Страшилка » Страшный сон » Реальный сон. Часть 1

Реальный сон. Часть 1

Автор: Чаёк от 29-03-2017, 11:58

- Я всё время с тобой... - раздался голос из густого тумана.
- Кто ты? - спросила я поворачиваясь во все стороны в надежде увидеть это существо.
- Я - твой хранитель. На этой неделе ты должна доказать, что имеешь право на жизнь. Когда ты уснёшь, мы с тобой встретимся в твоём сне, и испытания начнутся. Помни, что это и сон, и реальность...
- Стой, подожди! - не успела я задать последний вопрос, как под моими ногами вместо облака начала образовываться чёрная дыра. Весь туман ушёл в неё. Вдруг раздался очень неприятный свист, как будто колёса поезда скрипели по рельсам. Я закрыла уши и зажмурила глаза. Затем... кромешная тьма...

Я проснулась с потом на лбу и как бешеная вскочила с кровати. На часах уже было 10 часов, не удивительно, ведь вчера у меня был тяжёлый день и я очень устала. Идя на кухню, я думала об этом сне. Почему я туда попала? Или может это был просто какой-нибудь обычный сон не имеющий никакого смысла. Я склонилась ко второму варианту, и до этого случая ничего не происходило. Тем более, у других людей такого и не было. Я взяла бутерброд с колбасой, налила чай и начала есть.

Немного обо мне. Я живу одна, ну, не совсем одна, если не считать моего кота. Живу в этом доме я уже 3 года и ничего до этого не происходило. Жизнь такая же как и у большинства других людей. Первое - это хорошая квартира. Второе - денег не много, не мало. Третье - это хорошая работа. Так что, живу отлично. Люблю рисовать. Вся стена в моей спальне завешена картинами нарисованными мной.

Вкусно поев, я пошла сидеть в ВК. Мы с подругой быстро завели разговор, но я до сих пор думала об этом сне. Как будто он был реален. Я ощущала туман, и ветер, которой дул на меня, даже когда появилась дыра, я почувствовала, что ветер начал дуть ещё сильнее. В интернете было ничего не сказано про реальные сны. Остался лишь последний вариант, спросить об этом подругу. Она просто рассмеялась и сказала, что это отличная шутка. Конечно, я очень любила шутить, но не в этот раз. Все попытки достучаться до подруги были напрасны. Я смирилась и мы все пошли гулять (я, моя подруга, которую зовут Лена, Влад, Кристина и Серёжа).

Мы погуляли на славу. Наконец-то сходили в кино все вместе. В общем, провели 5 часов вместе. Пришла я домой, посмотрела на часы, было уже 8 часов вечера. Рано спать, подумала я (мне и не хотелось, ужасно боялась, что этот сон повторится, и начнутся испытания). Но, к сожалению, люди не могут никогда не спать. Зато можно ещё не ложиться хотя бы 3 часа. Я опять зашла в ВК, и начала искать того, кто составит мне компанию.

Прошло 2 часа... Очень незаметно пролетело это время. Я решила ещё посидеть за компьютером. Вдруг он вырубился... Я начала нажимать на кнопку, но ничего не менялось, он до сих пор был выключен. Наверно, идут какие-нибудь работы. Я легла в тёплую кровать. К счастью, планшет был заряжен и его хватит намного. Не тут-то и было! Он не включался. Что за мистика происходит?! Тогда я решила нарисовать ночную Москву. Села у окна и начала набрасывать здания. Обычно, в это время свет ещё горит в домах, но в этот раз ни в одном здании не было света. Почему же у всех нету света, а у меня он есть? Вдруг его вырубило тоже. Ну вот, накаркала, как всегда! Я пошла вдоль по коридору за свечой. Ничего не видно! Я поскользнулась, на полу была лужа. Наверно чай утром пролила. Слава Богу, я нашла её.

Я лежала на кровати, на полу стояла свеча. Ко мне пришёл кот, ну хоть кто-то. Я погладила его и у меня появилась мысль. Нужно позвонить подруге. Я взяла телефон и каким-то образом отключилась...
- Привет... - раздалось эхом... Неужели я опять тут?!
Моё сердце ушло в пятки...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 марта 2017 20:57

Часик

Обалдеть!!!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 25
  • Рег: 27.03.2017
29 марта 2017 21:00

Чаёк

Часик, спасибо, я очень рада, что хоть кому-то понравилось.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 1.04.2017
3 апреля 2017 17:07

Creappypasta-forever

суперско.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
11 ноября 2019 18:13

адский ангел

Поставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: