Белый Жнец

Автор: Nalgesic от 23-09-2018, 20:25

Белый Жнец - это очень сильная сущность, которая помогает людям (особенно проклятым людям) и мстит тем, кто обижает понравившихся/призвавших его людей. Его можно призвать, но для начала немного истории.

Сначала, он был обычным человеком, которого убили в 24 года его конкуренты. (Если что, у него была своя собственная фирма (или завод... он этого не уточняет) и несколько конкурентов его убили. И убили довольно жестоко. Я не буду описывать, как его убили, но одно я знаю точно - он был успешным бизнесменом. Да и сам он это подтверждает). Так вот, после смерти, он 40 дней был в пустоте, а именно видел одну тьму. И в какой-то момент ему предоставили возможность стать жнецом и отомстить своим обидчикам. Недолго думая, он соглашается и обращается в жнеца. (Авторша: к сожалению, я его не смогла увидеть, т.к. он не любит себя показывать. Но он мне сказал, что у него длинная бедная накидка и белые лохматые волосы и то, что его кожа фиолетового оттенка и покрыта какими-то странными черными символами. Он так же сказал, что в его одежде имеют место быть красные детали одежды). Как он мне сказал, обращение из человека в жнеца - самое болезненное обращение, которое только может существовать и даже обращение из человека в демона - не такое уж и болезненное.

Несколько лет он забирал тех людей, чье "время истекало", но в какой-то момент ему это надоело и в самый подходящий момент он нашел какую-то книгу. В ней было написано, как из обычного человека (и даже духа!) стать кем-то другим (например, тем же самым Белым Жнецом. И и там имелось ввиду существо) и он тот час начал изучать эту книгу. Она была написана на очень странном языке, некая помесь иероглифов, языка слепых и ещё какого-то, не менее странного, языка. Спустя кое-какое время он изучил её и принялся изменять свою сущность и у него получилось.

А что случилось с книгой? Он её постоянно держит в руке, вместе с четками. Забыла подметить, у него громадная коса, которая может заточить или уничтожить демона и его духов.

Ещё забыла сказать, что в мире духов время течет по-другому и на данный момент этому Жнецу около 200-300 лет, может даже больше. (И он говорит, что погиб в 2005 году, а свою потустороннюю активность начал проявлять в 2008 году и все такое). Так же у этого Жнеца есть свои приспешники (кто они - не уточняет), его побаиваются другие жнецы, а его главным, так скажем, врагом является Демон Ваал и его духи.

Что ж, достаточно историй, приступаем к его очень сложному призыву.
Для его призыва понадобятся:
- Четки (от 12 до 17 деревянных бусин);
- Пустая книга в черной, бугорчатой обложке;
- Зелье;
- Восковые белые свечи (От 3 до 6 шт);
- Любая вещь из янтаря (он очень любит янтарь);
- Белая ткань;
- Аметист (желательно, чтобы он был не обработанным);
- Прямоугольное зеркало (желательно, не во весь рост);
- Папирус или очень старая бумага.
- Любой пишущий предмет

Значит так, когда все нужные предметы у вас есть, то идем готовить зелье. Когда оно будет готово, можем приступать к его обряду призыва. Этот обряд проводить вечером или поздно ночью. Днем - не стоит, т.к. в это время он отдыхает/спит.

Вы убираете из комнаты все вещи (мебель не трогайте, не надо надрываться!), а если в комнате есть зеркала - закройте их белой тканью. Затем, на пол стелите белую ткань и ставите зеркало так, чтобы вы себя в нем видели; зажигаете свечи от спичек и ставите по бокам и одну оставляете для себя, а пока руки заняты - поставьте её перед зеркалом (здесь самое главное, чтобы по бокам было четное число свечей). После всего этого, вы берете книжку и кладете её рядом с зеркалом в раскрытом виде, а на нее крадете вещь из янтаря и четки. Затем, берете бумагу и пишите на ней следующие слова: "Candida Messor, quis Vigilaveris, veniam ad mea vocant. Candida Messor, veni! Ego obsecramus, amet, tincidunt, lingua. Amen. Amen. Amen" - и зажигаете этот лист от свечи. Лучше всего достать отдельную белую тряпочку и положить весь пепел на нее. Если вы не дружите с латынью, то можно на английском написать эти слова: "White Reaper, Wake up, come to my call. White Reaper, come! I implore, key, lock, language. Amen. Amen. Amen". А если ни с тем и не с другим, то на русском: "Белый Жнец, проснись, приди на мой зов. Белый Жнец, приди! Заклинаю, ключ, замок, язык. Амен. Амен. Амен".

Затем, сжимаем аметист в руке (это для того, чтобы жнец говорил правду) и свечу в другой руке, и ждем. Когда жнец придет, то должен показаться в зеркале или вы просто будете слышать его голос. (Книга, в данном случае, это ваш способ общения с данной сущностью, т.е. эта книга помогает сущности с вами контактировать и воздействовать на вас. Нет, он вам не причинит зла, т.к. сам был когда-то человеком). Когда он появится, то сразу же отдайте ему четки и вещь из янтаря. Это в качестве благодарности за то, что он пришел на ваш зов. И да, Аметист будет заставлять его говорить вам правду, и можете начинать разговор.

После того, как вы с этой сущностью поболтаете или попросите о чем-то, то можете прекратить этот вызов. Для этого скажите: "Белый Жнец, огромное спасибо за то, что ты пришел и поговорил со мной/выполнишь мою просьбу! Но тебе пора идти. Приходи ко мне тогда, когда захочешь, я всегда буду рад(а) тебе!" - после этих слов достаньте пузырек с зельем и выпейте его. (Это зелье поможет вам очиститься от всего негатива и поможет вам ощущать энергию Жнеца. Зелье можно выпить и перед ритуалом, это не столь важно, но главное, чтобы оно было и вы его выпили).

С предметами призыва (и с зеркалом) обязательно проведите энергетическую чистку, т.к. у любого Жнеца (даже у самого слабого и доброго) есть энергия Смерти и именно эту энергию нужно убирать.

А теперь зелье. Вы наливаете себе немного черного чая (да-да, черный чай и не надо смеяться!) и вместо обычного сахара, кидаете в него 2-3 кубика сахара, которые должны быть пропитаны йодом и после этого кладете ложку темного меда. Всю эту смесь выливаете в пузырек и приступаете к вышеописанному обряду.

Категория: Мистические истории


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: