Страшилка » Страшные истории » Стук. Смерть. Тишина

 
 
 

Стук. Смерть. Тишина

Автор: Сибирь от 2-11-2015, 04:54

Он всё ходит, ходит... Я слышу его шаги, его дыхание... Уходи, прошу! Мне и так уже слишком плохо... Нет, хватит меня мучить! Иди сюда! Убей меня! Разорви мою плоть, выкинь в окно, оторви мне конечности - делай что хочешь! Только не надо ходить тут! Не надо ходить! Мне слишком плохо! Я не могу этого больше терпеть, нервы на пределе. Лучше убей меня сразу...

Стук. Просыпаюсь. Ничего не видно. Темно, холодно. Страшно. Опять стук. "Что происходит?" - подумала я. Включаю настольную лампу. Чуть светлее. Не так страшно, но жутко холодно. В голове звон. Всё красное. Нет никакой разницы - что с закрытыми глазами, что с открытыми - всё красное. Стук. Я пытаюсь встать, но не могу. Такое чувство, как будто я привязана к кровати. После нескольких попыток мне всё же удалось слезть со злополучной кровати. Я начинаю видеть что-то кроме красного свечения. Могу наконец разглядеть дверь. Она закрыта. Я могу выдохнуть спокойно, но...
Стук. Мне страшно. Холодно... Тихо...

Вроде стук кончился. Начинаю отгонять от себя страшные мысли, но паника... Не могу с ней справиться. Что-то упало. Я иду к упавшему предмету в своей комнате, пытаюсь его нащупать. Поднимаю с пола этот предмет. Бегу обратно к лампе. Это ящик. Не большой, примерно как коробка из-под обуви. Я открываю его...

Вы сейчас подумаете, что там лежат какие-то отрубленные пальцы, какие-то отрезанные уши, носы или другие части тела? Не поверите, но это не так. Хотя я, если честно, уже была готова увидеть что-то такое. Но ящик оказался пуст. Я и сейчас не знаю ничего о его происхождении. Ставлю ящик на пол. Моя рука нащупывает что-то мягкое... Кот? Ну да. Точнее котёнок. Спит себе спокойно возле моей кровати. Мои родители подарили мне его вчера. Я очень долго их уговаривала... Но рассказ не о котёнке. Я снова иду по комнате, подхожу к выключателю, рукой нащупываю его. Включаю свет. Как не странно, он включился. А я опять подумала, что будет что-то как в страшных фильмах... Ну... Лампочка перегорела или ещё чего...

Я начинаю думать, не приснилось ли мне всё это? Ну ладно, надо ложиться спать. Я пытаюсь снова нащупать котёнка, но его нет. Ушёл наверное...
Стук. Снова этот ужасный стук. Но как его не слышат родители? Они же спят в соседней комнате. Я боязливо подхожу к двери. Аккуратно толкаю её ногой... Коридор. Ничего нет. Как же холодно! Я пойду разбужу родителей. Направляюсь в их комнату, но тут наступаю ногой в лужу. Тёплую, противную, мокрую и скользкую. Фу. Ладно, фиг с ней, с лужей. Иду дальше. Включаю свет в комнате родителей... Их в комнате нет. "Что могло стучать? Где родители? Что происходит? Откуда лужа?" - столько вопросов вертелось у меня в голове. Бегу в свою комнату... Чёртова лужа!
Я беру в руки телефон, набираю маме. Не берёт трубку. С папиным номером произошла такая же ситуация.

Я закрываю дверь, ложусь под одеяло. Смотрю время на телефоне. 05:22. Скоро рассвет. Ждать ещё часа 3-4. Ложусь с головой под кровать, пытаюсь себя успокоить тем, что это страшный сон...

Стук. Что происходит?! Я не вылезу из-под своего "укрытия". Я слышу шипение... Странное шипение из угла своей комнаты. Я аккуратно выглядываю из-под одеяла. Вижу в углу своего котёнка. Кот! Он... Он... Он шипит на дверь. Он рыжий... Нет, не рыжий! Красный! И тут до меня дошло, что котёнок в крови. Я перекрестилась. Хоть я в Бога и не верю, но... Если он даже есть, то пусть поможет мне пережить все эти странности!

Что-то шлёпает в соседней комнате. Я снова залезла под одеяло. Холодно, страшно!! Что-то открыло дверь. Что-то подошло ко мне, к изголовью моей кровати... В голову входили дурные мысли. В какой-то момент что-то заставило выглянуть из-под одеяла. Какого чёрта?! Ну зачем, зачем я в выглянула?! Под люстрой висел на верёвке мой отец с перерезанным горлом. Кровь капала, под его остывшим телом образовалась лужа. Чёрт!! Чёрт, За что?!

В голове снова какие-то мысли, воспоминания... Вчерашний день... И тут я всё поняла. Я вспомнила, как мы с родителями ехали за котёнком. Страшная авария... Дальше всё как в тумане. Много крови. Везде кровь. Ужас.

Стук за стеной. Шлёпанье. Всё красное. Ящик. Кот, которого ещё даже нет у нас. Родители, которые погибли. Папа почему-то повесился, хотя он вчера умер. Что происходит?

Я снова слышу тихие шаги. Убей меня!!! Я прощаюсь с жизнью. Последнее, что я помню из вчерашнего дня - ящик. Стоп, что? Ящик?! Точно. Но откуда он?! Что произошло?!

Убей меня!!
Что-то шлёпает уже возле двери в мою комнату.
Теги: стук

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 91
  • ICQ: 88005553535
2 ноября 2015 17:51

Saul

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2013
 
Я поставил бы пять без раздумий, если бы не одна вещь. Публикация оригинальна, такого изложения я еще не видел. Кое-что мне не понравилось.
А не понравилась мне часть "Вы сейчас подумаете, что там лежат какие-то отрубленные пальцы, какие-то отрезанные уши, носы или другие части тела? Не поверите, но это не так. Хотя я, если честно, уже была готова увидеть что-то такое.". Это совсем не подходит под такой стиль, который я увидел в начале. Именно с этой фразы пошли некоторые недочеты. Все таки, поставлю пятерку, старайтесь и радуйте читателей.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
3 ноября 2015 15:15

Принцеса ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
Мне очень понравилось!Автор вы молодец. Я таких историй еще на сайте не виделп

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
6 ноября 2015 16:54

Сибирь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2015
 
Saul,
Спасибо большое за комментарии. Я буду стараться и исправлять ошибки. И спасибо за оценку.
Принцеса ужаса,
Спасибо за оценку. Я очень рада, что Вам понравилось!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: незнаю
10 ноября 2015 22:48

Mander

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2015
 
Очень круто. 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
15 ноября 2015 12:29

Сибирь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2015
 
Mander, спасибо большое)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: