Страшилка » Полтергейст » Шумный дух полтергейста

 
 
 

Шумный дух полтергейста

Автор: Nirchur от 4-11-2022, 02:12

В шестикомнатной квартире на восьмом этаже девятого дома поселка Сивый Костомской области жила самая обычная семья Кирякиных. Все, как и во всех приличных ужастиках, началось со странных стуков в дверь. Много лет глава семейства Толий Вильевич со старшим сыном дежурили возле незапертой двери. Но безрезультатно. Тогда к ручке двери привязали злую собаку на лыжах. Как только раздавался незнакомый стук, то отец, сын и собака выскакивали на лестничную площадку. Причем собака как будто с разбега натыкалась на незримую стену! Расплющивалась мордой об нее, резко тормозила всеми лапами и плюясь пятилась назад.

В очередной раз Толий Вильевич резко открыл входную дверь и крикнул в пустоту: "А ну, заходь, тварь поганая, потолкуем!". В ответ лишь раздался обычный мерзкий женский смех. После этого проделки "шумного духа" переместились в квартиру. Как-то глава семейства обнаружил в холодильнике черно-белый телевизор, который раньше был цветным, а лежавшие там огурцы с помидорами были кем-то съедены. Кирякины пытались записывать все шумы на магнитофон. Но кассета сразу же оказывалась в кипящем чайнике.

Намаявшись, Кирякины обратились за помощью к специалисту по биофуркации Вите Фофану. К этому времени по квартире начали летать не только мелкие предметы, но и двери с окнами. У старшего сына на руках появились ожоги, начинающиеся на букву "Х". И постоянно всюду появлялись записки. Одна из них гласила: "Меня убили в психушке санитары в 1995 году". По словам Вити Фофана, полтергейст - это проявление какой-то очень странной параллельной жизни, которая отлично осведомлена о нашем бытие.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 ноября 2022 03:54

Джоннибек

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Стёбный трэш.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 ноября 2022 17:07

Хохма

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
обычный мерзкий женский смех
Это супер )))))

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
5 ноября 2022 20:52

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Полтергейст - это и есть шумный дух. Масло масляное. Логическое окончание отсутствует. Где начинать бояться? Держите "лебедя". Мало, зато от души.

<
  • Публикаций: 439
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
5 ноября 2022 22:20

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Княжна, это высмеивающая работа. Это стёб в чистом виде с юмористическим уклоном, скорее всего, высмеивающим избитую тему полтергейстов. По сути, многие работы и фильмы о духах - очередное клише, и в самой работе эта тема высмеивается.

Княжна, эта работа - хохма.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 ноября 2022 16:36

Понимаетеэтонедругое

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Alonso,
Вы не понимаете, это не то, это другое. Это умно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: