Страшилка » Страшный сон » Рапист, создающий кошмары (II часть)

Рапист, создающий кошмары (II часть)

Автор: Давид Кармон от 21-02-2018, 12:48

Начало смеркаться и Наталья с радостью шла домой. По дороге домой ей написала Катя, которая поинтересовалась ее состояние, ведь она заметила, что та была не особа разговорчива. Девушка ответила ей, что все хорошо, это всего лишь усталость. Не было настроение, ни с кем говорить. На самом деле, если подумать, то не особо понятно, почему так стоит зацикливаться на неприятном сне. Девушка немного успокоилась и решила подумать о ближайшем экзамене, который должен пройти примерно через месяц.

Придя домой, она была счатлива, что очередной сложный день закончился. Ее встретила бабушка, к которой она переехала, дабы учиться в университете. Родители живут в довольно небольшом городке, поскольку у них там свой бизнес. Отец работает начальником продуктового склада, а мать отвечает за проверки. Так же у них есть чуть более десяти сотруднуков. Вообще родительской любви, как таковой, она не получила, поскольку они больше были заняты собой. Однако, в деньгах особых проблем не было. Бабушку Наталья очень сильно любила, ведь ей казались, что лишь она ее понимает. Очень часто приходят мысли о том, что она не особо важна, хотя это всего лишь глупости, появившиеся из-за комплексов и возраста.

Эта ночь прошла довольно спокойно и как обычно девушка пошла в университет. Настроение было на высоте, девушка чувствовала прилив энергии. Наталья зашла в аудиторию и через пару минут началась лекция. Студентов было мало и главное, что не было ее подруг. Ей хотелось позвонить, но решив, что она отвлечет семью, ведь мало ли что случилось.

"Вечная боль!" - громко произнес профессор, записал это на доске. Все будто по указки записали это и самое странное, что ей показалось, будто их действия были эдентичны. Движение рук, стиль письма, но самое главное, они закончили моментально.
"Скажи, Наташа, какого это, знать, что твои родители вряд ли тебя хотели?" - с серьезной интонацией произнес профессор.
Девушка застула в ступоре. Она не знала, что ответить на такую наглость. Ученики сидели, как роботы, обратив свой взор на доску, но все же она смогла сказать что-то вроде: "Эм, Дмитрий Иванович, что вы имейте ввиду?" Он посмотрел на нее с улыбкой, ответя, что это очень известный факт и странно его отрцать. Девушка пыталась понять происходящее, но от этого у нее лишь начинала болеть голова. Она на мгновение опустила голову, схватившись за нее руками и, как только подняла, то все было темно, а там, где стоял профессор, был тот мужчина без лица. Окна заколочены и лишь слабая лампочка немного освещала помещение. На месте той странной темы было выгравировано "Рапист". Он ничего не делал. Только стоял и направлял не нее свой безлкий взор. Картина была по настоящему жуткая и девушка просто сидела и не могла пошевелиться. Так продолжалось сминуту, затем этот мужчина стал приближаться. Ей хотелось встать, но тело не слушалось. Безликий мужчина подошел и схватив ее за горло, опрокинул на пол.

Наталья вскрикнула от неожиданности и боли. Ножка стула, на котором она сидела сломалась и девушка упала. В аудитории было несколько человек, ведь лекция еще не началась. Один парень подбежал к ней и спросил, нужна ли ей помощь. Девушка лишь кинула безэмоциональным и непонимающий взгляд на всех и через несколько секунд все-таки пришла в себя более-менее и парень помог ей встать. Боли в спине и в ноги особой не было, но это достаточно неприятно. "Хочешь пройти в медпункт или все нормально?" - спросил парень, который помог ей встать. Девушка решили, что все хорошо, просто заснула и это было довольно резко. Из вежливости он переспросил, точно ли с ней все порядке и она подтвердила, что все хорошо.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
14 марта 2018 17:59

AmiraYarova

*решила


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: