Ты - убийца

Автор: Alenochka от 27-06-2022, 14:06

Примерно в 11 вечера собираюсь ложиться спать, вроде бы обычное дело, но на душе почему-то неспокойно. Выключаю телевизор, укрываюсь и закрываю глаза.

Неожиданно просыпаюсь от дискомфорта в ногах, думаю - кот улегся на ноги, поэтому мне и неудобно, потом вспоминаю, что кот спит на кресле - там его любимое место, шарю рукой по креслу - действительно, кот спит. Вдруг резкая боль, как будто лезвием по ноге. Резко отдергиваю одеяло - там смотрят на меня то ли глаза, то ли щелочки в преисподнюю темно-красного цвета. Ужас сковал все мое тело, я вроде не из пугливых, но тут...

Силой воли вскакиваю и подбегаю к выключателю, включаю свет. В комнате тишина, только кот смотрит на меня испуганно, хотя вроде кошки должны такие вещи за километр чуять. Немного успокоившись, включив телевизор, прихожу в себя. В голове мысль: что это, почему со мной и что делать? Но усталость дает о себе знать.

Сплю почти, вдруг сквозь сон слышу, как скрипит пол - одна доска, вторая, что-то щелкнуло и потом то ли голос, то ли сквозняк, галлюцинация - слышу: "Подойди". Как будто под гипнозом захожу в зал, там девушка, знаете, как в 18 или в 19 веке - с шикарным платьем и лицо белое, и ни одной эмоции на лице, как будто кукла передо мной. Я попыталась провести ей по руке, но рука провалилась в туман и тело пронзил легкий холодок. Я спрашиваю: "Ты кто?". Она: "Ты не должна здесь быть, ты - убийца, уходи!". Потом не помню, но всю ночь я не уснула.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
6 июля 2022 00:28

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
В истории есть эмоции героя. Огромный плюс. Но как-то не закончено, ибо причем здесь фраза "ты убийца", осталось не понятным. 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: