Der Grossman

Автор: Демиан ВанКвата от 10-04-2020, 12:14

Я родом из Германии. Провел все детство в деревне, близ горного массива - Schwarzwald [Шварцвальд - темный лес]. Может, слышали... Мы переехали от туда после исчезновения сестры. Она пропала. Мы не смогли ее найти. Полиция два раза прочесывала лес. Все что нашли - ее тряпичную куклу. Я предполагаю что знаю кто это был. По крайне мере, мы с Ричи и Барбл так решили. Гроссман, мы откопали его в библиотеке, да, и в нашем селе часто рассказывали легенды об этом лесе, мы услышали, как старший брат Ричи - Йонас рассказывал ее своим друзьям. Кхем, ближе к делу.

Мой сон, в принципе, можно разбить на три части. Три части сна, которые я помню, и они связаны с этим существом.
Отмотаем столетия два назад и вернемся в то время, когда мне было 10 лет.
Солнечный день, я иду в сторону леса. На мне серая льняная рубаха, заправленная в черные шорты с подтяжками. В руках был комочек черной ткани. Мне тревожно. Я шел искать туда сестру. Я стою на окраине этого прекрасного леса. Пахнет душистой хвоей. Лес густой и темный, однако местами бывает прозрачный. Я вошел. После этого я шел недолго и отрубился.
Собственно, это первый фрагмент сна, который я помню во всех красках.

Я пришел в себя. На меня накатил страх и ужас. Буквально в метре от меня стоял он... Существо таинственное и устрашающее. Он очень высокий, наверное, метра четыре, если встанет в полный рост. Как в той старой книге "Легенды Шварцвальда". Я стоял в деревянном узком помещении, не знаю точно что это. Оно сгибалось в три погибели. Стояло неподвижно, наблюдая за мной, а я за ним. Мне было очень страшно... и... любопытно!? Да, любопытно. Через какое-то время молчаливого разговора у него из спины полезли щупальца. Они были похожи на жидкость, которая парила в воздухе, но при этом имела плотную желейную оболочку. Вскоре эти щупальца летали по всему пространству. Я дрожал от страха. Видимо, он это почувствовал. Я невольно потянул руку в его сторону, Внутри все сжималось сильнее и сильнее. Я закрыл глаза, но тут же почувствовал, как те самые щупальца ее обвивают. По ощущениям это было похоже на ньютоновскую жидкость имеющую оболочку. Я открыл глаза, потому что было очень страшно. Я был обмотан уже и за талию. Я боялся делать резкие движения, боясь, что оно разозлиться. Но я решил пересилить себя и попытаться убежать. Я сделал резкий рывок, но это не помогло. Я уже больше не мог сдерживать эмоции. Я ревел, прося отпустить. У меня началась паника. Щупальца окутывали мое тело, сжимая и поглощая его. Потом я не помню что произошло.

Это и есть второй фрагмент. Остался последний.

Я бежал по лесу. В руке была кукла сестры. Я уже изнемогал от эмоционального истощения. Мне было очень тяжело. Я задыхался от долгого бега. Я бежал от него, от его щупалец, которые метались и казалось вот-вот зацепятся за меня. Так в итоге и произошло, только они ухватились не за меня, а за куклу. Я обернулся в беге и зацепился ботинком о корягу. Я упал. Было очень больно падать на камень, однако это оказалось не самым болезненным. Щупальца схватили меня за ногу и потащили в ту сторону, от которой я бежал - к нему. Щупальца внезапно потащили меня вверх, таким образом встряхнув меня. Они меня обвили и поднесли прямо лицом к лицу. Я уже не скрывая кричал и плакал. Мне очень страшно. Очень. Оно закрыло мои глаза. Я не видела ни единого лучика света, только тьма. Внезапно я почувствовал сильную боль в глазницах. Я остался без глаз - оно их выдавило. Я чувствовал, как щупальца чуть двигаются внутри. Пусть это и сон, но все было очень реально и боль тоже. Мне кажется, что я вопил на весь лес. Оно начало протыкать мое тело в разных местах. Я орал, молил прекратить этот хаос. Через некоторое время я просто проснулась. На часах 4:34. Я лежал с круглыми глубокими царапинами, из которых текла кровь. Много крови.

Как-то так... Сейчас мне 14 лет и я с ужасом вспоминаю то, что произошло буквально недавно. Самое ужасное, что и сейчас мы живем рядом с лесом, точнее через участок от него. И я побаиваюсь этого существа. Я конечно хочу успокоить себя, да, я говорю себе "Его нет! Это все выдумка, я прав?". Как же я хочу надеется, что это действительно так, но... Откуда тогда раны и.... этот ужасный сон...

Категория: Страшный сон

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: