Стерва

Автор: BlackBlack от 13-08-2020, 12:03

Елена была женщиной, о которой можно сказать, что она наконец пришла к пресловутому бальзаковскаму возрасту. Была за мужем за Степаном - черствым и частенько пьяным мужичком. Жила семья зажиточно, хоть и без детей. Жена работала в универмаге начальником отдела сбыта, а муженек все чаще давил водку где-нибудь с друзьями, на этой почве и были у них часто скандалы (вроде типичная история, но тут есть одна загвоздка - Степан воевал в Афгане, был контужен).

Так или иначе, но последствия контузии сказывались в более старшем возрасте - очень сильно постоянно болела голова, что и было причиной его постоянных "загулов". Жена, в свою очередь, отрицала всякие болезни мужа, постоянно упрекая его в неверности. Сама Елена была человеком очень жестоким, думающим только о себе. Могла запросто вылить человеку на голову помои, если он очень громко смеялся у нее под окном... В общем, не заладилась у них личная жизнь.

Как-то, Степан вернулся домой в состоянии, которое кроме как "оочень под шофе" назвать нельзя. Первое что он сказал жене с порога: "Елена, вызываю 02, я кажется сейчас умру!". Реакция жены поразила: "Нажрался опять в дугу, алкаш! Сдох бы ты поскорее как собака, мне бы жить легче стало!".

Муж в ответ что-то пробубнил и пошел в спальню, завалился на кровать и заснул. Елена решила, что когда проспится, подавать документы на развод...

Следующим утром Елена проснулась первой, но попытавшись разбудить мужа, поняла, что он мертв... даже остыл... Ну, а далее, ясно, похороны... Самое страшное, что когда батюшка отпевал Степана и надо было поцеловать покойника, жена даже не соизволила попрощаться с мужем...

А теперь перейду непосредственно к рассказу...

В ночь, после похорон Елена проснулась от какого-то непонятного холода или ветра, который пробирал ее до костей... Все окна были закрыты, на улице тепло... Елена начала осматривать комнату в поиске неведомого источника холода, как поняла, что на кровати лежит не одна... Рядом с ней лежал ее муж Степан - холодный, точно кусок льда, кожа бледная, мертвецкая, а глаза были черные, светящиеся, злые... Заговорил первым муж, это был уже не голос полупьяного подкаблучника, а холодный, расчетливый голос, от которого бросало в дрожь: "Что проснулась, стерва?! Думаешь, схоронила мужа и будешь жить счастливо?! Нет, я твою жизнь в сущий Ад превращу - ты у меня смерти просить будешь!".

Елена была вне себя, схватила с тумбы тяжелые часы, и со всего размаху ударила ими ими мужа по голове... Часы словно ударились по куску металла... Степан вскочил на ноги, начал бегать по квартире, орать проклятия в адрес жены, раскидывать мебель... Пару раз он подкидывал и Елену... Так длилось всю ночь и еще одну, и еще...

Наконец Елена решила обратиться в церковь, батюшка посоветовал освятить дом... на следующую ночь муж не появился. Елена подумала, что кошмар окончен, но... перед рассветом Степан вновь навестил жену и на этот раз он был ужасен - он бил ее, кидал о стены, душил...

Утром Елена пошла к своей соседке и рассказала весь тот ужас, что происходит с ней... В тот день Елена наверное первый раз плакала со времен своего замужества...
На следующий день Елену нашла в ванной соседка. Елена вскрыла себе вены...

Это правдивая история, может быть, научит кого-нибудь тому, что любой человек заслуживает помощи и сострадания, пусть даже и пьяница!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
10 сентября 2020 07:46

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Понравилось. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: