Кома

Автор: Рината от 19-04-2017, 13:58

Эта история случилась со мной совсем недавно. Моя мать давно развелась и теперь живём с ней одни. Утром, как всегда, я ушла в школу, но не думала я, что в последний раз...

На перемене после 2-ого урока у меня зазвонил телефон. Звонила бабушка. В трубке я услышала охи, ахи и возмущенные крики и звуки бумаги. Дальше звонок оборвался. Я сразу же запаниковала! Я не сразу поняла, что происходит, но точно знала, что мне срочно нужно домой. Сказав, что мне пора в больницу, я сбежала с уроков. На улице было темно и поэтому я перешла на шаг. Моё сердце колотилось, я то холодела, то горела, а пульс отходил до затылка. Точно не помню, что тогда произошло, помню только, как пошла кровь из носа и вроде я упала... Очнулась от криков математички.

"Нет!" - в тот момент я соскочила с парты и очень громко крикнула. Мой класс резко замолчал, и все повернулись на меня. Стало не по себе, ведь тридцать страшных лиц, не моргая, пялились на меня. Вдруг появилось ощущение недомогания, я просто вышла из класса. За окном было темно, только луна освещала весь коридор. Первое, что мне попалось на глаза, это 7 кабинет. А точнее то, что там находилось... Я увидела глаз, потом два, а потом всё сразу прекратилось...

Очень тонкий пронзительный звук оглушил меня. "Ну вот и звонок", - подумала я и будто заснула. Чувство падения и...

"Оленька! Оля! Доченька!" - кто-то тихо шептал мне на ухо. Я хотела открыть глаза, но я не хотела. Мне было очень приятно. Вдруг я услышала шаги и голос: "Простите, я не хочу вам сделать больно, но вы должны уйти. Она не проснётся больше... Никогда". В этот момент что-то заставило сделать глубокий вдох. Моё тело резко дёрнуло, глаза раскрылись и я очень громко захрипела. Мне не хватало воздуха. На мгновение мне показалось, что доктор обронил свой журнал, но мне всё равно...

Год назад меня выписали. Прошло много времени с того момента, но знаете как я оказалась в больнице? Тогда, когда я пошла в школу, меня сбил грузовой автомобиль. Не знаю, как я оказалась жива, но мне очень повезло. Только вот теперь, смотря в зеркало, я вижу рядом с собой те глаза, что я видела, пока была в коме...
Теги: кома, глаза

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 93
  • Рег: 9.04.2017
19 апреля 2017 14:51

Тенебрис

Если быть честным, мне сюжет показался запутанным. Нет описаний, скомканность действий. Поставил 3. Прошу без обид! Это моё личное мнение, возможно остальным понравится больше!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 39
  • Рег: 21.12.2016
19 апреля 2017 17:29

Shosh

История не очень удачная, на 4 с натяжкой тянет. Но вот те "глаза", которые она увидела в кабинете, были лишними. Можно было и не включать этот эпизод

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
20 апреля 2017 16:13

Battalions Fear

Всё както запутано 4!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 мая 2017 23:54

KatarinaLOL

Не знаю как вам мне понравилось. Я тоже страшилки пишу но это лучше чем мое. 5++++++++++++
Класс 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 87
  • Рег: 21.02.2017
25 мая 2017 07:12

KatyVerySkary

Мне понравилось, но вначале немного запутанно. К концу все стало понятно, поэтому ставлю 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: