Дождь

Автор: Нямка от 27-09-2017, 01:48

У меня умерла дочь. Жена не сумев смириться с тем, что наша малышка мертва, покончила жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток. Когда я был на работе! Я виню себя за то, что не спас её. Что задержался на работе, что не приехал когда она позвонила мне. Сейчас я убиваю себя своим алкоголизмом. Хочу скорее сдохнуть.

Капли дождя звонки тарабанили по крышам домов. Я проснулся от сильного желания пить. Голова жутко болела. После бурной ночи в компании женщин и алкоголя, мне захотелось похмелиться. Я взял с комода полулитровую бутылку минералки и выпил залпом. После начал одеваться. Надел старую кожаную уродскую куртку. Спортивные штаны и футболку, на которых красовались свежие пятна крови после вчерашней драки. Надел кроссовки, заляпанные грязью. Другой одежды у меня нет. Можно сказать, что я нищий.

Ещё, на удивление, я не забыл прихватить свой чёрный зонт. Открыв обшарпанную дверь квартиры, я вышел на лестничную клетку. И начал спускаться по ступеням. Вниз. Спустившись, я предварительно раскрыл свой чёрный зонт. Вышел и направился к ближайшему магазину. Я быстро прошёл полпути. Оставалось, совсем немного.

Внезапно со мной поравнялась женщина или девушка. Ничего странного нет, в том, что рядом со мной идёт женщина. Но повернув голову в её сторону и посмотрев на неё из любопытства, я увидел насколько она ужасно была одета.

Синее пальто, тёмно-синий шарф, меховая высокая чёрная шапка с вуалью, из-под неё выбивались голубоватые пряди волос. Одной рукой она держала чёрный зонтик. Выглядело всё так, будто это одежда ей досталась от депрессивной бабули из восьмидесятых. Ещё от неё исходил гнилой запашок.

Когда я опустил глаза, по телу пробежали мурашки. Я просто был в шоке. Моё состояние тогда невозможно было описать.

Я увидел её длинную волочащуюся руку. Ладонь, руки была огромна, а пальцы...
Пальцы необычайно кривые и тонкие, напоминающие когти. Я побежал вперёд отбросив в сторону свой раскрытый зонтик. Но она схватила меня своей омерзительной лапой за левую руку. И впилась своими пальцами, нет, когтями, в мою ладонь. Я чувствовал, как по моей руке течёт кровь. Впервые за это время мне по-настоящему захотелось жить. Мы шли и шли. Не останавливаясь. Пейзаж оставался всё тот же. Все те же дома, деревья. Я заметил, что несколько раз мы прошли мимо моего зонта, который валялся на асфальте. Мы не можем выйти и ходим кругами. Будто прошли больше километра. От изнеможения я рухнул на асфальт. А она, не отпускала мою руку, волочила меня, раздирая кожу в кровь. Чудище опустив голову посмотрело на меня, от ветра, вуаль поднялась, и я увидел её лицо. Отвратительная бледная кожа, мешки под глазами, и как чёрные дыры печальные глаза. Она открыла рот и показала свои акульи зубы. Она высунула свой толстый язык, и потянула его к моим глазам. Прокатились мои глаза по коже, бледной коже.

Я проснулся в холодном поту. И не мог переварить этот кошмар. Левая рука очень болела.

Капли дождя звонки тарабанили по крышам домов. Мне захотелось похмелиться. Я начал одеваться. Я надел старую кожаную уродскую куртку. Спортивные штаны и футболку. Надел кроссовки, заляпанные грязью. Прихватил свой чёрный зонт. Открыв обшарпанную дверь квартиры, я вышел на лестничную клетку. И начал спускаться по ступеням. Спустившись, я предварительно раскрыл свой чёрный зонт. Вышел и направился к ближайшему магазину. Я быстро прошёл пол пути. Оставалось, совсем немного. Внезапно, со мной поравнялась женщина или девушка.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 89256628117
27 сентября 2017 16:08

Kefironchik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Вспоминается стишок: "У попа была собака, он ее любил, она украла кусок мяса - он ее убил, закопал, на могиле написал: - У попа была собака...."
Ну, а рассказ не плохой, 5 поставлю)
P.S. Надеюсь история не из твоей реальной жизни....

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
27 сентября 2017 16:47

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
в принцепе неплохо поставлю пожалуй 5!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
27 сентября 2017 16:59

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
сюжет не зацепил, да и финал слишком предсказуем. оставляю без оценки

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 777
27 сентября 2017 17:53

Изгой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Вот лучше пускай такие будут рассказы, чем те которые написаны для того чтобы напугать детей.
Описания, правильно написаные и поставленные знаки препинания - с этим всё в порядке.
(Уже 4). А хотя, я заметил, что слово "ЗвонкИ" - повторяется с неправильно написанной буквой и поэтому я пожалуй, снижу оценку на два балла... Да шучу я. Хорошо написано.
Оценка 5

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
27 сентября 2017 18:40

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Финал огорчил, но очень годный рассказ. 5-

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
28 сентября 2017 16:19

Нямка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
Ответвечаю всем. Это существо его жена.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 89256628117
28 сентября 2017 16:49

Kefironchik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Нямка,
Это в принципе и так понятно)

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
28 сентября 2017 22:19

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Нямка,
а где же дочь? :D

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
29 сентября 2017 16:53

Нямка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
I love Creepypasta,
А если идущий дождь это его дочь? о-О

I love Creepypasta,
Шучу
I love Creepypasta,
Его жену переполняли чувства, разочарование и печали. Поэтому она стала духом. А почему она убила мужа? Потому что, она хотела быть с ним. И момент, блуждания показывает что она не может уйти без него. Почему она не забрала его сразу? Он просто должен был умереть в глубокой старости, но она не захотела ждать.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
29 сентября 2017 20:53

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Нямка,
Ясненько

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 октября 2017 16:24

Віка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Клас. 5+ не меньше я пройшла вже 7 сайтів але страшилок нормальних не знайшла. НУ ХОТЬ ДЕСЬ СТРАШИЛКИ КЛАСНІ.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 ноября 2017 10:21

ryfer

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Чесно за розказ поставлю 5 но было нестрашно

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
19 ноября 2017 14:37

Нямка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
Віка,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 января 2018 19:47

Страшная КОШКА

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вообще классно но конец предсказуемой но я прочитала все коменнарии НО не смогла найти ГДЕ ЕГО ДОЧЬ? Нямка ответь пожалуйста очень хочу узнать

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
11 марта 2018 15:41

Нямка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
Страшная КОШКА,
Его дочь просто мертва. А жена превратилась в духа, решила забрать мужа к себе. То есть убить.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 марта 2018 14:00

Страшная КОШКА

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Спасибо тоесть когда она его заберёт (убьёт) они будут все вмести?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 мая 2018 18:45

Ledi Kein

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хм...
Ну в принципе рассказ неплохой... но это было не очень страшно...и хорошо написано... пожалуй неплохо...
Автор я пожалуй поставлю 5-.Почему ?
Если бы Вы написали другой конец я бы с удовольствием 5 поставила ! Но увы... Конец просто убил(((( я ждала чего то необыкновенного ! Но закончилось так как началось...
Увы Нямка... Я ставлю за это 5 с большим минусом !
Учтите вот что: Не пишите конец как начало !
В следующей истории запомните мои щамечания а то и правда похоже на стишок в самом первом комменте.
Удачи Нямка ! 🌷

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
4 января 2019 10:11

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Хороший рассказ. Было интересно его почитать. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: