Страшилка » Мистические истории » Продаю кукумбер

 
 
 

Продаю кукумбер

Автор: Kpuxo от 3-11-2020, 19:39

Шел однажды по рынку и вдруг слышу такую фразу: «Продаю кукумбер», я не принадлежу к ряду любопытных людей, но на этот раз все-таки мне стало интересно, и я пошел посмотреть.
Я не мог даже представить, что это может быть такое «кукумбер», животное заморское какое-то, аль цветок какой...

И вот я поравнялся с голосящей продавщицей и уставился на коробки с обычными зелеными огурцами.
- Добрый день, сколько кило кукумбера хотите? – полюбопытствовала продавщица, беря в руки пакет.
- Эм... Так значит... Кукумбер - это огурец-ц-ц?
- Совершенно верно, молодой человек.
- Эм-м-м... А почему тогда на кричать: «Продаю огурцы»?
- А разве вы бы тогда заинтересовались и подошли ко мне?
- Эм-мм, нет... Но я хоть и подошел, но покупать-то не буду...
- Почему же?
- Мне сейчас не нужны огурцы...
- Даже если я вам скажу, что они сильно повышают мужское либидо?
- Эм... У меня с этим проблем как бы нет... - немного засмущавшись, ответил я.
- Так вот, чтобы и в дальнейшем не было, купите килограмчик кукмбы, - не унималась торговка.
- Нет, спасибо! – разворачиваясь чтобы уйти, огрызнулся я.
- А если я вам скажу, что они еще обладают и магическим свойством?
- В смысле?
- Вот вы купите парочку, и сегодня же с вами познакомится очаровательная девушка. И так как у вас нет проблем с либидо...
Честно сказать я не знаю как я смог повестись на этот явный абсурд... Наверное, сыграло то, что я давно не имел близости с девушкой...
- Один! Я куплю один.

Домой я шел не торопясь в надежде что какая-то прекрасная девушка окликнет меня... Но, как вы наверное уже догадались, домой я пришел конечно же один... Вернее с кукумбой...

Скинув шмотки, я только было хотел выбросить огурец в мусорку, за ненадобностью, вдруг позвонили в дверь.
Открыв ее, я увидел перед собой молодую девчюлю, да такой внешности, что я чуть не открыл рот.
- Извините меня пожалуйста... Я - ваша новая соседка... Эм... Не могли бы вы мне дать один огурец? Я-я-я, готовлю салат и забыла купить огурец...
- Ва-а-ам нужна кукумба? – запинаясь, произнес я, но, уловив непонятный взгляд девушки, перефразировал фразу, - огурец? Да конечно, сейчас принесу.
- Во-о-от, возьмите, пожалуйста, - протянул я овощ соседке.
- Ой, спасибо вам огромное, так не хотелось бежать на рынок за одним огурцом. Вы меня так сильно выручили, - разворачиваясь, ответила она.
Я стоял, молча вылупив глаза на ее задницу в коротких шортиках.
- Меня зовут Марина, - обернувшись, произнесла девушка.
- Я-я-я, Константин.. Костик.. Костя... - еще больше разнервничавшись, протянул я.
- Костя, а вы бы не хотели зайти ко мне в гости? У меня сегодня как бы новоселье... А отметить не с кем...
- К-к-конечно, - чуть не падая в обморок от счастья, ответил я.

Вечером я был в гостях у Марины. А через полгода мы объединили наши квартиры, прорубив в стене дверь. А через год мы сыграли свадьбу.
И самое странное, что я больше никогда не видел на рынке ту продавщицу огурцов-кукумберов. И местные торговцы говорили, что никогда такой женщины не видели и не слышали, чтобы кто-то продавал какие-то непонятные кукумберы.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
3 ноября 2020 23:58

Segeich

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2015
 
Это анекдот вернее всего

<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
4 ноября 2020 05:13

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
Отличная история, прочитал с удовольствием! И мистика, и счастливый конец, и "кукумберская" магия) ставлю пять!
Segeich,
К вашему сведенью, анекдот - это жанр фольклора, короткая смешная история, а этот рассказ - мистика, причем отличная.
Вы бы попробовали написать что-нибудь, кроме комментариев, может быть, получили бы первый полезный литературный опыт.

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
4 ноября 2020 06:16

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Ну то что кукумбер это огурец в переводе с английского я и без толкований продавщицы знал. Но о том что кукумбер занимается сводничеством и сутенерством я не знал доселе. И это для мя в новинку. Прикольный пасквиль. 5

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
4 ноября 2020 13:21

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Очень интересно. Надо будет потом на рынке к продавцам и попросить килограмм кукумберов. (шутка).
Продавщица, видимо, нечто вроде феи. Ну или волшебницы.
От меня 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: