же, к нам приезжает моя сестра, которая страдает от безделья в городе, мол, вдвоем веселее. Этот год исключением не стал.

Однажды мое прекрасное утро испортило одно единственное предложение сестры кого-то вызвать. Я всегда была против призыва различных существ, нарушения их покоя. В конце концов, где это видано, что христианин занимается спиритизмом? Но, каюсь, согрешила... Меня крайне заинтересовал вызов хранителя или друга. Азарт заиграл в душе, в тоже время, знала, что это опасно, поэтому призыв оттягивала целый день.
Да и, честно говоря, вообще бы закинула эту навязчивую идею, уж слишком это небезопасно. Вот, например: что-то может пойти не так, вызову другое существо, кто-то навредит моим близким, и так далее, причин много, как видите.
Я это понимала, но на мое окончательное решение повлиял... скажем так, внешний фактор.

Когда выполнялся ритуал, внутри царило только два чувства — безразличие и уверенность. Большего не потребовалось, ритуал был выполнен успешно.

Плена молочного тумана обнимала землю, за окном глухая ночь. Сестра попросила поспать с ней, ведь ей страшно. Я с широко открытыми, непонимающими, перепуганными глазами вглядывалась в темноту, там что-то шевелилось, оно было темнее ночи. Может, там и правда что-то было, может, у меня галлюцинации от недосыпания.
В тоже время, сестра, лежащая около меня дрожала, хрипло шепча: "Уходи... Зачем пришёл?.. Вон...". Она часто разговаривает во сне, но ее поведение пугало меня еще больше. Пришлось ее разбудить, но потом все начиналось с неприятного начала, стоило только ей заснуть. А это "что-то" пропало, словно растворилось, как и мой страх.

В очередной раз разбудив ее, у нас получился диалог:
— Вика, не спи, — просила я. — Что тебе снилось?
— Ты сделала большую ошибку, когда вызывала своего дружка, вернее, не того вызвала. Темноволосый парень, кажется, темные глаза. Сказал, что мы сделали роковую ошибку.

Не знаю, чтобы случилось дальше, если бы я не приняла меры. Возможно, она бы умерла. Но не нужно думать о лишнем, я открою вам всю правду...

Ритуал по призыву друга... не то что неправильный, скорее, кто-то специально создал нашими руками "машины убийств". Поняли к чему я клоню? Кровь меня сразу насторожила, но этот чертов внешний фактор...

Я вызвала не друга, а умиртвение, которое высасывало с сестры жизнь. Звучит дивно, правда? Но так и есть. Это существо "обнимало" ее, постоянно находясь за спиной, убивая. А с меня оно высасывало эмоции. Боль, страх, отчаяние, — пропали, оставив за собой безразличие.

Честно говоря, даже пепел развеять не хотела, а зачем? Меня все устраивало, а сестра пусть подыхает. Странно, да? А потом оно перейдет на другого человека. И так оно будет убивать моих близких. Кстати, пока оно "обнимало" сестру, приняло иную форму: большое, волосатое и с маленькими глазами.

Мне посоветовали хорошую вещь, — посмотреть на ситуацию со стороны. Помогло, на счастье сестрёнки.
И в ту же туманную ночь я разорвала призыв. Спали мы теперь спокойно.
На утро мне сестра рассказала, что мой "друг" предупредил ее во сне, если мы опять его вызовем, нам так легко не отделаться. Но все уже закончилось.

Не повторяйте моих ошибок. Не верьте призывам с интернета. Игра с нечистью опасна.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 29.06.2016
13 июля 2016 14:54

kodenot

Жду вопросов и комментариев :O

-------
У нас это называется попрошайничеством и заканчивается плохо...
См. раздел Помощь.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
13 июля 2016 15:28

Hellwolf

Я не нашёл к чему при драться поэтому не написал, ничего. Но есть не большие ошибки из-за не внимательности, то букву пропустишь. 5

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
13 июля 2016 15:44

Тинель но Собаку

Соглашусь, уже на собственном опыте проверила...
/Вот почему у меня больше нет тяги к просмотру аниме. Насмотрелась, блин, на всю жизнь/.
Заметила только одну ошибку, но это не важно, каждый может допустить опечатку, ничего страшного в этом нет.
Да, при вызове нечисти/нежити/духа, готовтесь:
1. Что вам прийдется с ним нянчится, присматривать, т.к не все существа могут вернуться обратно. /Аналогия, провероно мной и Песчаным лично/.
2. Что нечисть/дух/нежить от злости или испуга, /кому понравится, если его с уютной комнаты выкинут в незнакомое место!?/ будет рвать и метать, бить посуду, передвигать предметы и прочее.
3. Будет нападать.
4. Дух или демон может вселиться в вас, готовтесь к блокировке разума.
5. Что вас из-за неправильного открытия мини-портала закинет за Грань, в другой мир. В паралель.

Хочу сказать спасибо автору статьи/истории может дети, которые чаще всего и проводят опасные вызовы и спиритические сеансы, прочитают это, и не захотят рисковать.
5+.
Удачи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 13.07.2016
13 июля 2016 18:48

daniil2003

Идиально! Браво!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
12 сентября 2016 13:36

Floretta

Статьи о вызовах тоже полезны.
Очень нужная информация, не только любителям упрыей и нечисти, но и для обыкновенных любителей страшилок. Все любят духов~
5+

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
2 ноября 2016 21:18

Mortem anima

У меня была подобная ситуация. Правда я еще совсем ребёнок тогда была (8 лет), а сестре было 17. Она покончила с собой, а я еле избавилась от того что мы вызвали много лет назад. Наша ошибка была в том что мы не закрыли обряд. Избавилась я год назад от этой сущности, когда начала практиковать.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: