Страшилка » Мистические истории » Спиритический сеанс в Вамми Хаусе (Full version)

Спиритический сеанс в Вамми Хаусе (Full version)

Автор: STALKER 777 от 21-02-2020, 12:06

Персонажи:
Нэйт Ривер, Михаэль Кель, Майл Дживас, Мелло, Метт, Ниа, призрак Эл.

Описание:
Мелло, Метт и Ниа узнают о смерти великого детектива. Чтобы узнать кто убил Эл, кто такой этот Кира, они решают вызвать призрак Эл и всё узнать...

Начало истории

Вамми Хаус. Повсюду раздаётся смех детей, только в одной комнате сейчас гробовая тишина: в комнате Мелло. Сегодня, наверное, самый страшный день не только для него, но и для Ниа и Метта. Сегодня пришло письмо о том, что Эл умер, умер от рук Киры. Это был сильный удар для приемников великого детектива. Минута молчания сильно затянулась...

Первым сдался Метт:
- Эй, у меня есть одна мысль – сказав это, Метт выбежал из комнаты и через пару минут вернулся, держа в руках какую-то деревянную доску.
- Что это? – без эмоционально, как всегда, спросил Ниа.
- Это Спиритическая доска для общения с умершими – произнёс Метт и покосился на Мелло – Я подумал, что это поможет нам узнать у Эл о Кире...
- Ничего не выйдет – произнёс Ниа – Спиритизм, демонология, экстрасенсорика – это хоть и науки, но очень сомнительные, не логичные, основанные на психологии людей и...
- Ты ничего не узнаешь, если не рискнёшь – перебил альбиноса Мелло – Пойдёмте в подвал, там нас не заметят.

Тёмный, страшный подвал. Мальчишки уселись на пол перед доской. Рядом горели свечи, найденные Мелло в одной из старых коробок. Обстановка напоминала какой-то фильм ужасов.

- Ну что, начнём – произнёс Метт, оглядывая всех присутствующих.
- Давай - сразу ответил блондин.
- Ничего не выйдет... - как всегда скептически сказал Ниа

Метт положил руки на стрелку и начал говорить, растягивая каждое слово:
- О, великий детектив Эл, услышь нас! Приди и расскажи нам, кто убил тебя!
Тишина. Было лишь слышно, как крысы бегают по полу, стуча своими маленькими лапками.
- Что я вам говорил? Ничего не вышло. Загробной жизни не существует, это ... - Ниа не закончил, так как подул, неизвестно откуда, холодный ветерок. Свечи потухли. Стрелка начала двигаться.

- Д-А-В-Н-О-Н-Е-В-И-Д-Е-Л-И-С-Ь-Э-Т-О-Э-Л – произнёс Метт те буквы, на которые указывала стрелка.
- Это Эл! Это Эл! – завопил Мелло.
- Не может быть... - недоумевал Ниа.
- Метт, спроси у Эл, кто его убил! – не унимался блондин.
- Эл, скажи нам, кто тебя убил? – выполнил просьбу Метт.

Стрелка не двигалась долго, но потом снова пришла в движение:
- Н-Е-Т.
- Что?! Как нет?! Он что, совсем того после смерти стал? – взбесился Мелло.
- Нужно понять его мотивы, Мелло. Наверное, есть причины, по которым Эл не хочет нам это говорить – смирился, со всей нелогичностью этой ситуации, Ниа.

Но стрелка начала двигаться опять и Метт произнёс то, что она показала:
- К-А-К-Ж-Е-Я-Х-О-Ч-У-Т-О-Р-Т.
Все впали в каплю, даже Ниа.
- Ясно, мотивов у него нет – произнёс альбинос.
- Какой, к чёрту, торт?! - уперся руками в доску Мелло – А ну быстро отвечай, кто такой этот Кира!!! Иначе я тебя воскрешу и сам потом убью!!!

Стрелка задвигалась снова:
- М-Н-Е-У-Ж-Е-П-О-Р-А-У-Д-А-Ч-И-Т-Е-Б-Е-Н-И-А – сказал Метт, следя за движением стрелки – Я-Б-У-Д-У-Ж-Д-А-Т-Ь-В-А-С-М-Е-Л-Л-О-И-М-Е-Т-Т - опять прошёлся прохладный ветерок, и наступила тишина.
- Я буду ждать вас: Мелло и Метт? Что это он имел в виду? – недоумевал Мелло.
- Не знаю... А он так и не сказал, кто такой Кира - произнёс Метт, убирая доску в одну из коробок.
- Это узнает тот, кто раскроет это дело, став приемником Эл – сказал Ниа, вставая на ноги и идя к выходу.
- Да и это буду я! – завопил Мелло, первым выскакивая из подвала, а за ним и все остальные

Зря они это сделали и не осмотрели внимательно место их спиритического сеанса, так как на полу, на месте доски было выцарапано: «Dead Blood».

Спустя месяц Мелл и Метт опять вызвали призрака Эл, дабы снова узнать что случилось, но контакта с призраком не было, и они прекратили это дело.
Спустя ещё месяц, Мелла и Метта нашли убитыми возле того самого места, где они все вместе пытались вызвать призрака на контакт...
Кто такой Кира герои так и не узнали, и возможно не узнают уже никогда...

П.С. Я продолжаю писать истории про персонажа Криппипасты Ниа и его друзей. Эта история является приквелом предыдущей моей истории Ниа маньяк-убийца и расскажет что происходило в жизни Ниа до его смерти в камере полицейского участка. Читая эту историю вы поймёте что делал Ниа и его друзья до того, как он умер. История расскажет как умерли его близкие люди и друзья. История была написана за 2 с лишнем дня, поэтому я решил не растягивать её в несколько глав, а сделать сразу полную версию, так как так интереснее читать. История писалась на мотив о серии фильмов "Астрал". Надеюсь вы будете удивлены всем событиям, которые будут происходить в данной истории, и поэтому я вам желаю хорошего чтения и приятных эмоций!

Предыдущая история: Ниа маньяк-убийца

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 36
  • Рег: 2.03.2020
27 июня 2020 09:01

Тсубаки

Автор, читая твой рассказ явно видно что это плагиат аниме Тетрадь Смерти

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.05.2020
27 июня 2020 13:51

Дитя Ночи

Соглашусь с комментатором выше. И плагиат этот не очень-то умелый.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: