Страшилка » Страшный сон » Рапист, создающий кошмары (I часть)

Рапист, создающий кошмары (I часть)

Автор: Давид Кармон от 8-02-2018, 13:15

Девушка лет 17 проходит по поляне рядом с густым лесом,. ее длинные черные волосы развеяливась по ветру. Она осматривается и пытается понять, что происходит. Вдруг она замечает силуэт выского мужчины, одетого в кофту с капюшоном. Девушка стоит в ступоре, а он приближается. Неожиданно он исчезает. На пару секунд она успокаивается, но потом ищущетс руку на своей шее и оборачивается. Перед ней тот высокий мужчина, но на нем нет лица, хотя на руках кожа обычного цвета. Он хватает ее за плечо, а она пытается вырваться, но он слишком сильно держит и давит на кость. Затем он ее опустил на колени и присел, пристально напраля свою безликую физионмию на ее лицо. Он стал ее гладить, а она дрожала, но не мгла освободиться. Ужас сковал ее тело, она будто бы перестала чувствовать себя. Ей не было понятно, кто это и она дрожащим голосом спросила: "Кто ты?". Мужчина дотронулся до ее лба и она перенеслись в темный зал.

Лишь свет луны позволял видеть, что там находится. Вокруг стояли манекены, смотрящие в пол. Девушка медленно их обходился, пытаясь понять, на кого они были похожи. Она чувствовала, что знает их. В конце зала на троне сидел тот мужчина. Его было еле видно. Девушка была в ужасе и слезы покатились по ее щекам. Она не могла понять что ему надо. Ей хотелось больше никогда не видеть этого ужаса. Неожиданно загорелась лампа над тем мужчиной и вновь то чувство. Вновь она не контролировала свое тело. Мужчина встал с трона и пошел в сторону девушки. Приблизившись к ней, он стал гладить ее руки. После этого незнакомец встал в полный рост, схватил ее за горло и достал серп, державшийся на ремне. Он поднес его к правому плечу и дотронулся им до него, оставив небольшой след.

Прозвонил будильник на телефона. Девуша отключила его и с трудом открывая глаза, увидела, что уже 7:30. Выпив воду в стакане, стоявшем на тумбочке. Новый день в университете. Выходные прошли на ура. Наташа училась на психолога. Ей всегда были приятны душевные разговоры, так же она стремилась нести свой вклад в общество.

Зайдя в ванну и начав чистить зубы, она обратила внимание на свое плечо. Небольшая ранка, но она подумала, что обо что-то ударилась и, скорей всего, из-за этого урона по телу, мозг стал воспроизводить такие вещи.

То, что касается любовнх отношений, то она не спешила. К тому же у нее элементарно на была на это времени... Так же есть пару подружек, которым она доверяет и любит. Вера высокая девушка с русыми волосами, ей 18 лет. Катя, шатенка, среднего роста, ей 17 лет.

Наташа встрела Вера и обняв свою подругу, Вера с улыбкой спросила ее: "Ну, ты что-то предумалп на счет своего дня рождения?". Девушке не особо хотелось его отмечать. Эта тема была для нее скучная. К ней подошла Катя и поздаровалась. Она так же спросила про празднование, но Натальи это было неинтересно. Она утверждала, чето обычнно дети радуются такому. После беседы они поши на лекцию.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
8 февраля 2018 17:16

Kovit

Пока непонятна идея рассказа и... куда исчез этап редактирования? Почему возникает такое чувство, будто бы писалось в спешке?
Особенно последний абзац, это что за телепорт из ванной к подруге?
Кстати, "также" лишь в редких случаях пишется раздельно (я также хочу/ я хочу так же, как и он.)
Про другие ошибки я расписывать не буду, ибо они и так хорошо видны.
Однако специфичное название все же привлекло внимание, тут не поспоришь.
Пока не знаю, что ставить. Раз уж это первая часть, то подожду следующих, а там картина яснее станет.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
14 марта 2018 17:58

AmiraYarova

Круто, конечно, но не до конца (последи за орфографией)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 30.09.2018
3 марта 2019 16:03

Elly

5+, но автор..
Вначале, все было более менее, но к концу, появились ошибки. В словах. Вы спешили или были невнимательны.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: