Страшилка » Страшный сон » Посмотри назад

Посмотри назад

Автор: ZombieLend от 23-06-2012, 01:33

Меня зовут Анна-Мария. Я любила купаться в ванне.... но не в этот раз.

Вечер. Пришла с института. Часов в 8 прилегла вздремнуть, в 8:30 проснулась. Решила понежиться в горячей ванне... включила воду, налила туда пены и пошла выпить чашку горячего кофе. Живу я в доме Сталинской постройки, всё обваливается, но у меня ремонт неплохой, так что даже незаметно, что дом старый.

Вот сижу, пью кофе. Слышу, в окно кто-о карябает ногтем, думала подростки, они частенько что-то вытворяют. Подошла, смотрю мужик какой-то, весь облезлый, а я живу-то на первом этаже, кто угодно может залезть. Крикнула ему что-то типо "Вали отсюда". Но он отвернулся спиной и замер. Я сильно испугалась, закрыла окно, закрыла дверь на балконе. Чтоб успокоиться, я пошла, допила кофе и отправилась в ванную, где во всю плескалась горячая вода с душистой пенкой.

Выключив воду, я принялась накладывать маску для лица, но вмиг тюбик маски упал на пол и в отражении я увидела его... это не был бомж, как я думала раньше, это было нечто другое, страшное... он смотрел на меня глазами, хотя нет не глазами, у него были пустые глазницы, но я чувствовала этот леденящий душу взгляд, его рот был черный, гнилой, зубы почернели от гнили.

Я не знала что делать. Бежать было поздно.... О, Господи! Мой кот идёт! По тени вижу! Нет не иди сюда! Неееееет! Это существо раздавило моего кота своей огромной вонючей ногой. Зрелище напоминало мне как кто-то выдавливает зубную пасту с конца, крышка пасты - это голова моего кота! Только что выпитое кофе хотело полезть наружу. Я уже не знала что делать, надо было бежать, когда этот урод расправился с моим Тишкой!

Не найдя другого выхода, я взяла крышку от унитаза и ударила этого урода ею! Сама что есть мочи рванула к выходу, ну конечно, классика жанра - замок заклинило! Я замерла, потому что поняла, что мне не убежать, почувствовала дыхание этой твари прям возле себя.... спасаться поздно. Я даже двинуться от испуга не могла. Что? Что это? Что-то склизкое продвигалось от виска к уху.... я тихо заплакала, я знала что это был конец... Боже, помоги мне, - взмолилась я.

Вдруг моё ухо пронзила боль, он проткнул его! Моё ухо! И теперь им не слышу! Когда он начинал приближаться к другому, я нашла в себе силы побежать от него, захватила телефон, хотела запереться в ванной и позвонить в полицию. Я бежала что есть силы, мне казалось, что я бегу вечность.

Забежав в ванную я.... подскользнулась на Тишке, вернее на том, что от него осталось. Это конец. Эта тварь подошла ко мне так близко, что я почувствовала это мерзкое тело, он схватил меня за шею и поднял... в глазах всё начало темнеть... я вспомнила как я взяла Тишку совсем маленьким котёнком, вспомнила как мы с мамой готовили завтрак папе.... ну тут мои глаза прояснели, это уродство, увидев что я очнулась, взял меня за мои волосы, мои прекрасные рыжие волосы, швырнул в ванну и начал топить.... Вода заполнила мои лёгкие.... и я умерла.... теперь не будет слёз и воспоминаний, горести и печали ушли вместе со мной.... не повторяй моих ошибок....

Фух, какой страшный сон... О! Уже 8:30, Тишка иди ко мне, мой хороший! Так, надо набрать ванну с пенкой, да, Тиша? Кто-то в окно поскрёбся, чёрт, достали эти подростки!

Не думайте, что сны случайны и не совершайте её ошибок. Может это существо реально, может оно сзади вас?

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 19.04.2012
23 июня 2012 01:41

Leli4ek

Класс

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 196
  • Рег: 26.05.2012
23 июня 2012 07:21

тони

класс!!! =)

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
23 июня 2012 14:29

kris-kis

да класс, но старьё. читала миллион страшилок которые оканчиваются на: посмотри назад возможно он уже за твоей спиной...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 30.03.2012
24 июня 2012 00:19

zver_ja

Блин много фраз можно повторить и что всё старье? А рассказ стремный ша у нас ночь я в комнате в телефоне лежу читаю и стремно посмотреть назад... А у мя там дверь... Класс а главное много и тварь нормальная не какой нить маньяк или призрак а именно типо что то зомби! Только вот это как вещий сон был я бы сразу понял что это вещий сон и сразу бы что нить придумал а она! И время сошлось и вон услышала что кто то начал скребстись... А всё супер!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 134
  • Рег: 6.05.2012
24 июня 2012 22:47

KTO_TO

нда балкон на первом этаже

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 96
  • Рег: 12.06.2012
27 июня 2012 23:00

Хирохито

KTO_TO, у меня есть на 1-ом этаже балкон...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 8.07.2012
15 июля 2012 09:41

ЧёРнЫй_МоНсТр

я бы сказал тоже что и Zver_ja один водин

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 8.07.2012
15 июля 2012 09:50

ЧёРнЫй_МоНсТр

И ёщё у меня один раз был вещий сон мы с класом решили пойти на экскурсию на здание челябинск сити у нас в городе такое и мне на эту ночь приснился сон буто меня кто то толкнул и я выпал из здания (здание большое гдето этажей 30-35) и вот когда я пришол в школу нам сказали собролось мало человек мы не пойдём и пошол другой клас я растроился оказываеться зря... я смотрел новости оказываеться тот клас который пошол на здание там один мальчик упал и разбился я пересрался во так вот!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 217
  • Рег: 11.01.2013
20 января 2013 11:07

ЧеЛоВеЧеК-огуречиК

история очень страшная описание ваще зашкаливает бедный котег

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 350
  • Рег: 1.04.2013
17 мая 2013 10:17

^КотЭ ^

Извините, Анна-Мария? Или на самом деле такие имена есть?
Возможно, что я слоупок ;)
За историю 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 350
  • Рег: 1.04.2013
17 мая 2013 10:22

^КотЭ ^

5+ Простите :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 11.05.2013
27 мая 2013 20:45

Juni4ka

Бедный котик я бы взяла топр и зарубила этого урода ударив раз 20 а потом ножом ковыряла а потом опять топорм а потом опять нохом потом молотком а потом пилой разрезала а потом потерла на терке взяла музорный пакет и засунула это все и увезла за город и выбросила это за Кота

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 19.05.2013
5 июня 2013 15:34

Divine Shadow

Juni4ka, поступил бы также

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 10.07.2013
10 июля 2013 12:53

Урбан Анастасия

KTO_TO,
и что, у нас тоже балкон на первом этаже

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 9.07.2013
10 июля 2013 13:11

Wandy Lason

5. хорошая история

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 7.07.2013
4 августа 2013 01:59

комментатор

Я так то на диване лежу) 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 29.08.2013
29 августа 2013 23:03

маря

класс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 21.01.2016
31 января 2016 21:41

BlackAngel

Сзади меня стена :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: